『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6707人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mirage2000
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1651分 金錢:3308元 經驗:1651點 魅力:772點 註冊:2006/9/24 上午 11:04:43 登錄:115次 近訪:2008/11/22 下午 04:33:29
[求助]大自然的餌料~~?  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 08:12:25

貼子已被鎖定

請教站上的各位大大:

新竹大自然魚池吃啥餌料呀?有沒有大大提供一下意見?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
mirage2000請入∼  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 09:27:26

大自然的魚吃∼池主賣的A撒∼就是那種∼顏色偏黑的那種∼

大自然魚很好釣∼我自己沒在那做釣過∼但聽朋友說的∼你可試試∼

釣一天50元∼可以去玩玩看拉∼我很少釣休閒池∼改天一起釣大碑∼或一起

去新仁湖∼三和∼搞搞∼∼PS:去大自然釣那種黑色A撒∼釣清粒子即可

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mirage2000
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1651分 金錢:3308元 經驗:1651點 魅力:772點 註冊:2006/9/24 上午 11:04:43 登錄:115次 近訪:2008/11/22 下午 04:33:29
回覆:(小心∼*肝)mirage2000請入∼  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 10:27:17

以下是引用小心∼*肝在2006/11/6 下午 09:27:26的發言:

大自然的魚吃∼池主賣的A撒∼就是那種∼顏色偏黑的那種∼

大自然魚很好釣∼我自己沒在那做釣過∼但聽朋友說的∼你可試試∼

釣一天50元∼可以去玩玩看拉∼我很少釣休閒池∼改天一起釣大碑∼或一起

去新仁湖∼三和∼搞搞∼∼PS:去大自然釣那種黑色A撒∼釣清粒子即可

小范大:

感謝你的建議,你說的黑色的粒子,應該是尼羅魚3號粒子,飼料店都有在賣,買50元一大包,可以釣好幾個月說。還有,尊夫人姓林嗎?長的滿漂亮的唷,還有我也姓林唷~~,另外你說去新仁湖搞搞,是卡毛嗎?其實我對卡毛沒啥興趣說,不過釣大碑ok,我要跟朋友連絡一下,因為11/12星期日我想要到龍潭大池去搞搞,如果成行,過兩天通知你。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
都ok阿∼  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 11:24:05

mirage2000大大:

去那釣都ok啦~很高興認識你喔~哈~

去新仁湖~是去釣600元三小時那種∼釣到魚穫全帶走

卡毛(戰鬥池)∼只有二個人釣不起來啦∼∼所以嚕∼我們

去釣600元三小時那種∼釣到魚穫全帶走∼∼∼

龍潭大池也ok唷∼∼要釣的話∼記得找我喔∼

內人長相還好啦∼是我交過裡面長的最不好看的一個∼

噓∼密秘∼不要說喔∼以免被禁釣+奄釣

[此帖子已經被作者於2006/11/6 下午 11:38:24編輯過]

將此文章分享至→
小心∼*肝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(mirage2000)回覆:(小心∼*肝)mirage2000...  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 11:37:05

以下是引用mirage2000在2006/11/6 下午 10:27:17的發言:

小范大:

感謝你的建議,你說的黑色的粒子,應該是尼羅魚3號粒子,飼料店都有在賣,買50元一大包,可以釣好幾個月說。還有,尊夫人姓林嗎?長的滿漂亮的唷,還有我也姓林唷~~,另外你說去新仁湖搞搞,是卡毛嗎?其實我對卡毛沒啥興趣說,不過釣大碑ok,我要跟朋友連絡一下,因為11/12星期日我想要到龍潭大池去搞搞,如果成行,過兩天通知你。

mirage2000請入∼去那釣都ok啦∼去新仁湖是釣六佰元那種∼釣到魚穫全帶走喔

卡毛(戰鬥池)那種人少∼卡不起來∼所以嚕∼∼∼還是去釣那種可以帶走魚穫滴

去龍潭大池釣也ok∼真懷念那裡一斤的福壽魚∼∼∼∼但是呢!我去那裡都不帶

魚走∼以前我住龍潭阿∼那裡經常死人∼所以我對那池的魚∼都不吃∼以前在那釣

大頭鰱時∼動不動就有人跳水自殺∼或上吊的∼∼∼看久嚕∼真滴怕怕啦∼在加上

我有陰陽眼∼∼∼∼∼我內人長相還好嚕∼

∼偷偷告訴你唷∼我內人是我交過長相最不好看的一個∼

想當年∼我還很瘦滴時候∼當憲兵連長的時候∼還真懷念阿∼∼∼∼∼

將此文章分享至→
mirage2000
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(小心∼*肝)都ok阿∼  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 11:38:25

以下是引用小心∼*肝在2006/11/6 下午 11:24:05的發言:

mirage2000大大:

去那釣都ok啦~很高興認識你喔~哈~

去新仁湖~是去釣600元三小時那種∼釣到魚穫全帶走

卡毛(戰鬥池)∼只有二個人釣不起來啦∼∼所以嚕∼我們

去釣600元三小時那種∼釣到魚穫全帶走∼∼∼

龍潭大池也ok唷∼∼要釣的話∼記得找我喔∼

內人長相還好啦∼是我交過裡面長的最不好看的一個∼

噓∼密秘∼不要說喔∼以免被禁釣+奄釣

安啦,我不會當著你的面跟她說,要說也是趁你不注意的時候說,哈~哈~哈~。

將此文章分享至→
小心∼*肝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
@@  發貼心情 Post By:2006/11/10 下午 07:04:27

ㄆㄆ 一 一"

將此文章分享至→