『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6788人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shliu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
[求助]關於宜樂的用餌?  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 06:15:29

貼子已被鎖定

Dear 福家大大:

小弟想請教一下宜樂這池的用餌,上週日早上到宜樂作釣,餌料用141粒子添加南極蝦粉,咬度很花...魚都只會玩餌,很少正吃,每次一下竿都只看到浮標往上浮的訊號,晃餌晃了好久也不見正吃訊號,不過偶幾次正吃抓下沈訊號都可抓到魚嘴,只是魚玩餌的次數遠大於正吃的次數...:P,後來增加A撒的次數還是差不多這樣,周圍有幾位釣友用冷凍餌咬度明顯好很多,想到福家的YC大哥曾提及主餌用新竹陳四合一比較有機會,不知道各位慣用粒子的福家大大,宜樂這池的魚有偏好某些牌子的粒子嗎?...^_^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
qoofatboy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:257分 金錢:436元 經驗:257點 魅力:121點 註冊:2006/9/8 下午 10:32:55 登錄:30次 近訪:2015/3/10 上午 11:00:39
回覆:(shliu)[求助] 關於宜樂的用餌  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 07:28:44

以下是引用shliu在2007/3/6 下午 06:15:29的發言:

Dear 福家大大:

小弟想請教一下宜樂這池的用餌,上週日早上到宜樂作釣,餌料用141粒子添加南極蝦粉,咬度很花...魚都只會玩餌,很少正吃,每次一下竿都只看到浮標往上浮的訊號,晃餌晃了好久也不見正吃訊號,不過偶幾次正吃抓下沈訊號都可抓到魚嘴,只是魚玩餌的次數遠大於正吃的次數...:P,後來增加A撒的次數還是差不多這樣,周圍有幾位釣友用冷凍餌咬度明顯好很多,想到福家的YC大哥曾提及主餌用新竹陳四合一比較有機會,不知道各位慣用粒子的福家大大,宜樂這池的魚有偏好某些牌子的粒子嗎?...^_^

這池子要怎麼說呢 我很久沒去釣了啦 3年前吧 我有一次平時去釣下午一點開始釣花花咬

到4點時狂咬咬到5點這1小時釣19條 用粒子而以 假日去釣時用粒子不行的 粒子只能打底 後來我朋友告訴我用白鯨釣況還不錯 參考看看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
YC
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:4811分 金錢:7902元 經驗:4811點 魅力:2269點 註冊:2005/8/11 下午 06:28:47 登錄:963次 近訪:2017/7/13 下午 11:09:23
我用141肝味粒子  發貼心情 Post By:2007/3/26 上午 10:47:48

粒子我都在魚友買,比較便宜,魚還是會吃

春天池主抓不到新魚補充,釣況普遍不佳

釣魚嘛,好玩就好,加減休閒

下次我用清粒子試試看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部