『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12096人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡一德
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
[求助]新竹-新仁湖用餌?  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 02:07:10

貼子已被鎖定

請教站上各位高手與前輩

有人到新仁湖垂釣過

要何種餌料魚才會就餌請告知謝謝

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新竹丸子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:320 精華:2 積分:4320分 金錢:7259元 經驗:4320點 魅力:2079點 註冊:2006/9/9 上午 12:03:39 登錄:598次 近訪:2022/4/29 下午 05:01:23
回覆:(蔡一德)新竹新仁湖  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 02:54:29

戰鬥池-什麼都咬.空鈎咬.鉛座咬.煙頭咬...

休閒池-小金牌多時.跟上述一樣.沒有的話肉餌加一點陳肝還不錯

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
回覆:(新竹丸子)回覆:(蔡一德)新竹新仁湖  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 03:19:50

新竹丸子您好:

白色粒子(小葉)是什麼

海龍王(紅色)是什麼

沒有陳肝藥什麼餌代替

要用什麼餌才會咬

請站上高手告知感恩

蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
ghhwang
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:770分 金錢:1407元 經驗:770點 魅力:363點 註冊:2007/2/19 下午 09:31:35 登錄:66次 近訪:2014/3/3 下午 10:08:26
回覆:(蔡一德)新竹新仁湖  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 05:50:56

以下是引用蔡一德在2007/5/20 下午 02:07:10的發言:

請教站上各位高手與前輩

有人到新仁湖垂釣過

要何種餌料魚才會就餌請告知謝謝

前幾天去釣,小金牌很多,一旁的白鷺鷥看到釣者釣到小金牌就會立即起飛就位,準備吃魚.連鳥都知道金牌很多.

若是沒有小金牌,魚量是夠,也有很多大牛.

將此文章分享至→
蔡一德
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 05:54:52

白色粒子(小葉)是什麼

海龍王(紅色)是什麼

沒有陳肝藥什麼餌代替

是戰鬥池

要用什麼餌才會咬

請站上高手告知感恩

將此文章分享至→
寶藍阿文
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(蔡一德)白色粒子(小葉)是什麼海龍王(紅色)...  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 10:10:24

蔡一德大大你好上次看到一個前輩在釣回魚他說用池主牌粒子加點粉頭不錯用也可以避小於

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
羅寶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(蔡一德)白色粒子(小葉)是什麼海龍王(紅色)...  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 11:21:55

以下是引用蔡一德在2007/5/20 下午 05:54:52的發言:

白色粒子(小葉)是什麼

海龍王(紅色)是什麼

沒有陳肝藥什麼餌代替

是戰鬥池

要用什麼餌才會咬

請站上高手告知感恩

那些都是餌料..釣具店有些有賣..海龍的冷凍餌是紅色的..一班釣具店都有..小葉的餌比較少看到..也沒有名子只是一塊白色的餌..什麼餌才會咬...要看你釣那個池子先去問問看釣的不錯的大大用什麼

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
蔡一德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2007/5/23 下午 02:35:43

站上前輩與高手

請告知新竹新仁湖(戰鬥持)

要何種餌 謝謝 感恩

將此文章分享至→
吃人夠夠
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:508分 金錢:913元 經驗:508點 魅力:241點 註冊:2006/2/13 下午 04:08:31 登錄:43次 近訪:2007/10/5 上午 02:17:33
竹新仁湖(戰鬥持)要何種餌  發貼心情 Post By:2007/5/25 上午 02:25:22

德哥..給你最新情報...

最近新竹3組聯賽 平均釣最好的餌 新仁湖-一斤池邊粒子+4蓋超級紅水+3蓋飛壘 釣標準.或釣大力搔都很好

三合-則是大哥大蒜味 +同上[因為最近三合改餵大哥大蒜味]

祝成功

將此文章分享至→
蔡一德
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(吃人夠夠)竹新仁湖(戰鬥持)要何種餌  發貼心情 Post By:2007/5/25 上午 09:03:47

吃人夠夠大大您好:

感謝你告知

4蓋超級紅水+3蓋飛壘我不知道這是甚麼東東

在哪裡買謝謝告知

將此文章分享至→