『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7953人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寂寞聖賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
[求助]高雄元泰釣場?  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 05:15:11

貼子已被鎖定

今天小弟閒逛元泰~看他拉出布條3小時200元釣25斤免費~

下車查看一下那邊的魚平均在3斤左右~換句話說釣有9條魚應該就過關了

但想要請問一下~那池子的餌料該如何下呢??

小弟所了解是那口都釣槍子~那還需要注意些什麼呢???

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽龍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
回覆:(寂寞聖賢)高雄元泰釣場  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 07:28:18

關於這個問題就要請出咖啡勇!!勇哥出場了

將此文章分享至→
kib71615
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:531分 金錢:863元 經驗:531點 魅力:254點 註冊:2005/11/10 上午 12:51:41 登錄:74次 近訪:2007/7/31 下午 08:45:58
回覆:(寂寞聖賢)[求助]高雄元泰釣場?  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 07:57:53

釣中藥槍子

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kib71615
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:531分 金錢:863元 經驗:531點 魅力:254點 註冊:2005/11/10 上午 12:51:41 登錄:74次 近訪:2007/7/31 下午 08:45:58
回覆:(寂寞聖賢)[求助]高雄元泰釣場?  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 08:03:05

平常日3小時500元上限45斤一斤回20老人年金250

現在改8:00開始營業

將此文章分享至→
阿凱
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:4 積分:3277分 金錢:5321元 經驗:3277點 魅力:1606點 註冊:2005/8/10 下午 11:39:27 登錄:482次 近訪:2020/10/27 下午 02:27:34
回覆:(寂寞聖賢)[求助]高雄元泰釣場?  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 08:12:34

關於那口池子小弟我是以肝餌釣槍子較佳,因為那裡的魚長期被釣有以槍子釣習慣了,

至於粉餌就不一定了,我呈經不到2小時就邊崩過(限釣45斤),但也有不接受的情形發生過

時間上建議以下午較佳,因為那裡的魚到了中午時會浪起來(上浮),但越到下午又會明顯貼底

以上是小第小小的經驗,如有不足不份請多包含

~~~~~~~~~~~~~祝你大咬(邊崩)~~~~~~~~~~

部落格裡記錄著我釣魚的點點滴滴http://tw.myblog.yahoo.com/daiwa720114-daiwa720114
將此文章分享至→
咖啡勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/5/3 下午 09:32:33

關於元泰 . 釣的好的總是那幾個 . 當然讀們的餌料是必然的 . 就我所知在清池前 . 去年夏巧克力吃翻天 . 翻磅常有 . 冬瓜精 + 不知名秘方料 . 是那三人組的致命武器幾乎每天晚場進去都釣冰繃 . 贏倒元泰"贊不條" . 至於中藥槍子我試過雙鳳的.吃不動 . 有一味還吃的動請參考: 粒子粉2匙 + 麵粉1匙 + 香香餌1匙 + 櫻花粉半匙 + 香虎半匙 + 中藥1調棒匙 (漢方或其他中藥味的)+ 高梁酒2滴 + 蛋奶醬些許 以熱水加入調和至軟Q狀後用夾鏈袋裝入 . 避免酒味蒸發掉 . 試史時再袋子下方剪一角 . 擠出一小丸搓圓使用 . 只要池子正常這一味於都會吃 . 取的魚體也都在斤上 . 建議釣12尺 . 通常到了晚場15尺較好 . 6倒8尺都有人釣的不錯.只是要找到洞位 . 我個人喜用6尺釣坎腳 . 坡坎上 . 不過要常換偏洞找釣位 .

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寂寞聖賢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
  發貼心情 Post By:2007/5/4 上午 12:18:14

請問勇哥所謂的中藥1調棒匙 (漢方或其他中藥味的)

是什麼中藥呢???是真的中藥嗎???

去中藥行該怎麼說????

圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
戶戶翔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/5/4 上午 05:59:39

請問詳細地址在哪裡

謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
咖啡勇
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2007/5/4 下午 08:15:03

1調棒匙 = 咖啡調棒匙 . 只需前端約1/3的中藥量就足夠 . 關於中要的槍子藥粉 . 百家百味 . 你到中藥行要買釣魚用的.肯定給你的答案是沒有 . 開中藥行又不釣魚他怎麼會知道呢? 站上的中藥粉也行 . 百草粉也有人用 . 肉桂也有再用 . 所以你週遭的朋友若有到槍子的中藥粉建議向他分一點那夠你釣一整年囉.

將此文章分享至→
自由釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/5/7 上午 08:36:17

關於元泰釣魚池,他是職業池,但是他的收費標準,不一定,老闆有時候爽的時候..斤數就會比較鬆..現在聽說,可以跟他輸贏兩佰,各位大大可以去釣看看。如果不知道路的..跑澄清湖水管路跑到底就到了。圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→