『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7367人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鮸魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:734分 金錢:1220元 經驗:734點 魅力:363點 註冊:2006/10/4 上午 01:26:25 登錄:85次 近訪:2009/7/23 下午 12:17:37
[求助]新竹市..雙喜福壽池?  發貼心情 Post By:2006/10/25 上午 03:08:57

貼子已被鎖定

今天早上去釣用飄的釣法.但不知到釣法對不對.釣到26匹.餌用海龍(紅餌)加赤尾青.勾子袖8號.常miss或浮標亂跳.魚訊一直抓不準.請問線上各位大大.到雙喜餌料該如何佩.浮標如何調整才是正確的........要去可以找我.讓我有機會學習...圖片點擊可在新窗口打開查看

平常都是船釣.風大無法出船才搞福哥.想要出船釣魚可以找我.因為我有船0937136713.
歡迎參觀我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2FMWrv.LERk1W9JTRTX.Okedkg--
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jzshiehst
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(鮸魚)新竹市..雙喜福壽池  發貼心情 Post By:2006/10/25 上午 08:12:46

大大您好:請問雙喜福壽池在哪?怎麼走?職業池或休閒池?消費金額如何?謝謝!

將此文章分享至→
河童
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/10/26 下午 05:44:38

鮸魚大大..双喜是個不錯的池子.魚好吃.不臭土.老闆時間抓很鬆....我去餌料都是用白鯨+赤尾青+新竹陳肝.夏天7-8月去常常釣到抬不動(破百斤).可是現在秋天了.魚開始龜毛了.釣20-30隻.算不錯了.我現在等老闆放鱸魚.紅古.在去釣.因上1年冬天釣的很好.真期待.....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
鮸魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:734分 金錢:1220元 經驗:734點 魅力:363點 註冊:2006/10/4 上午 01:26:25 登錄:85次 近訪:2009/7/23 下午 12:17:37
回覆:(jzshiehst)回覆:(鮸魚)新竹市..雙喜福壽池...  發貼心情 Post By:2006/10/27 上午 11:42:46

以下是引用jzshiehst在2006/10/25 上午 08:12:46的發言:
大大您好:請問雙喜福壽池在哪?怎麼走?職業池或休閒池?消費金額如何?謝謝!

新竹市舊港橋往竹北方向.每節1000元老闆不太會趕人.魚沒有回收.鹹水池.

平常都是船釣.風大無法出船才搞福哥.想要出船釣魚可以找我.因為我有船0937136713.
歡迎參觀我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2FMWrv.LERk1W9JTRTX.Okedkg--
將此文章分享至→
鮸魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(河童)鮸魚大大..双喜是個不錯的池子.魚...  發貼心情 Post By:2006/10/27 上午 11:43:35

以下是引用河童在2006/10/26 下午 05:44:38的發言:
鮸魚大大..双喜是個不錯的池子.魚好吃.不臭土.老闆時間抓很鬆....我去餌料都是用白鯨+赤尾青+新竹陳肝.夏天7-8月去常常釣到抬不動(破百斤).可是現在秋天了.魚開始龜毛了.釣20-30隻.算不錯了.我現在等老闆放鱸魚.紅古.在去釣.因上1年冬天釣的很好.真期待.....

河童

我是瑞堂啦

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
河童
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/10/27 下午 03:30:39

鮸魚大..瑞堂大..你真是神出鬼沒.到哪裡都遇到你.真巧.秋天到了.福壽魚開始龜毛了.會越來越難釣了.可是現在釣的到才有成就感啊.....大家約一約.來去休閒池小小卡毛一下.也不錯啊....也不會太傷本.好玩就好....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
小心∼*肝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
雙喜~我朋友說~用這樣的餌~  發貼心情 Post By:2006/11/5 下午 10:35:05

剛剛回大立小組找我師父小寶聊天~同組的朋友說他今天去雙喜用白鯨+赤尾青+新竹陳肝~就很好釣~我沒有去那裡釣過~這樣餌料是否就ok呢??

請有去那裡釣過的大大跟小弟~分享一下~~~謝謝

如老闆是否會準時開單~或釣況不好的話~時間到老闆是否會趕人~還是會繼續給你釣~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鮸魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(小心∼*肝)雙喜~我朋友說~用這樣的餌~  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 06:03:00

以下是引用小心∼*肝在2006/11/5 下午 10:35:05的發言:

剛剛回大立小組找我師父小寶聊天~同組的朋友說他今天去雙喜用白鯨+赤尾青+新竹陳肝~就很好釣~我沒有去那裡釣過~這樣餌料是否就ok呢??

請有去那裡釣過的大大跟小弟~分享一下~~~謝謝

如老闆是否會準時開單~或釣況不好的話~時間到老闆是否會趕人~還是會繼續給你釣~~~

沒有開單.1000元釣半天.

我用紅龍加赤尾青加肝(肝自製)

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
小心∼*肝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
鮸魚大多謝∼  發貼心情 Post By:2006/11/6 下午 06:36:28

鮸魚大多謝∼∼∼下次找你去喔∼

當我的導師∼我來當學者∼∼∼∼∼練習第一教習∼第二教習喔∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→