『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35809人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
belsen1
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:4 積分:2277分 金錢:3882元 經驗:2277點 魅力:1094點 註冊:2007/6/4 下午 07:34:36 登錄:298次 近訪:2015/12/19 下午 02:32:58
  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 07:36:58

南大我使用的釣餌,都被你公開了我以後怎麼釣啊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 08:57:56

看吧

我就知道~~~~"""南"""會被公幹

沒事那麼多話 寫這什麼東西嘛

下次~~我在南旁邊丟臭臭丸 看它多會釣

再釣給我看阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(降獸師)南大安感謝你!無私分享!本想已經...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 09:25:54

以下是引用降獸師在2008/9/10 下午 07:26:45的發言:

南大安

感謝你!無私分享!

本想已經向大智大請教目前那裡的用餌這星期六970913要去,老3那挖一些中秋烤魚但有颱風要來,也挖不成了!

降大~ 大智兄~ 安ㄟ

唉~ 颱風不豬會不會來 小弟原想也去挖他這批魚 中秋加菜的縮

看來還要再觀察颱風動向ㄟ ~ ^__^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(南)[分享]宜蘭頭城三大池作釣心得秘密大公開...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 09:26:30

我不公開一下太多人要問我,說我蓋布阿,大家試一下就知道不然我怎麼會被畢業,池主不和我輸贏,沒賣魚賺外快的機會....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(大肚龜)看吧我就知道~~~~"""南"""會被公...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 09:31:23

以下是引用大肚龜在2008/9/10 下午 08:57:56的發言:

看吧

我就知道~~~~"""南"""會被公幹

沒事那麼多話 寫這什麼東西嘛

下次~~我在南旁邊丟臭臭丸 看它多會釣

再釣給我看阿

這個嗎 昨天大肚龜大同南大不素已撈到那個臭臭丸了嗎

將此文章分享至→
阿忠
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:505分 金錢:836元 經驗:505點 魅力:242點 註冊:2005/8/24 下午 01:13:30 登錄:59次 近訪:2011/1/10 下午 09:54:20
  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 09:58:59

南大 小弟在宜蘭已迷失很久了 看到別人狂拉 心中暗自淌血 感謝你願提供寶貴經驗 希望你多提供宜蘭釣訊 還有請問哪裡可買到魚法師 我想如法泡製 試試看 謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
降獸師
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(紅色十月)回覆:(降獸師)南大安感謝你!無私...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 10:00:13

以下是引用紅色十月在2008/9/10 下午 09:25:54的發言:

降大~ 大智兄~ 安ㄟ

唉~ 颱風不豬會不會來 小弟原想也去挖他這批魚 中秋加菜的縮

看來還要再觀察颱風動向ㄟ ~ ^__^

紅大安

宜蘭今天天氣已變,下午本來想去舞鯽的,結果一下刮風下雨,一下變大太陽,(標準的颱風要來的天氣)所以週六也無法去挖挖了!看破還是去市場釣好了!

將此文章分享至→
大肚龜
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(紅色十月)回覆:(大肚龜)看吧我就知道~~~~...  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 10:10:02

以下是引用紅色十月在2008/9/10 下午 09:31:23的發言:

這個嗎 昨天大肚龜大同南大不素已撈到那個臭臭丸了嗎

哇勒~~~~

你還講出來

還想說 趁大家還在觀望時 趕緊挖一下

這下~~~~ 我明天不趕緊去挖 就真的要哇~~~~~~~~哇了

宜蘭礁溪交流道旁的將軍釣具有賣這塊 白底藍字"""魚法師""" 冷凍餌

賣很快喔 早上去還滿滿一格 下午就快見底

臨走前有人買這塊 問一下 給我的答案是~~~阿就釣很好的都釣這塊 所以就跟著買這塊阿

我強烈懷疑 這一切都是 ~~~~南~~~ 跟人家說的 """"""""""" 凸""""""""""""

將此文章分享至→
pro腳
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1390分 金錢:2764元 經驗:1390點 魅力:670點 註冊:2005/8/9 下午 09:58:48 登錄:29次 近訪:2011/5/24 下午 05:20:04
  發貼心情 Post By:2008/9/10 下午 10:22:56

7日去的那一池好像就是老三魚池

第一次去不太能確定

小魚超多不過魚體都超大 2斤以上 傳統底釣無法到底

朋友有釣到一尾4斤上

今天有拿一尾2斤來烤

不太好吃肉爛爛的

有哪一池魚比較好吃 可用傳統底釣線組可以不用那麼粗

將此文章分享至→
onthuduong
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:545分 金錢:888元 經驗:545點 魅力:263點 註冊:2008/9/2 上午 09:36:28 登錄:75次 近訪:2011/4/1 下午 09:51:24
  發貼心情 Post By:2008/9/11 上午 07:34:01

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→