『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15330人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚樂
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/8/7 上午 03:06:46

個人覺得...一包168(小包裝)配上百香醬約一個寶特瓶蓋+5滴鳳梨精就很不錯啦!石園感覺釣粒子比較好點(當然肉餌吃的快但狗幹多)無小魚吵鬧可以+點香王! 粉不錯喔

竿長還是要看位置!有些位置水比較淺...12呎竿就很不錯釣了! 正門口那跟對面感覺13呎就比較剛好
方法得宜...正吃入嘴不一定要太硬的竿子...反其道有點q的竿子比較省力喔

【Leo呂】
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanszuyi
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/7 上午 06:21:46

感謝魚樂大大指教~~路上把貨補齊希望可以有好的收穫~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Berger
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2011/8/7 下午 01:44:01

魚樂大大可能許久沒去石園了,石園的狗幹自石伯約一個半月前大量放小鱸魚後,已許久不見其蹤影,現在想釣釣都有困難........
現在石園唯一比較需要擔心的,就是會有小魚吵,但情形不算嚴重,用粒子也不一定閃得掉,所以屢屢見到太漂亮卻開不到,那就有可能是小金牌囉∼∼∼∼

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2011/8/9 上午 12:03:34

今天小試了1下,粒仔咬,肉肉也咬,蛋素沒釣到金牌說,1天下來保守估計6~70匹!

將此文章分享至→
cv6955
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:277 精華:1 積分:3013分 金錢:5513元 經驗:3013點 魅力:1374點 註冊:2011/7/5 下午 11:34:24 登錄:357次 近訪:2015/10/10 下午 02:16:21
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 11:04:28

紅尼羅好像比較多....

將此文章分享至→
jackyfish
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2011/8/19 上午 02:22:04

粒騷就很厲害了.
誘釣合一.一氣呵成.

將此文章分享至→
dago8888
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:125分 金錢:224元 經驗:125點 魅力:59點 註冊:2011/8/8 上午 12:23:36 登錄:6次 近訪:2012/1/22 上午 05:08:33
  發貼心情 Post By:2011/8/21 上午 01:54:08

感謝大大無私的奉獻

將此文章分享至→
洪仕桔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:584分 金錢:1049元 經驗:584點 魅力:276點 註冊:2011/10/28 下午 11:32:10 登錄:69次 近訪:2014/9/29 上午 03:09:08
  發貼心情 Post By:2011/11/2 下午 09:30:07

粒子+香精就很會咬了....不要用冷凍而...浪費拉....

桃園-釣很大
將此文章分享至→
TAXII
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2011/11/2 下午 09:56:39

催 大粒騷+推鉛三呎+帶點ASA誘魚

或是 冷凍餌+清粒子 底釣 但要補ASA call住魚

上個月才又加放新魚 4000斤  10/30又遇大型比賽

所以 子線選折 需要 考慮 0.8 0.6 

但是 釣 18呎以上就狂咬

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→