『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15221人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
姥姥
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
[求助]汐止-八連釣魚池...攻略?  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 02:04:34

貼子已被鎖定

請問各位大大?汐止八連魚池要用什麼餌釣,子線幾號?魚勾用幾號,營業時間?費用?

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 05:30:47

有請. 大鯉魚. 詳解

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
雲林ㄚ源
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1626分 金錢:3026元 經驗:1626點 魅力:740點 註冊:2014/2/24 下午 07:27:28 登錄:72次 近訪:2016/12/1 下午 05:53:06
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 07:17:20

母線 1.5  希咖 0.8 或0.6 餌料 勾一百塊  5百 1千也行 看她們喜歡吃捨叫她自己買

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
松山阿廷
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1422分 金錢:2371元 經驗:1422點 魅力:696點 註冊:2011/7/27 上午 11:51:03 登錄:146次 近訪:2015/12/30 上午 09:44:10
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 07:34:07

八連彩金池我不知道,但休閒抓魚池魚體大不過咬度不好,要勤打A-sa才稍有靠

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
姥姥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 08:01:14

多謝阿源,阿庭,的指導,感謝非常,

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未

將此文章分享至→
小徐
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 09:00:19

可釣噴粒子.很多人這樣釣.個人喜歡釣大小顆...蛋奶.豬母乳都會吃..釣0.6子線就夠...0.4易斷..0.8不太咬...
釣竿頭或更裡面.老魚較多...金蜂7號...掉噴的人勾子用較小...250元...

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
老蔡
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:10965分 金錢:15576元 經驗:10965點 魅力:5429點 註冊:2005/9/5 下午 06:35:27 登錄:1891次 近訪:2017/6/17 下午 09:32:04
  發貼心情 Post By:2014/5/28 下午 09:03:12

休閒池魚大但量不是很足加上魚會衝搞了一隻大多要等才會再靠 兩百不抓魚 加五十可帶兩斤魚走 如不要魚建議玩彩金池咬度較好

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
姥姥
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/29 下午 01:15:58

感謝老蔡,小徐的告知,彩金池是休閒池嗎?費用是?

將此文章分享至→
總鋪師
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2014/6/10 上午 09:41:55

心態!如果純拼彩金也不拘小節的話,挖腳邊、噴粒子,山小餌都咬,如是想玩訊號,又不削上述,那標可能要在3分以下,絲腳0、6下,號會比較明顯,肉餌偏肝味,ㄟ撒要跟蠻緊的,以上純屬各人作釣經驗,參考就好!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
姥姥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/6/17 上午 11:13:02

感謝總鋪師的指教,3Q非常,

將此文章分享至→