『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39711人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:415分 金錢:706元 經驗:415點 魅力:202點 註冊:2011/4/20 下午 11:44:40 登錄:56次 近訪:2012/4/21 下午 11:43:58
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 11:28:47

阿國+1.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 11:38:55

以下是引用內湖阿國在2011/5/8 下午 10:53:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看現在 內溝 流行 手拋粒子  看是要釣 白鯨+麵粉 或 粒子+麵粉  都要 噴粒子  不噴魚不咬  (168 或 池主力子)
    要不 找老闆娘 買他幫你泡好的粒子 釣大力燒..............
   今天 人多 花花咬65條 今天爽死 老闆娘 坐我旁邊 陪釣 狂幫我噴粒子 害我手都快斷摟...拉魚拉到死...

真不知該找阿國你來代言還是該推你下水..........

65條算花花咬?那偶不就很對不起你了圖片點擊可在新窗口打開查看

噴粒子又不是很光榮...低調些比較好....別張揚

休閒池也沒個一定的永久必殺餌啦.....可能運氣也不錯......咬著不放...放著不咬...王位...屎位....各人技術都有差啦

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 11:47:55

圖片點擊可在新窗口打開查看大ㄟ 政府有規定 釣魚 不能噴粒子嗎    釣法 都是人家研究出來 能釣到魚的釣法   
           沒在比賽 單存休閒拉爽爽...難道 要看 客人 都釣不到魚..在那 OOXX老闆都不放魚 明明 好幾萬斤魚 不咬
           新手又釣不到 仁哥 請站在新手立場想一想...規定是人定  
           噴粒子沒有啥 不光彩  那 都規定 不能 誘餌..不能丟芭樂... 
           只能釣 最傳統 私粘粉餌.....
           可惡 我要招收會員    拉爽爽 釣單鉤 狂噴粒子 具樂部....
           對吼 噴粒子 是你阿仁大大教我的也圖片點擊可在新窗口打開查看

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 11:56:50

上有政策下有對策.....安啦......福壽魚的魅力在於此

愛噴就噴...把金牌養成牛唄......

反正說不過你.......

今天算你厲害......圖片點擊可在新窗口打開查看

噴噴是阿伯(木柵)教的啦....冬天的確有效.........有次8度寒流....釣了30P......
整池就看他表演...

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 12:14:44

圖片點擊可在新窗口打開查看雖然不正統 但休閒的定義是啥 不是就是要爽+輕鬆嗎....
          我也是 重 一尾到黃昏 能感受都 釣不到魚的心情 很憂鬱
          大家都有魚釣何樂不為...不就你 阿仁大大 常說的 爽 就好 
          但 不能傷到魚 (粘巴達釣法或 用 鉤的) 不要說我利害 我只是 替 大家想
          大家爽...你會更爽 祝 你 生意興隆 數錢數到 手 抽精...........

網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 12:16:07

以下是引用621128在2011/5/8 下午 10:45:23的發言:
小弟前幾天去了ㄧ趟內溝釣魚池.(圖片點擊可在新窗口打開查看10幾年沒來這作釣了.有種溫舊夢的感覺.)風景依然明媚.好山好水好安靜.大約11點多去試釣.釣到2.30走人(沒帶傘.快曬爆).哈哈 只釣到5P.眼睜睜看這內溝好手拉爽爽.所以想請教內溝溪好手.可否透露依下可以拉爽爽的釣餌.分享給小弟拉爽爽.PS:除了用老闆的ㄟ撒還有別餌嗎.圖片點擊可在新窗口打開查看感激唷.

那這星期天5/8是不是你爸媽也來釣呀?

因今天和一對夫妻閒聊一下....她也說她兒子來釣5P

如果是...希望有替你報仇.....呵

如果沒報到仇...那就歹勢了

見一同釣遊真是好令人羨慕圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 12:32:34

每次見阿國打字P○文都要玩猜猜樂....嫂=少.......從=重.......純=存.........1=依......教=郊=交.....

難怪和你筆戰老是吃敗戰.....

將此文章分享至→
內湖阿國
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 12:35:30

圖片點擊可在新窗口打開查看以下是引用內溝溪魚池在2011/5/9 上午 12:32:34的發言:
每次見阿國打字P○文都要玩猜猜樂....嫂=少.......從=重.......純=存.........

難怪和你筆戰老是吃敗戰.....

圖片點擊可在新窗口打開查看知道 我的用心了吧...

將此文章分享至→
魚樂
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 12:51:10

飄釣BB彈雖然是釣法的一種...但是如果大家都這麼釣~釣久了魚怕了...不咬時請問還有更高招嗎?
手拋誘餌不是不好...但自己要釣得爽也要顧到別人! 刷刷的丟...砰砰的拋 別人作何感想?

希望阿仁的池子不要成為傳說中的頂上...不飄不咬!!! 又不是在卡輸贏的...底釣觀標的境界還是比騙魚來得有趣多了

【Leo呂】
將此文章分享至→
蛋蛋班
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
[求助]高雄-元泰 用餌?  發貼心情 Post By:2011/5/9 上午 12:56:25

哈哈..改天如有機會再去內溝小玩
一定向阿國請教拉爽爽撇步!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→