『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39717人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浪人狂刀
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1609分 金錢:2928元 經驗:1609點 魅力:733點 註冊:2011/4/16 下午 04:04:52 登錄:168次 近訪:2014/6/24 下午 01:13:05
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 03:26:28

以下是引用內溝溪魚池在2011/5/10 上午 02:32:04的發言:
阿國其實偶咪低感情最深厚了

決不能因小莊三言兩語就把偶咪挑撥了

所以偶咪要槍口一致....把那戰斧擊沈圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈哈..........給個讚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 08:36:35

以下是引用浪人狂刀在2011/5/10 上午 03:18:32的發言:
@@戰斧大是5/9號做我旁邊ㄟ小莊大喔

是在被日頭賽到快中鼠的那排好像只有我們兩枝竿.圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
戰斧
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 08:45:29

以下是引用內溝溪魚池在2011/5/10 上午 02:32:04的發言:
阿國其實偶咪低感情最深厚了

決不能因小莊三言兩語就把偶咪挑撥了

所以偶咪要槍口一致....把那戰斧擊沈圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

反正你跟阿國你們這兩個茅山ㄟ.圖片點擊可在新窗口打開查看一個童乩一個桌頭..想把偶打倒.你是忘記海珊與格達費.馬是吼戰斧電加金細細圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戰斧
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 09:24:07

以下是引用內湖阿國在2011/5/9 下午 12:42:37的發言:

小莊塞ㄟ 啥時要焦我 釣大力燒 夏天到摟..........

要學大力燒幫你推薦倆個名師..阿厝師.與大頭鰱師..這倆個功夫那學有起來破百對你來講術家長便飯圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿國
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 11:50:24

以下是引用內溝溪魚池在2011/5/10 上午 02:25:31的發言:
阿國決不速我教壞低.......因他本質就壞壞低

就像別人教他怎洞房....他確老婆一個換一個

他說破百就封竿

那我內溝池主不就粉沒面子

90P就放水...................沒得商量

你黑白講.....我只會 狂換姿勢 老婆不會一直換的拉(迷之聲 還沒娶都這樣說的拉)
哈 我這4~5次去都馬 有破百斤了.....
我敢說...我壞 阿仁 CP值最高

....你說放水...我釣90 就當100阿.......這樣不太好吧

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
內湖阿國
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 11:51:14

以下是引用浪人狂刀在2011/5/10 上午 03:18:32的發言:
@@戰斧大是5/9號做我旁邊ㄟ小莊大喔

沒錯 那天我也有去 莊大 在你旁邊 我在他對面

網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
內湖阿國
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 11:56:00

以下是引用戰斧在2011/5/10 上午 09:24:07的發言:

要學大力燒幫你推薦倆個名師..阿厝師.與大頭鰱師..這倆個功夫那學有起來破百對你來講術家長便飯圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看我比較喜歡 小莊哥哥  你很像我一個 已故的  好兄弟....在你旁邊 感覺 很親切 好想給你偷親下去

將此文章分享至→
浪人狂刀
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1609分 金錢:2928元 經驗:1609點 魅力:733點 註冊:2011/4/16 下午 04:04:52 登錄:168次 近訪:2014/6/24 下午 01:13:05
  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 12:29:40

以下是引用內湖阿國在2011/5/10 上午 11:51:14的發言:

沒錯 那天我也有去 莊大 在你旁邊 我在他對面

阿國大你5/9號有去釣喔......我怎麼沒看到你

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 05:29:48

以下是引用浪人狂刀在2011/5/10 下午 12:29:40的發言:

阿國大你5/9號有去釣喔......我怎麼沒看到你

圖片點擊可在新窗口打開查看記錯 8號................

吼...叫阿國就好  加 大  好怪

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/5/10 下午 07:50:50

以下是引用內湖阿國在2011/5/10 上午 11:56:00的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看我比較喜歡 小莊哥哥  你很像我一個 已故的  好兄弟....在你旁邊 感覺 很親切 好想給你偷親下去

唉..講到這個偶就感慨.偶去年也是有一個好友嘛集ㄟ走了圖片點擊可在新窗口打開查看.也是一個愛活潑愛攪笑的人圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→