『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39714人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:415分 金錢:706元 經驗:415點 魅力:202點 註冊:2011/4/20 下午 11:44:40 登錄:56次 近訪:2012/4/21 下午 11:43:58
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 10:49:45

以下是引用內溝溪魚池在2011/5/9 上午 12:16:07的發言:

那這星期天5/8是不是你爸媽也來釣呀?

因今天和一對夫妻閒聊一下....她也說她兒子來釣5P

如果是...希望有替你報仇.....呵

如果沒報到仇...那就歹勢了

見一同釣遊真是好令人羨慕圖片點擊可在新窗口打開查看

c c 阿仁兄 被你說重嚕..我爸媽那天就是去那 曬爽爽..至於...魚呢...慘...他嗎也有看到你老婆在幫阿國噴粒喔 哈哈哈

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 10:50:38

以下是引用621128在2011/5/9 下午 10:46:07的發言:
c c 阿仁兄 被你說重嚕..我爸媽那天就是去那 曬爽爽..至於...魚呢...圖片點擊可在新窗口打開查看慘...他嗎也有看到你老婆在幫阿國噴粒喔 哈哈哈

好家在  那天 伯母差點 連人帶傘被風吹下水圖片點擊可在新窗口打開查看
伯母..超利害 粒子 都整把灑....我看都傻眼  本錢好厚....不過看他也拉 的漫爽  有點吃力

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:415分 金錢:706元 經驗:415點 魅力:202點 註冊:2011/4/20 下午 11:44:40 登錄:56次 近訪:2012/4/21 下午 11:43:58
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 10:54:54

噗....圖片點擊可在新窗口打開查看傘倒了..水泥樁也就這樣的.把自製撈柄給.......應聲...趴ㄘ................斷

將此文章分享至→
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 11:05:24

以下是引用內溝溪魚池在2011/5/9 上午 12:16:07的發言:

那這星期天5/8是不是你爸媽也來釣呀?

因今天和一對夫妻閒聊一下....她也說她兒子來釣5P

如果是...希望有替你報仇.....呵

如果沒報到仇...那就歹勢了

見一同釣遊真是好令人羨慕

對了..阿仁兄...我爸想請問妳..你家的ㄟ撒是哪哥牌子啊.市面上有的買嗎..他說不錯用ㄟ..可以告知嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內湖阿國
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 11:26:45

以下是引用621128在2011/5/9 下午 11:05:24的發言:
對了..阿仁兄...我爸想請問妳..你家的ㄟ撒是哪哥牌子啊.市面上有的買嗎..他說不錯用ㄟ..可以告知嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看我也想知道 池主牌粒子....我想好用 硬該是魚都吃這味...

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
浪人狂刀
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1609分 金錢:2928元 經驗:1609點 魅力:733點 註冊:2011/4/16 下午 04:04:52 登錄:168次 近訪:2014/6/24 下午 01:13:05
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 01:59:49

以下是引用戰斧在2011/5/9 上午 08:57:57的發言:

吼..你們倆個真是哥倆好一對寶.圖片點擊可在新窗口打開查看見面就鬥.阿國你就是釣太多害客人釣不到..魚阿仁才會抗議.阿仁你要多收集一些正統的方法教客人.不要老是教人用大量噴粒子與芭樂.那是人家80歲阿伯的休閒釣法.莫怪人客吼你越教越退步.阿國就是被你教壞的圖片點擊可在新窗口打開查看.阿國下次摳B記得挖深一點池底粒子魚吃3年都吃不完圖片點擊可在新窗口打開查看

戰斧大大說的好^^

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 02:16:38

我算過去年我共進了16000斤左右福壽...其中將近四千斤死於非命....所以就有所思維....顧好魚比進魚還更有利益...那粒子是從一家高雄縣南部養殖業購買的...30公斤裝620元(一包475+宅運145)...因長期多少餵食....所以成效不輸其他品牌...拿到別池或許就不好用了....

(廣告植入)

如貴大覺得內溝值得再來...可以參加會員或購釣卷....能比較優惠.....必竟一家子都喜歡釣魚合熱溶溶(和樂融融)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
[賣出]2手釣竿15.18尺  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 02:25:31

阿國決不速我教壞低.......因他本質就壞壞低

就像別人教他怎洞房....他確老婆一個換一個

他說破百就封竿

那我內溝池主不就粉沒面子

90P就放水...................沒得商量

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 02:32:04

阿國其實偶咪低感情最深厚了

決不能因小莊三言兩語就把偶咪挑撥了

所以偶咪要槍口一致....把那戰斧擊沈圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
浪人狂刀
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1609分 金錢:2928元 經驗:1609點 魅力:733點 註冊:2011/4/16 下午 04:04:52 登錄:168次 近訪:2014/6/24 下午 01:13:05
[求助]高雄元泰吃什麼餌?  發貼心情 Post By:2011/5/10 上午 03:18:32

@@戰斧大是5/9號做我旁邊ㄟ小莊大喔

將此文章分享至→