『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39708人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
浪人狂刀
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1609分 金錢:2928元 經驗:1609點 魅力:733點 註冊:2011/4/16 下午 04:04:52 登錄:168次 近訪:2014/6/24 下午 01:13:05
  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 02:04:29

阿國大大你釣65隻已經算高手"撲簍集的捏"......我都是去餵魚的ㄟ^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜公
  22樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1501分 金錢:2542元 經驗:1501點 魅力:709點 註冊:2008/4/12 上午 12:09:18 登錄:209次 近訪:2016/5/27 下午 12:58:31
  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 02:22:26

以下是引用浪人狂刀在2011/5/9 上午 02:04:29的發言
.我都是去餵魚的ㄟ^^

樓上的不是要去餵魚嗎?怎還在這?
說真的最近去了幾次,還真的釣不好!
我很少釣休閒,
但發現內溝溪的魚有時不噴,
還真請不上來,魚已經變精了,
噴噴?還能噴多久?

將此文章分享至→
戰斧
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 08:57:57

以下是引用內湖阿國在2011/5/9 上午 12:14:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看雖然不正統 但休閒的定義是啥 不是就是要爽+輕鬆嗎....
          我也是 重 一尾到黃昏 能感受都 釣不到魚的心情 很憂鬱
          大家都有魚釣何樂不為...不就你 阿仁大大 常說的 爽 就好 
          但 不能傷到魚 (粘巴達釣法或 用 鉤的) 不要說我利害 我只是 替 大家想
          大家爽...你會更爽 祝 你 生意興隆 數錢數到 手 抽精...........

吼..你們倆個真是哥倆好一對寶.圖片點擊可在新窗口打開查看見面就鬥.阿國你就是釣太多害客人釣不到..魚阿仁才會抗議.阿仁你要多收集一些正統的方法教客人.不要老是教人用大量噴粒子與芭樂.那是人家80歲阿伯的休閒釣法.莫怪人客吼你越教越退步.阿國就是被你教壞的圖片點擊可在新窗口打開查看.阿國下次摳B記得挖深一點池底粒子魚吃3年都吃不完圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
戰斧
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 09:25:07

來來來.看看看圖片點擊可在新窗口打開查看介紹內溝6大高手不管你是要學正步.撇步.奧步.辣薩步都有師父可以學.....寶哥.阿厝哥.城哥.烏溜嫂以上功夫卡正統師出少林.武當.峨嵋...阿國..阿仁這倆個奇門遁甲卡厲害師出茅山.圖片點擊可在新窗口打開查看各位釣友這6大高手功夫那學起來保證打遍天下無敵手圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
內湖阿國
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
[討論]釣竿---龍景  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 12:42:37

以下是引用戰斧在2011/5/9 上午 09:25:07的發言:

來來來.看看看圖片點擊可在新窗口打開查看介紹內溝6大高手不管你是要學正步.撇步.奧步.辣薩步都有師父可以學.....寶哥.阿厝哥.城哥.烏溜嫂以上功夫卡正統師出少林.武當.峨嵋...阿國..阿仁這倆個奇門遁甲卡厲害師出茅山.圖片點擊可在新窗口打開查看各位釣友這6大高手功夫那學起來保證打遍天下無敵手圖片點擊可在新窗口打開查看

小莊塞ㄟ 啥時要焦我 釣大力燒 夏天到摟..........

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
[分享]釣到土虱  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 12:45:24

以下是引用蛋蛋班在2011/5/9 上午 12:56:25的發言:

哈哈..改天如有機會再去內溝小玩
一定向阿國請教拉爽爽撇步!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

阿勒 蛋蛋大ㄟ 賣來G偷...你可4桃龍隊..隊長  你要來教我阿....我才要給你→圖片點擊可在新窗口打開查看

網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 12:53:24

以下是引用菜公在2011/5/9 上午 02:22:26的發言:

樓上的不是要去餵魚嗎?怎還在這?
說真的最近去了幾次,還真的釣不好!
我很少釣休閒,
但發現內溝溪的魚有時不噴,
還真請不上來,魚已經變精了,
噴噴?還能噴多久?

釣的到魚 誰想噴(粒子用錢買的也)...不就是 兵來將檔 水來土醃  見昭拆昭..

將此文章分享至→
內湖阿國
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 01:07:15

以下是引用戰斧在2011/5/9 上午 09:25:07的發言:

亨 我要 開始 專研 大力燒.....烏烏 圖片點擊可在新窗口打開查看 有誰要跟我一起研究
 單純交流.....

將此文章分享至→
林鍾斯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
[求助]竿子起水泡?  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 09:03:28

以下是引用內湖阿國在2011/5/9 下午 01:07:15的發言:

亨 我要 開始 專研 大力燒.....烏烏 圖片點擊可在新窗口打開查看 有誰要跟我一起研究
 單純交流.....

我不會大力燒::只會吃章魚燒:哈哈哈

將此文章分享至→
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:415分 金錢:706元 經驗:415點 魅力:202點 註冊:2011/4/20 下午 11:44:40 登錄:56次 近訪:2012/4/21 下午 11:43:58
[求助]關於新竹-快樂釣魚池?  發貼心情 Post By:2011/5/9 下午 10:46:07

c c 阿仁兄 被你說重嚕..我爸媽那天就是去那 曬爽爽..至於...魚呢...圖片點擊可在新窗口打開查看慘...他嗎也有看到你老婆在幫阿國噴粒喔 哈哈哈

將此文章分享至→