『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11354人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿道
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
[討論]有明顯標訊拉起來卻是雜物,雜物會吃餌?  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 07:23:33

小弟經常發生這種情形,害我空歡喜一場,會不會一頭勾住了信號反而漂亮圖片點擊可在新窗口打開查看,樹枝.塑膠袋等都有更有信號漂亮卻直接掛底,各為大大有這種情形嗎?
好像沒有過一餌中魚一餌勾雜物的情形發生

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
修君樣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:1458分 金錢:2918元 經驗:1458點 魅力:649點 註冊:2010/8/5 下午 12:33:22 登錄:121次 近訪:2018/7/5 下午 05:47:07
  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 07:43:51

水鬼吧

將此文章分享至→
魚俠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 07:59:22

曾經一勾得魚一勾得蚌

希望下次蚌能變為金項鍊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
max670827
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 08:12:47

釣野池 水庫 溪釣時常常都這樣阿 有時後釣到大的拉去卡樹枝 一下子魚跑樹枝起

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿文小寶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:5 積分:2420分 金錢:5014元 經驗:2420點 魅力:1110點 註冊:2009/5/6 下午 10:14:45 登錄:96次 近訪:2015/3/20 下午 05:46:17
  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 09:10:27

以下是引用阿道在2011/5/30 下午 07:23:33的發言:
小弟經常發生這種情形,害我空歡喜一場,會不會一頭勾住了信號反而漂亮圖片點擊可在新窗口打開查看,樹枝.塑膠袋等都有更有信號漂亮卻直接掛底,各為大大有這種情形嗎?
好像沒有過一餌中魚一餌勾雜物的情形發生

阿道~

其實是魚有來吃餌..但就是那麼剛好 下面剛好有垃圾......

所以才會害你勾到垃圾..........圖片點擊可在新窗口打開查看

因為垃圾也是魚的掩蔽物...你的餌剛好落在那邊... 所以囉!會重垃圾是難免的

還有一種可能 就是池底下面有石頭或者大型障礙物.魚來所餌 在拉動你的餌的時候 卡到石縫 或者 如同上面的垃圾在那邊被你勾到

這都是有可能性的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
頭份克里斯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 09:34:12

飄來飄去.............. 就那麼剛好有圾垃在那邊, 永和山 常常掛底 =,=

將此文章分享至→
綠霖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 10:27:47

我有一次玩飄釣  還釣到會飛的生物    飛起來1米多   對面的釣客看傻眼
哈!是蜻蜓

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新莊阿政
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:131 精華:1 積分:987分 金錢:2032元 經驗:987點 魅力:438點 註冊:2009/9/20 上午 08:33:07 登錄:57次 近訪:2016/5/29 上午 02:57:55
  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 10:46:06

好漂亮的頓點..中!
傳說中的軟絲一條..168蒜味粒子袋

其實是水底工作人員...
老闆怕不咬特別安排增加咬度用的
來亂的圖片點擊可在新窗口打開查看快酸

將此文章分享至→
阿道
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2011/5/30 下午 11:45:16

各為大大的經驗還滿有趣的,
魚跑樹枝起.....泳力超強的樹枝,老闆以後多放些
一魚一蚌.....蚌吃餌嗎,不然那形狀很難勾中吧
有水鬼.....我確實有懷疑過
釣到飛行的蜻蜓.....可以買樂透了這樣也行
工作人員在增加咬度....小心我把褲子鉤起來,我是拋不準出名的
魚會躲障礙物附近........尤其是金牌最有可能
會不會那些雜物在水中是漂流狀態的?

將此文章分享至→
寒江
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/5/31 上午 12:48:25

下次釣之前先繞去廟裡拜拜...........看狀況有沒比較好!!!!!!!!

寒江
將此文章分享至→