『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cat633
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:102分 金錢:170元 經驗:102點 魅力:52點 註冊:2013/9/12 上午 10:18:37 登錄:4次 近訪:2013/9/15 上午 04:28:00
[求助]桃園8-104大埤的用餌及誘餌?  發貼心情 Post By:2013/9/14 上午 12:40:02

貼子已被鎖定

[求助]麻煩各位大哥  先角  解答!!

8-104  由之前的求助了解一些了
忘了問最重要的  
因為是第一次去釣
想請問  用什麼樣的餌  跟ASA(太多種)  比較好??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/9/14 上午 10:38:03

主餌 肝味 帶酸 重香

A薩  大埤粒子 +一塊冷凍餌 +香   要打很重   一節我打6包     

做釣位 寮阿第一支 樓梯口 兩旁 都可 老宇頭 很多  切記 釣竿頭

可不可以 拉爽爽 要看 你個人造化了   還要老天保佑 逼阿主 賣放水 阿彌陀佛 有查某就加簡佛

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
case
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2013/9/14 上午 11:56:19

釣8-1-04餌不要用太好~~~
重點在"香料"~~~~~
我通常都紅尼羅一號(a灑)+NTN白色福壽餌+萬能餌+赤尾青
最重要是要加一點豬母奶或是香王乳就很強嚕~~~~

A灑就用紅尼羅一號+很重的香料+黑水一起泡開~~
施打重點就是味道重.頻率高.......就是量少~~~
甚至洗盆子的水潑出去當誘餌~~~
給魚看得到.聞的到.............就是吃不到~~~~
一整天下來連釣加誘一包50元的紅尼羅一號用不到半包~~
參考~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
cat633
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:102分 金錢:170元 經驗:102點 魅力:52點 註冊:2013/9/12 上午 10:18:37 登錄:4次 近訪:2013/9/15 上午 04:28:00
  發貼心情 Post By:2013/9/14 下午 11:48:54

感謝感謝  在來就是看我的造化了  @@

將此文章分享至→
蔡榮賀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:299 精華:0 積分:1883分 金錢:4153元 經驗:1883點 魅力:791點 註冊:2012/7/25 下午 01:16:12 登錄:56次 近訪:2016/10/3 上午 07:33:53
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 03:05:47

恭喜恭喜圖片點擊可在新窗口打開查看祝拉爽~

將此文章分享至→