『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10545人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
劉柏廷
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1342分 金錢:2281元 經驗:1342點 魅力:647點 註冊:2006/9/4 下午 10:07:08 登錄:197次 近訪:2022/3/19 下午 08:28:01
[求助]觀音山釣魚池的問題?  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 07:00:09

貼子已被鎖定

大家好~我是高雄的釣迷...

我常去觀音山釣池和靠近高屏大橋(附近):我去釣的時候連一隻魚的嘴巴都沒有鉤到過,而我看旁邊的人幾乎都拉到60斤(緊繃)我看到他們的釣餌幾乎都是白白粉粉的(餌在水中溶的很快)想請教個為大哥說:有啥麼好方法能夠做出好餌...???

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
回覆:(劉柏廷)[求助]觀音山釣魚池的問題?  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 08:08:03

大大你好,你所說的白白粉粉的應該是俗稱的小美冰淇淋淋或是自製的肉餌

主要是利用釣具店賣的白粉下去製造霧化的效果

觀音山我都適用清粒子加蛋奶釣大粒崩再配合軟黏下去

這樣都咬的蠻穩的,用肉餌小魚會搶餌喔

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
劉柏廷
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1342分 金錢:2281元 經驗:1342點 魅力:647點 註冊:2006/9/4 下午 10:07:08 登錄:197次 近訪:2022/3/19 下午 08:28:01
回覆:(阿水)回覆:(劉柏廷)[求助]觀音山釣魚池的...  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 09:47:16

清粒子加蛋奶釣大粒崩...這一句話我聽的不太懂~清粒子跟蛋奶???

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 10:12:33

有機會遇到的時候

我做給你看

這是得會長打遍南部所有福壽池的

1002種必殺餌之一喔

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
鄭小升
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(排骨ㄟ)有機會遇到的時候我做給你看這是...  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 10:16:32

排骨大..我也要學

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 10:34:39

.......

我都是得會長教我的

這一切一切~都是得會長

他是慕後的主謀....

我只是小小的車手+人頭而已...

我沒有拿禮卷...也沒有吃壽司...更沒有把職業池共估的費用

拿去報國務機要費

我沒有喔.....

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
阿得
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2006/9/6 上午 09:07:47

柏廷兄:

0:60的成績,你確定完全是餌的因素嗎!

餌呀餌!多少罪惡假汝之名以行!

有問題一起出來釣魚,大家再一起交流!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
老江海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(劉柏廷)[求助]觀音山釣魚池的問題?  發貼心情 Post By:2006/9/6 上午 09:41:07

同意會長的看法!

不應該都怪罪扵釣餌,裝備•釣組•基本功~~~~

種種均須考量其因素也!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
劉柏廷
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(老江海)回覆:(劉柏廷)[求助]觀音山釣魚池...  發貼心情 Post By:2006/9/6 下午 07:15:15

恩恩~謝謝壇主^^...我只是想跟個位高手學看看如何製作餌...至於裝備方面~我跟我爸爸倒是準備的滿齊全的...大致上就是這些問題....基本上測量深度與浮標和鉛片重量我們倒是有再注意...則我們都用0.8或1號鉤在釣...線的方面也不會說太粗~則氣候方面是否好壞我們都會分別...所以我們才會想說:是不是餌的問題???~謝謝各位的流言...有機會在和高雄的釣迷一起研究吧!!!

將此文章分享至→
劉柏廷
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(排骨ㄟ)有機會遇到的時候我做給你看這是...  發貼心情 Post By:2006/9/6 下午 07:17:09

恩恩^^~排骨大哥...謝謝你的分享~如果你能外傳那就更好了^^...和會長是否有手機或是網路聊天的功能...?

將此文章分享至→