『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8187人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小鍵
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:691分 金錢:1240元 經驗:691點 魅力:354點 註冊:2006/11/17 上午 12:25:09 登錄:27次 近訪:2009/2/9 下午 11:26:32
[求助]彰化 福興 東南海~~  發貼心情 Post By:2006/12/12 下午 10:38:21

貼子已被鎖定

請問一下 彰化 福興 東南海釣場吃哪味? 小弟 12月9日去釣 釣的不倒3隻.@@ 我用紅堠的釣 要加啥下去看看呢?~~^^謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

成功找原因 失敗找理由 ~~共勉之~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿昌幹事
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
  發貼心情 Post By:2006/12/13 上午 08:18:24

小鍵大大>>這兩池的魚在彰化是出名的難釣

>>其實用紅猴的肝味就會吃了只是我去

>>那裡做釣絲腳都用很細(幾乎都用0.5)在釣

>>如果想要學釣魚我建議你先去釣休閒池或者

>>先來看戰鬥池的釣況這樣會比較好喔@_@

將此文章分享至→
志峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2006/12/13 下午 02:13:31

東南海釣場~~號稱中部職業池博士班圖片點擊可在新窗口打開查看

夏季時訊號就很龜毛..吃的很貓~~更何況是現在這個季節....

盡量使用輕標(1~2分)..細線<0.4~0.6>.

.0.8以上的線這幾年在那裡幾乎沒啥用過

下場前先看看咬況~~多找點~~只有嚕的訊號的話..餌料調軟...餌體搓小...

試著捉浮標到底前及站立後40秒內的小訊號...如無訊號拉起再從拋~~~

.............................................................................................................................................

東南海要釣真的要看看~~容易吃<孤窟>..

老闆輝仔~~功力十足圖片點擊可在新窗口打開查看...

在那裡我試過 天堂&地獄!!!!

第一天 釣87尾<3小時> 隔天天氣更好的情況下釣7尾<4小時>

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
浪人
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:467分 金錢:988元 經驗:467點 魅力:204點 註冊:2005/8/10 上午 12:12:13 登錄:17次 近訪:2009/6/8 上午 09:07:16
  發貼心情 Post By:2006/12/14 下午 04:36:58

東南海的釣獲量.實在另人又愛又恨.好的話30kg以上都算簡單!

壞的話.連一隻都快要有問題.重點是要注意天氣的變化!

天氣可以說是釣福壽最重要的因素.要多釣並且多注意一下天氣!

久了的話.你就可以了解甚麼是可以釣的天氣了!

由於那池因為常常在換水.所以還是肉餌會比較強!

餌的話還是以當地的高手所制的餌最好(秀水成)!

建議在下竿前.先買個5塊以上在家裡屯積.以免要用的時候買不到!!

底餌最好還是買老闆的粒子.1包50元.釣況最為穩定!

對於魚池不熟的人.我還是推薦這樣的組合最為恰當!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小鍵
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:691分 金錢:1240元 經驗:691點 魅力:354點 註冊:2006/11/17 上午 12:25:09 登錄:27次 近訪:2009/2/9 下午 11:26:32
  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 11:34:37

謝謝大家圖片點擊可在新窗口打開查看

成功找原因 失敗找理由 ~~共勉之~
將此文章分享至→