『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15831人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林阿澤
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:1488分 金錢:2567元 經驗:1488點 魅力:719點 註冊:2013/1/15 上午 12:33:10 登錄:321次 近訪:2015/11/8 上午 12:18:45
[求助]高雄-鳥松魚池?  發貼心情 Post By:2013/4/9 下午 11:48:37

貼子已被鎖定

小弟這星期五想去鳥松魚池玩看看,因為是第一次去,

想請有去過的前輩們指點一下,有甚麼該注意的地方或小撇步。圖片點擊可在新窗口打開查看    

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浩浩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2013/4/10 上午 12:28:30

大大.注意它的玩法圖片點擊可在新窗口打開查看.1節4小時-200元-釣40斤才退200元超過40斤一10元.小弟我4/8有去玩一下(釣兩場)上午場44斤小贏40元圖片點擊可在新窗口打開查看下半場40斤過關.4/10還要去圖片點擊可在新窗口打開查看.如果有興趣可以到我這來看看.我做白色的冰向(恆冠)有貼站上的貼紙.如果對冷凍餌沒啥方向建議釣粉餌.我4/8號當就釣粉餌(大力崩).感覺還不錯.供你參考~圖片點擊可在新窗口打開查看

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ee114638
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1035分 金錢:1652元 經驗:1035點 魅力:496點 註冊:2011/12/15 下午 10:33:33 登錄:160次 近訪:2021/8/2 下午 09:35:59
  發貼心情 Post By:2013/4/10 上午 07:18:29

hi
浩浩大大,粉餌是要加何種味道?

將此文章分享至→
浩浩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:3804分 金錢:6366元 經驗:3804點 魅力:1848點 註冊:2005/10/31 下午 06:34:15 登錄:561次 近訪:2021/8/19 下午 09:06:34
  發貼心情 Post By:2013/4/11 下午 10:45:14

上頂粒子+黑水+蛋奶+綜合果汁.供你參考圖片點擊可在新窗口打開查看

-------------一竿在手,樂意無窮---------------
將此文章分享至→
林阿澤
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級三會員 文章:122 精華:3 積分:1488分 金錢:2567元 經驗:1488點 魅力:719點 註冊:2013/1/15 上午 12:33:10 登錄:321次 近訪:2015/11/8 上午 12:18:45
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 11:00:48

以下是引用浩浩在2013/4/10 上午 12:28:30的發言:

大大.注意它的玩法圖片點擊可在新窗口打開查看.1節4小時-200元-釣40斤才退200元超過40斤一10元.小弟我4/8有去玩一下(釣兩場)上午場44斤小贏40元圖片點擊可在新窗口打開查看下半場40斤過關.4/10還要去圖片點擊可在新窗口打開查看.如果有興趣可以到我這來看看.我做白色的冰向(恆冠)有貼站上的貼紙.如果對冷凍餌沒啥方向建議釣粉餌.我4/8號當就釣粉餌(大力崩).感覺還不錯.供你參考~圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟釣的數量,用手都算的出來............

可請前輩指點其中祕訣。

將此文章分享至→
小希
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/4/17 下午 07:37:01

阿澤.....我今天又去一次ㄟ
今天去試餌   比第一次去還慘
第一次還有七匹狼.....
今天只有一福哥兩珍珠.....
老闆還很大心的退一百給我>"<

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
林阿澤
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 08:20:07

以下是引用小希在2013/4/17 下午 07:37:01的發言:
阿澤.....我今天又去一次ㄟ
今天去試餌   比第一次去還慘
第一次還有七匹狼.....
今天只有一福哥兩珍珠.....
老闆還很大心的退一百給我>"<

你釣冷凍餌吧!       粉應該沒這麼誇張  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小希
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/4/18 下午 08:31:24

以下是引用林阿澤在2013/4/18 下午 08:20:07的發言:
你釣冷凍餌吧!       粉應該沒這麼誇張  圖片點擊可在新窗口打開查看
我釣粉餌= =
福哥  是掛冷凍餌上鉤的.....
但是一直沒訊號
整場掛粉餌時間佔9/10  我冷凍餌還整包餵小黃  小黑  大黑....= =

將此文章分享至→
浩浩
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2013/4/21 下午 11:30:44

大大不好意思.小弟剛出關才這麼晚回文.在此小弟分享一下心得

1.      剛開始從大崩做掉.因為魚池本身有大牛及大呆.釣大崩很適合.如果剛開始魚的受度高的話.就OK啦(分享一下仕1.5線配0.8號秀8-浮標w-026-2號-4分標-掛餌調標調8目抓頓一目以上及凸然上浮的信號因要過濾信號)

2.      如果大崩釣不到.就換肝餌其實小弟我做的冷凍餌也不會吃.也是失敗.我都以市售的冷凍餌為主(白鯨還不錯).這是仕掛便要退—1.2母線-0.4秀6-0.6秀7-無極-001-1號-2.5分掛餌調標10目

3.      以上是小弟做掉的方法供你參考

4.      額外小弟建議--其實要依魚情來決定釣法如果不行便要換.a灑要打勤一點.且15尺會比較好一點.供大大參考一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小希
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
回復:(浩浩)大大不好意思.小弟剛出關才這麼晚回文...  發貼心情 Post By:2013/4/21 下午 11:43:30

我也覺得15尺以上才比較好釣
這池水超深的
12尺的只能拋前面 而且不能拋飽線
不然浮標以下的母線跟子線都會便斜的
就算有訊號也不容易刺中 ˇ ˇ
下次有機會先來去以休閒模式鍊功好了
那天還目睹鴿子飛過電線 被高壓電擊斃
頭部爆炸 直落水池  被檢起來 頭部完全不見= =

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部