『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7921人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
YSH
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
[求助]可否告知7-15釣組及餌料搭配?  發貼心情 Post By:2005/9/6 上午 07:49:44

貼子已被鎖定

本人未曾釣過大碑池 所以不知道應使用何種釣組及餌料

9/24網聚快到了 煩請各位大大指點指點 謝謝啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
休閒魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:1460分 金錢:2799元 經驗:1460點 魅力:697點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:10 登錄:114次 近訪:2015/5/14 下午 01:08:28
回覆:(YSH)可否告知7-15釣組及餌料搭配  發貼心情 Post By:2005/9/6 上午 08:14:06

釣卡多 + 上上釣具店的 冷凍餌 ?
釣卡多 肝味粒子+青仔粉?
池主 粒子 當誘餌 釣卡多 肝味粒子+其他配方座釣!
大約看到這些@@其他大大都保口如瓶 可能因為我沒遞給大大們 煙 抽抽!
大約中午 各位都 換9尺短竿 也是嚇嚇叫 !
釣組我看到的 只看到 跑鉛 和傳統釣法 都是嚇嚇叫!
勤打誘餌(稀) 釣況不錯 釣點也廣 實在是好地方!
如果願意 這星期日一同前往吧!

有控一同去釣魚!! 每逢假日 早上7點- 晚上 都可!!

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chu4611
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1813分 金錢:2940元 經驗:1813點 魅力:870點 註冊:2005/9/2 上午 01:17:37 登錄:253次 近訪:2013/10/23 下午 02:14:04
10月份網聚小型比賽 意願調查  發貼心情 Post By:2005/9/11 上午 02:55:02

09 / 08 , 09 : 00 ~ 15 : 30 釣況分享 :

A. 釣餌 : 1. 老板粒子 + 酸料 [ 花花的 ]

2. 老板粒子 + 香料 [ 還會咬 ]

3. 老板粒子 + 香料 + 腥料 [ 好像是比較好的 ]

B. 釣點 : 寮仔對面的樹陰底下 , 太陽太大了 ! 風向由左向右 , 離岸邊 6 ~ 15 尺左右有暗流` , 蠻強的 !

C. 釣況 : 以一斤左右的新魚居多 , 不過爆發力極強 , 要注意竿子會飛出去 ! 偶而也會有大牛來犁田 , 要小心 ! 另外 , 金牌大軍綿延不斷 , 有如長江黃河的江水般 , 由近到遠 , 由上到下 ; 功勢不曾間斷 !

D. 戰果 : 30 斤 ( 28 元 / 斤 ) + 入場費 200 元

將此文章分享至→
休閒魚池
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:1460分 金錢:2799元 經驗:1460點 魅力:697點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:10 登錄:114次 近訪:2015/5/14 下午 01:08:28
回覆:(chu4611)09 / 08 , 09 : 00 ~ 15 : 30 釣況分...  發貼心情 Post By:2005/9/12 上午 08:13:48

昨天去 70斤歐...(爆發力很強)!!

釣卡多+香料

川+龍星特製

咬咬咬咬@@...還被拉走一之浮標(疼)

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(YSH)[求助]可否告知7-15釣組及餌料搭配?  發貼心情 Post By:2005/9/12 下午 07:26:22

以下是引用YSH在2005/9/6 上午 07:49:44的發言:

本人未曾釣過大碑池 所以不知道應使用何種釣組及餌料

9/24網聚快到了 煩請各位大大指點指點 謝謝啦

YSH您好...

目前7-15非比賽時什麼都吃(魚量太夠了~~~)

若比賽時最好還是肉餌(肉在多人時比較操的穩.您可試試白鯨+川+新竹陳+漁法師+香虎)

至於線組...比賽時多半是2號母線配0.8~1.0子線...浮標上半場可釣到7分~1錢...下半場建議4~6分會比較穩...當然還是需要視咬況做調整.不再贅述...

PS:當天若有人浮標被怪物拖走.池主有筏可以去救.不過請等到半場結束喔!!!

休閒魚池大大...加油加油!!!

7-15若咬況穩.一個上午200斤是絕對沒問題的...

[此帖子已經被作者於2005/9/12 下午 07:29:49編輯過]

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
休閒魚池
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(laba)回覆:(YSH)[求助]可否告知7-15釣組及...  發貼心情 Post By:2005/9/13 上午 07:37:59

休閒魚池大大...加油加油!!!

7-15若咬況穩.一個上午200斤是絕對沒問題的...

我盡力了拉!大大...我判斷能力很差 我的的餌料只有 魚法師+....白鯨 盡力了>< 其他冷凍餌貴...@@(白鯨那包紅色的聽說加了會引出金牌大軍?)

LABA 大大 說到浮標被拖走 挨..昨日我新竿子下去 遇到超級怪物... 好險有失手繩.@@整組線都被拖走 我親愛的浮標><...

結果 我右邊出現 浮標目印 經過池主允許 超出甩竿@@勾回來 誰知道..勾到之一不是我的浮標!! 看起來很棒@@ 應該很貴 呵呵...

PS(哪為大大在 池子尋獲 5號 小雨一夜 的 鐵角浮標(上下金線都有捆很多!) 用原價買回唷><(心肝寶貝)

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
aj
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/9/15 下午 04:08:44

今天9/15下午1點左右終於找到7-15號大池.約莫10幾位釣手.場地寬廣平坦還有幾棵大樹可以乘涼.偶爾也可以看看飛機掠空而過.實在是一處非常好的地方.在此只有一點小小的建議.天氣炎熱垃圾可能尚未處理已有臭味飄出.除此之外.真是不錯.改天也來試試.圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→