『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26570人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ggkimo789
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:177分 金錢:331元 經驗:177點 魅力:82點 註冊:2010/9/23 上午 07:07:51 登錄:11次 近訪:2015/4/1 上午 02:15:17
[分享]真的很火大!!!...大家來評評理~  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:07:20

小弟今年4月初才又回鍋釣魚這活動,
目前也是固定去一個休閒池;
小弟不敢說很會釣每次去釣況都還不錯,
剛開始幾次幾乎每拉一次竿就斷一次子線也斷過一次母線;
就有個小弟在旁邊說: 阿你楊竿都太大力,再多的子線也不夠你斷;難怪母線也斷,
釣大牛竿子硬也不貪線、子線號數那麼粗,
我笑笑的說慢慢練嘛也就沒想太多;
後來我這樣的釣組下午越釣越好,馬上又過來說:你有改調組齁? 
我回沒有阿還是原本的那樣,他也就鼻子摸一摸去旁邊;就開始在那洨鼻說我怎樣怎樣的,
我心理想好像你多利害一樣,我只是釣個休閒而已也要這樣被你洨鼻一大堆? 
小弟最近這兩次去掉況都不是很好,他也在旁邊洨鼻說我的浮標有問題;又開始給建議說我要換什麼換什麼,
我是很懶的動手換隨便回他個幾句打發他;我一直深信浮標沒問題,因為去那麼多次了哪些時段于比較不吃餌也大概了解了;
他的釣況不錯只有我的無動於衷,這樣也可以在旁邊洨鼻說阿是多利害?  整天都沒訊號
今天我浮標自己的換了3支,旁邊釣友也拿他自己做的浮標借我試試看;不會動就是不會動
這樣還是可以洨鼻說我浮標有問題? 
真的整肚子火都上來了,老子花錢來是聽你洨鼻一堆的嗎?
釣沒釣有也是我家的事,我花錢來渡時間的是礙到你嗎?
不想理他卻越說越起勁,真的很想站起來推他下池!!!  
小弟換個角度想,他可能也是求好心切想要我釣有魚;
但也不用重複的話一直講一直講巴? 不照他的方式去做就在旁邊說阿是多利害?
整個心情就是#^&*&%#!@$%&  
釣休閒的搞的好像在釣戰鬥池一樣... 
本篇文可算是小弟來發洩的,但我也希望各位大大賜教。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:27:14

自己釣的開心就好了,不用活在別人的嘴巴裡,重點請問是哪一池圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:29:54

別生氣~~!半桶水總是最響的~~!釣魚是休閒別理他就好!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggkimo789
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:177分 金錢:331元 經驗:177點 魅力:82點 註冊:2010/9/23 上午 07:07:51 登錄:11次 近訪:2015/4/1 上午 02:15:17
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:32:08

回大大,是桃園的賜福魚池。

將此文章分享至→
ggkimo789
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:34:46

小弟也不想理他,只是耳根子輕;
聽他在那講那些有的沒的感覺真的滿差的!!!

將此文章分享至→
canmoor
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1962分 金錢:2920元 經驗:1962點 魅力:963點 註冊:2012/9/30 上午 01:37:10 登錄:397次 近訪:2021/11/16 下午 01:33:20
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:36:57

哈~大概知道是哪個@@那有幾位常這樣吧~我都隨便回答....

我還遇過問我用啥餌~我還不及回答他手就伸過來捏嚕!更扯的是還偷捏一塊回去用!
還回頭問我餌調啥才被我發現他有偷捏~"~

將此文章分享至→
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:956分 金錢:2022元 經驗:956點 魅力:413點 註冊:2013/4/19 下午 08:14:39 登錄:52次 近訪:2016/12/29 下午 07:18:34
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:44:30

賜福我覺的魚一陣一陣的,早上和黃昏最咬……

將此文章分享至→
ggkimo789
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:52:27

哈 小弟也知道問餌的是哪個了

將此文章分享至→
ggkimo789
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 06:53:25

對阿 中午那一段比較靜... 

將此文章分享至→
光影捕手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 07:43:28

釣魚嘛~~輕鬆快樂就好~比也比不完~只要知道自己追求是什麼~~~就夠囉

將此文章分享至→