『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11531人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Looney
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(tcitommy)回覆:(好奇寶寶)[求助]新竹湖口...  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 07:24:53

以下是引用tcitommy在2006/9/26 上午 12:06:15的發言:

最近老闆放了不少3~4今的福壽,用老闆的底料釣鯉魚的機會較多,建議用釣卡多即可, 用蝦味招小魚,少用為佳!!

香村的鯉魚真是多.有過十斤的

進網解勾時搞斷我不少子線

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
rs513
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:228分 金錢:384元 經驗:228點 魅力:113點 註冊:2006/9/10 上午 02:56:38 登錄:21次 近訪:2008/5/24 下午 12:35:50
求助香村魚池怎麼走....  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 07:45:22

可以給個"香村魚池"的地圖嗎??因為我是路痴,台一線我不知道在哪....

141粒子←這要去哪買呢??直接跟釣具店老闆說我要141粒子就可以了嗎??

除了用粒子做釣,還需要加什麼配方輔助嗎??

還有麻煩指導一下釣組可以嗎??調標方式??

謝謝喔....

釣魚是一們技術...當拉到大魚時的成就感,是無法用言語道盡的唷!
將此文章分享至→
好奇寶寶
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:4779分 金錢:6720元 經驗:4779點 魅力:2366點 註冊:2005/8/18 下午 12:56:19 登錄:974次 近訪:2017/4/1 下午 01:55:42
回覆:(Looney)回覆:(tcitommy)回覆:(好奇寶寶...  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 09:25:25

要釣香村的大鯉魚,用什麼餌料會比較好呢?因為冬天快到了,釣不到福壽魚了.......

將此文章分享至→
Looney
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(好奇寶寶)回覆:(Looney)回覆:(tcitommy...  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 09:36:08

香村的鯉魚

用粒子加鳳梨醬或蛋奶就不錯釣

偏香酸都會吃

釣靠近岸邊6尺附近鯉魚體型比較大

將此文章分享至→
sepcr8097
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 10:59:58

香村的鯉魚超好玩的但要小心竿子被拉下水ㄛ圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
sepcr8097
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/9/28 下午 11:44:24

RS513~好奇寶寶~這個星期日早上我會和Looney去香村釣有興趣一起吧

大家一起研究釣魚的奧妙(香村大咬都在早上喔)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
好奇寶寶
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:4779分 金錢:6720元 經驗:4779點 魅力:2366點 註冊:2005/8/18 下午 12:56:19 登錄:974次 近訪:2017/4/1 下午 01:55:42
回覆:(sepcr8097)RS513~好奇寶寶~這個星期日早上我...  發貼心情 Post By:2006/9/30 下午 08:47:20

Sepcr8097 大大

不好意思,我星期日早上有事無法參加,但是我今天早上有去香村,只有一個字--------慘

浮標像是電線桿一樣,不知道是不是我的技術不好,還是.........

祝你們明日大咬喔

將此文章分享至→
sepcr8097
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/30 下午 09:59:02

好奇寶寶沒關西啦下次阿下星期有5天假可以釣爽

將此文章分享至→
oo1ooz
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:136分 金錢:235元 經驗:136點 魅力:66點 註冊:2006/10/2 下午 08:26:09 登錄:10次 近訪:2007/10/2 上午 09:46:37
  發貼心情 Post By:2006/10/2 下午 09:52:08

不會呀!我是初學者,釣齡二個月,這是我學釣魚的第一個池子,在這池主的底料以鯉魚居多

不錯,但我都是釣卡多加池主底料, 福仔也是OK的,我聽說本週日有一些相約網友來,聽說

當天很糟,但我下午去人都走光了,但我去釣時大家狀況都不是很好,但我也有7到8尾的戰績

用了3佪小時,不過我周邊的人都很糟,而且聽說大家走後池主還加了一大包的精鹽(加強魚唆鉺

)不過要我在週六有釣到一隻怪物(紅錦鯉)約有9斤多喔!所以不要氣餒要多多來哦!因為我很喜歡那

,那的阿伯、阿婆人都很好,因為心情不好所以明天我也請假要去呢???加油!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sepcr8097
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/10/2 下午 09:57:50

老闆和老闆娘人是不錯啦但池子太硬了

將此文章分享至→