『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14631人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:45 精華:3 積分:3186分 金錢:4569元 經驗:3186點 魅力:1595點 註冊:2010/8/10 下午 03:12:04 登錄:465次 近訪:2016/8/4 下午 03:15:32
[討論]富春夜釣~碰到同池釣客拼命灑A撒怎麼辦?  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 03:27:31

貼子已被鎖定

話說中壢附近有提供夜釣的職業池真的是曲指可數, 富春魚池是其中之一, 加上上回下午到富春作釣被金牌大軍圍剿的慘痛經驗之後, 特別在昨天提早下班, 準備晚上跟他一搏 (據說晚上無小金牌騷亂, 我也不大懂為何,或許可以請教各位大大原因)...荒荒忙忙趕到釣場, 準備就緒後已經6:50, 剛好趕的上最後一批列車...

開好單 (富春老闆應是開單效率排行前三名的老闆)後, 戰戰兢兢的拋下竿, 本來預期餌應該會到不了底吧... 噫...居然下去了...晚上真的無小金牌肆虐???? 哈哈...真是棒...可以盡情發揮啦...A 撒就給他雄雄催下去

本來在靠寮子出水口附近作釣, 但等了20分鐘, 一點訊號也沒...老闆好心建議我去釣對面, 說比較會咬....二話不說...便給他立刻轉換跑道... 此時對岸原本就有兩支竿, 都是常客, 過去時也跟他們聊了一下, 其中一個說幾乎天天報到,用的照明設備沒話說, 明亮的不得了...更加上他們是三人同心, 分工合作, 難怪他們說每天都是去提錢的....

換好釣點, 灑下A撒, 等了快30分, 居然連A線都沒有, 但只見隔壁一陣訊號大作, 有八到, 有正吃...陸陸續續起魚....心想怎會降...我的餌可是很強的啊... 仔細看了一下...就有了答案...一個大水桶的A撒...一沒訊立刻打...打的胡說八道...魚怎會靠我這呢??再加上每天晚上的如此操作...我想魚都已經養成口癖跟習慣了...這麼多A 撒, 魚都只會盧...不吃餌了...只能八....隔著那群人的另一釣客也是很慘...

我想請問...碰到這樣的釣友...要如何是好呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 03:48:16

誘餌跟進一起狂打  再不然不要釣了  離他們遠一點   因為你不可能叫他們不要打   小心被車下水去

將此文章分享至→
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:45 精華:3 積分:3186分 金錢:4569元 經驗:3186點 魅力:1595點 註冊:2010/8/10 下午 03:12:04 登錄:465次 近訪:2016/8/4 下午 03:15:32
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 03:51:43

謝謝分享啦!!
我也降想...但是冰箱裡只剩一包粒子.... 移動釣點加上現場燈光不是很明亮...是真的不方便
但停看聽是重點... 經驗...經驗

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 03:55:10

以下是引用在2010/9/8 下午 03:51:43的發言:

謝謝分享啦!!
我也降想...但是冰箱裡只剩一包粒子.... 移動釣點加上現場燈光不是很明亮...是真的不方便
但停看聽是重點... 經驗...經驗

粒子跟老闆買應該有吧   你沒帶夜釣燈嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 03:59:20

燈有的...老闆開完單後就失蹤了...到結束前才回來...
但是...我心裡總覺得這種方式太自私了....

將此文章分享至→
bount168
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:156 精華:0 積分:1780分 金錢:3152元 經驗:1780點 魅力:845點 註冊:2006/2/8 上午 12:02:10 登錄:182次 近訪:2015/11/4 下午 10:33:02
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 04:10:38

職業池總有自己的規矩有時候還真是別的釣友天下 總說也要有自己一套魚餌才有機會

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 04:10:45

以下是引用在2010/9/8 下午 03:59:20的發言:

燈有的...老闆開完單後就失蹤了...到結束前才回來...
但是...我心裡總覺得這種方式太自私了....

喔喔   燈自己長腳跑去玩了    哈哈

將此文章分享至→
新手小宇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 04:23:07

碰到又不能當面說~
富春是金陵路上的嗎??(如果是那就在我家附近)職業池要有心理準備a灑不能停~這個是真的!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
黃師傅
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:573 精華:0 積分:4093分 金錢:8615元 經驗:4093點 魅力:1767點 註冊:2009/9/2 上午 11:55:41 登錄:187次 近訪:2018/11/10 下午 11:00:56
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 06:02:48

承如大大您所說的.
該釣點被固定釣客養成口癖.及持續灑A撒的習慣
在旁邊做釣是討不到便宜的.
如果說堅持要釣,那就先佔該位置做釣,依樣畫葫蘆..
若相信自己的餌夠強就另起爐灶囉,多努力一點.多花一點錢.多花一點時間.屆時就有成果囉.

將此文章分享至→
阿海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2010/9/8 下午 07:06:37

開版大不是也會打A灑嗎?

那就跟他拼了,他用大水桶,您就用超大水桶!

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→