『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6586人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蠟筆小新
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:2489分 金錢:3980元 經驗:2489點 魅力:1269點 註冊:2005/9/5 上午 10:30:15 登錄:373次 近訪:2016/3/11 上午 04:30:36
[求助]關於士校大池  發貼心情 Post By:2006/6/10 下午 08:45:55

貼子已被鎖定

各位大大好:

小弟因當兵難得放長假,明早想去士校玩一下!

所以想請問關於咬況,餌料及釣位!謝謝!

我喜歡魚!
             想養一條162cm,48kg的美人魚!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新竹阿德
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1032分 金錢:1795元 經驗:1032點 魅力:489點 註冊:2005/8/13 下午 01:34:24 登錄:127次 近訪:2012/8/28 下午 03:13:46
[求助]誰能交我如何做肉餌  發貼心情 Post By:2006/6/10 下午 09:03:04

剛好小弟我今天去過,不過明天天氣跟今天可能大不相同,不知道有沒有實際的參考價值,我是坐在一進去榕樹下過去一點,有幾個站板的位置,老問題就是小魚真的很多,不過我今天釣的時候小魚少了很多,原因不明!今天整池以對面作釣的人數為多,我使用的餌料一開始用粉餌偏香,小魚較少,後來換用A撒+白鯨+丸九,雖然小魚搶的凶不過魚訊較為漂亮,我坐的位置一直到11點左右大魚咬況才開始,所以輸給老闆嚕!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fanafn1114
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2006/6/10 上午 12:18:52 登錄:1次 近訪:2006/6/11 上午 07:30:10
  發貼心情 Post By:2006/6/10 下午 11:47:59

盡量釣風尾的地方樹邊或著對角.....餌的部分可以a灑加一點醋試試看吧

將此文章分享至→