『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34592人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
煒宸
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2012/9/5 下午 01:14:10

以下是引用福壽痴漢在2012/9/5 上午 10:30:06的發言:
那你標題要不要改為鬍鬚綜合池,而不是大牛池!不管繳300還是500,還是不保證咬度!說句不好聽的,只是休閒池的變相收費方式!大牛池多的是,內溝裡面也有為數不少的大牛也是休閒收費,而且保證2小時你就拉到爽,新竹宜樂也不錯,賴大我不想說重話,可是我發現最近你幫鬍鬚廣告打那麼兇,卻又不敢保證咬度不敢保證魚獲,那請你不要講的那麼神,什麼大牛3~5斤,什麼都沒開放,裡面有怪物可抓,福壽只能現抓數量,吐一句難聽的,真有那麼咬!池裡真有那麼多福壽,就不需要強調裡面有其他魚種!我甚至直接講啦!裡面福壽不超過3000斤啦!現在魚價那麼好,鬍鬚會不賣嗎?大大要幫魚池打廣告我沒意見,但請幫釣有多想想,300是不多啦!但加油錢還有餌料錢,魚可以買好幾斤啦!釣友不是厭桃啦!我目的不是要吐槽你啦!而是我發現好像幫鬍鬚賺錢沒幫釣友想啦!其實不關我的事,一句不好聽的,就算不用錢我還是不會去釣啦!我還是寧可去阿安還是大眾,為什麼?我相信聰明人都知道,我寧可去摃800也不爽去丟300啦!

對就是休閒池變相經營很多就是200元讓你玩一天但漁獲還須秤斤購買.如果有一池讓自己釣到的魚可帶回家與家人享用

且魚肉鮮美沒土腥味你說和樂而不為.我賴先生雖然幫鬍鬚大哥免費打廣告但我心裡也希望釣友都釣的好.如果有需要我協

助的地方我會很貼切的替大家服務或許我與你不相識如果認識我的人應該知道我的為人  公告只是告知喜愛釣魚的資訊

無須講的死去活來也就是休閒玩玩合得來就會去無須過度批評輕鬆的心態釣魚會給人充實的生活安安囉

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
TAXII
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/9/5 下午 01:29:12

不管是賴大還是癡漢大. 我覺得都說得頗有理. 就讓時間跟釣友狀況證明吧!!!

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
只會餵魚
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:680分 金錢:1304元 經驗:680點 魅力:304點 註冊:2012/8/2 下午 07:06:41 登錄:68次 近訪:2022/4/20 下午 04:27:54
  發貼心情 Post By:2012/9/5 下午 03:51:39

個人覺得抱著不在乎漁獲的心態去玩玩就沒差
否則以這種收費來看漁量可能是個問號

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68967分 金錢:133741元 經驗:68967點 魅力:33261點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3304次 近訪:2024/5/2 上午 03:03:26
  發貼心情 Post By:2012/9/5 下午 04:31:51

抱著輕鬆休閒不在乎魚獲的心態去釣遊各位前輩高手大大說得很有哲理   但...但...去到那碼遠要是都 know how  那那....會有點累呢ㄟ

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
ha00tw
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:383分 金錢:700元 經驗:383點 魅力:175點 註冊:2011/10/24 下午 03:38:04 登錄:32次 近訪:2022/5/30 下午 05:57:56
  發貼心情 Post By:2012/9/5 下午 07:20:22

煒宸 大 那池底下的水草有清嗎? 還是大熱天就枯了
好久沒去那了 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
假日大忙仁
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:249 精華:7 積分:3225分 金錢:5719元 經驗:3225點 魅力:1502點 註冊:2012/7/6 上午 10:32:50 登錄:444次 近訪:2016/5/27 上午 02:49:37
  發貼心情 Post By:2012/9/5 下午 07:37:38

晚上來去搞搞看^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TAXII
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/9/5 下午 07:46:55

等你回報啦  大忙人

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
新店阿文
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2012/9/5 下午 08:05:05

感謝分享。

將此文章分享至→
lan595959
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2012/9/5 下午 09:42:03

我明天去試試看 當然我的釣技不能拿來衡量(我很弱) 但是其他 比如 收費 規則 場地 池況 有沒有人要陪我圖片點擊可在新窗口打開查看

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
釣魚比庫
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2012/9/6 上午 08:07:58

其實大家都說的有理,不過大部份休閒池,都可以拉爽爽的,不知那邊是否也可以拉爽爽(不捉魚也可)抱著休閒的心態如果浮標4小時都不動的話誰有辦法休閒旳下去呢?倒不如學吳仔釣休閒100元(可捉1斤半),裡面包括魚蟹都論斤賣1斤60元

大家好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部