『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23925人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿諒
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:297 精華:10 積分:2003分 金錢:4153元 經驗:2003點 魅力:943點 註冊:2009/4/20 下午 10:46:40 登錄:22次 近訪:2018/12/14 下午 12:24:26
  發貼心情 Post By:2013/11/18 下午 10:25:24

以下是引用sp008326在2013/11/18 下午 10:08:39的發言:
有人釣到魚,卻有人釣不到,我看還是打字比較利害吧.
千錯萬錯都是開池子的錯,讓那些自以為高手釣不到魚.
每個池子都有池子的特性   吃位點在哪   餌料餌氣差異   多少都有~
很多池子都有固定的王位  差一個位置就差很多  而那些位置通常都會被"在地的"或"常客"占去~
沒有搶到位置就不用釣了是一種"聰明選則"~會那麼多人建議換一池   那池王位應該很少~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
菜鳥小釣手
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/11/18 下午 10:47:08

以下是引用sp008326在2013/11/18 下午 10:08:39的發言:
有人釣到魚,卻有人釣不到,我看還是打字比較利害吧.
千錯萬錯都是開池子的錯,讓那些自以為高手釣不到魚.

根據未經證實的馬路消息來源指出......

這老闆娘超愛乾淨,每當看到魚嘴開的時候,就會覺得自己的手不乾淨,趕緊洗洗手去..............

<以上是謠傳,純屬虎爛~~本鳥概不負責!!>

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宜泰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:49 精華:0 積分:465分 金錢:938元 經驗:465點 魅力:205點 註冊:2013/10/29 上午 09:28:05 登錄:27次 近訪:2015/5/26 下午 08:18:49
  發貼心情 Post By:2013/11/18 下午 10:48:35

啊餒

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sp008326
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:514分 金錢:1076元 經驗:514點 魅力:221點 註冊:2012/8/11 上午 02:55:18 登錄:23次 近訪:2016/4/28 上午 12:08:12
  發貼心情 Post By:2013/11/18 下午 11:33:02

以下是引用阿諒在2013/11/18 下午 10:25:24的發言:
每個池子都有池子的特性   吃位點在哪   餌料餌氣差異   多少都有~
沒有搶到位置就不用釣了是一種"聰明選則"~會那麼多人建議換一池   那池王位應該很少~
池子的特性,吃位點,餌料差異,哪一池沒有?吃位點?沒佔到請問要怪誰?

以我在那邊一個禮拜釣2-5天來看,我還真不知道吃位點在哪.

以那小小半個籃球場大的池子來看,裡面目前魚量至少有4千斤,

魚都不開口,我用勾到的一天也曾勾7隻上來,釣不到魚,真該回家枕頭疊高一點.

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
sp008326
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:514分 金錢:1076元 經驗:514點 魅力:221點 註冊:2012/8/11 上午 02:55:18 登錄:23次 近訪:2016/4/28 上午 12:08:12
  發貼心情 Post By:2013/11/18 下午 11:54:22

以下是引用菜鳥小釣手在2013/11/18 下午 10:47:08的發言:

根據未經證實的馬路消息來源指出......

這老闆娘超愛乾淨,每當看到魚嘴開的時候,就會覺得自己的手不乾淨,趕緊洗洗手去..............

<以上是謠傳,純屬虎爛~~本鳥概不負責!!>

謠言止於智者,那池應該也開了幾十年了,客人說多不多,說少也不少.

手法還這麼粗,應該早就倒了.釣不到魚,說作手,這是通病,可惜我是常常

釣到魚的人,所以我相信他沒做手,池子有一位洪師父,天天早上都在那做釣,

西區跟仁德再勝吉比賽,他長長都進前三名,是個職業釣手,為人很隨合,

不懂的客氣一點請教他,他都會教你,

新麒這個池子很特別,24小時水庫活水在流,導致池水偏冷,魚浪是特性.

掌握摳魚,讓魚下底的秘訣,要打龜真的就不容易了

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jklbnm
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:785分 金錢:1305元 經驗:785點 魅力:387點 註冊:2011/7/28 上午 09:27:51 登錄:118次 近訪:2017/5/30 上午 01:02:09
  發貼心情 Post By:2013/11/19 上午 08:04:02

這陣子大都快中午開始咬,咬到傍晚,餌料差不多底餌邊釣邊丟,不要多,魚很凶也蠻大的!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jklbnm
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:785分 金錢:1305元 經驗:785點 魅力:387點 註冊:2011/7/28 上午 09:27:51 登錄:118次 近訪:2017/5/30 上午 01:02:09
  發貼心情 Post By:2013/11/19 上午 08:40:19

以下是引用阿諒在2013/11/18 下午 10:25:24的發言:
想相信每個池子都有比較好的位子,有的去到那邊沒位子坐就打道回府,這也是有的,像台中大安魚池跟龜殼魚池,宜蘭那三大池也是一樣,不然阿安魚池為什麼10點多(晚上)已經跟夜市一樣熱鬧呢?????

將此文章分享至→
TAXII
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2013/11/19 上午 09:10:09

阿安是在地客下班就去佔位置了吧

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
TAXII
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
回復:(sp008326)以下是引用菜鳥小釣手在2013/11/18...  發貼心情 Post By:2013/11/19 上午 09:20:49

所以言下之意是? 老闆娘保證沒有做手, 但是魚量很多,釣不到魚是因為活水魚很浪的關係?  既然這樣難搞建議大家換池釣不是比較妥當嗎? 還是要高手中的高才可以前往挑戰. 不然也多點資訊給大家參考.而且該池釣況很少會出現這又是為什麼

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
jklbnm
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/19 上午 09:24:38

以下是引用TAXII在2013/11/19 上午 09:10:09的發言:
 阿安是在地客下班就去佔位置了吧

我11點到,冰箱20幾個,相信在弟阿沒那麼多,我也有去請教,很多也是台北下去的!!!

將此文章分享至→