『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13693人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ax5675672
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:354分 金錢:578元 經驗:354點 魅力:178點 註冊:2013/9/18 下午 08:29:37 登錄:46次 近訪:2014/3/3 上午 11:26:46
[求助]桃園大溪-石園釣池?  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 01:35:59

貼子已被鎖定

[求助]關於桃園石園釣池(大溪)?

首先先聲明,絕對沒有要詆毀店家的意思!

但是這四次去釣況真的非常不好,

倒數第四次去,5HR,兩隻竿釣了7隻大頭鰱2隻烏溜4隻福壽。

倒數第三次去,5HR,兩隻竿釣了6隻大頭鰱5福壽。(我還打龜那11隻都是朋友釣到的)

倒數第二次去,5HR,兩隻竿釣了2隻大頭鰱1X隻福壽。(這次釣況好我想是因為A骰的因素)

最後一次去(就是昨天),5HR,兩隻竿釣了1隻大頭鰱6隻福壽。(基本上我算打龜,因為我唯一釣到一隻福壽是打屁屁上來的)

===================================================================

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
神乎
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:127 精華:3 積分:1263分 金錢:2233元 經驗:1263點 魅力:628點 註冊:2011/8/31 下午 09:38:53 登錄:119次 近訪:2016/1/24 上午 09:37:51
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 01:48:49

ㄆ~~多多請教附近釣況好的釣客釣友 因該是釣組釣法初一些問題吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 02:48:40

這池蠻深的大好大壞蠻多的圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 02:54:05

石園沒常補放新魚,但經常出魚量很大,被賣出吃掉很多尾,這並非秘密,目前只剩下一些不像小牛的福壽、很會來搗亂的小頭鰱、中型烏鰡,所以版大這幾次之戰績已算是優等囉,小弟這兩年是這池的常客,每次去都是餵魚一天,但騙上鉤的魚也只不過多您的幾尾而已,魚量少和魚兒餵飽飽遠勝過啥福壽大師仙角殺手和他們的必殺必咬魚兒不吃凍萎鵰餌,如果各位大大還不明白,那很簡單,就請隨便看看釣友們去別池的釣遊PO文,正常的休閒池有哪個不是都有數十尾成果的,昨天特別是昨天,我整天只有4次訊號,結果1次空槍,2次中魚瞬間斷子線,1次鉤中魚下巴起魚,這樣是一天的成果跟打龜抱蛋又差多少,還好我沒氣餒就當它傻乎乎來餵魚,昨天連幾位大師級釣友都是一個兒樣釣沒幾尾,結論是休閒池魚量不足及魚餵飽飽飽是結束的開始。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
gandhong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 07:10:29

有需要這麼堅持嘛?整個桃園池子那麼多........圖片點擊可在新窗口打開查看
好比說自己常跟的老闆工作量不多.是不是要多認識幾個老闆來增加自己的工作及賺錢的機會呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ax5675672
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:354分 金錢:578元 經驗:354點 魅力:178點 註冊:2013/9/18 下午 08:29:37 登錄:46次 近訪:2014/3/3 上午 11:26:46
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 08:00:09

你好~

請問有推薦桃園的好釣場嗎?

將此文章分享至→
Joey66
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 11:25:33

樓主 不知住哪? 其實版上釣場介紹就有很多好魚池, 個人是推薦 平鎮 "佳佳" "鄉村" 有的釣,也有方便的餐飲

將此文章分享至→
ax5675672
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/12 上午 12:07:14

你好~

我住八德~

將此文章分享至→
roycheng107
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:860分 金錢:1778元 經驗:860點 魅力:379點 註冊:2013/9/2 上午 11:59:10 登錄:67次 近訪:2017/1/3 下午 02:15:16
  發貼心情 Post By:2013/10/12 上午 12:21:10

也許是氣候因素吧。氣溫改變和風相都會改變魚的就餌情況。也許大大可以考慮改變釣餌和釣法再試看看。。。
石園的魚量應該夠飽(不過也有可能這一個月就被買走一半的魚了$#@%R#)。
不過以釣魚來說,各種情況都有可能發生,再怎麼確定的池子,也真的會發生很怪的事。
在石園有一次,紅福壽釣2P,烏溜釣了6P,其它沒了,害我那天以為釣到烏溜魚庫。

祝福: 魚兒追著你跑!!

將此文章分享至→
root12345
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2013/10/12 上午 12:24:36

大大你好~

我是覺得你應該多多觀察那邊釣的好的釣客

因為每天的魚狀況都很不一樣

有時候餌料的變化,釣組的變化,誘餌的變化,天氣的變化,水流的變化,水溫的變化,浮標的變化等等等等等等

都會影響魚就餌的意願

如果大大可以再觀察仔細一點也會有很不錯的成績唷

小弟也有在石園三小時拉了50幾條魚上來,我相信很多前輩甚至比我更多.....

我不是在自誇什麼,但有時候有一點點小變化,就會差天跟地了!

不然那邊的前輩,就算咬況再怎麼不好,也有基本的成績在^^

加油囉~我住桃園市~有機會再一起前往石園釣魚^^

不要嫌棄我還是滷肉咖就好了^^  

將此文章分享至→