『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11950人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
南屯小王
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:2 積分:1183分 金錢:1780元 經驗:1183點 魅力:595點 註冊:2010/8/31 下午 05:52:37 登錄:185次 近訪:2013/5/6 上午 09:46:55
[貼圖]特殊髮型= =  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 01:09:52

Q1:釣魚有啥好玩?? 要吃魚去買就好了阿

Q2:坐那麼久 又沒魚 不會累嗎?? 

Q3:用勾子勾魚不會痛嗎??(對不起...我盡量拉小力一點喔) 

Q4:蛤~~~~你的休閒活動是釣魚 你是年輕人耶~~(不年輕囉 都29了 給公司的姐姐們) 

------------------------------------------------------------------------------- 

這是我最常問的幾個問題 相信各位釣友也有這些困擾 還有啥問題大家一起來發發牢騷吧^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園阿廷
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:254 精華:0 積分:2347分 金錢:4473元 經驗:2347點 魅力:1088點 註冊:2010/7/12 下午 10:43:20 登錄:378次 近訪:2017/7/7 下午 09:26:44
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 01:34:28

1.4是小弟最常被親朋好友問的^^

不求魚量 只求進步!!
將此文章分享至→
小小辛
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:555 精華:11 積分:5775分 金錢:10533元 經驗:5775點 魅力:2730點 註冊:2010/6/14 上午 02:32:21 登錄:1042次 近訪:2022/11/25 上午 01:45:04
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 01:58:48

哈~~
這些問題我也都被問過
最後只是笑笑的帶過
覺得無聊人問無聊問題
不想回答

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 02:30:12

釣魚並不是為魚而漁~~

誰說釣魚就一定要吃魚@@

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hong16859
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:1468分 金錢:2291元 經驗:1468點 魅力:708點 註冊:2005/8/27 上午 08:40:27 登錄:220次 近訪:2018/12/9 上午 10:49:37
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 03:47:26

就當一般聊天談話一樣 說過就算囉 沒啥 問再多遍我也是一樣釣魚 就像每天要喝水吃飯一樣回答多了久了就習慣囉 大家釣爽爽囉

將此文章分享至→
case
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 05:28:13

1~~4題好解~~
一句話.................釣不到魚釣酒瓶啊~~~~
不然就說..............我來釣酒瓶的~~~~~~~~~
答案夠簡單了吧~~~~~~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
Ocean
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/8 上午 07:04:06

大概只有人問偶1-3啦!唉!畢竟不年輕了!確實沒有行情可言啦!偶通常都不會正面回答耶!偶只會說「那天,你陪偶去試試就知道答案啦!」可惜!迄今還未騙到任何人陪偶作釣,尤其是「靚女」!真是失敗!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿諾
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 06:09:57

我能感受到ㄏㄏ 因為我才15歲.....我覺得釣魚是一個非常有趣就算沒魚坐在那無聊欣賞一下風景是很不錯的
A:拉魚的快感好玩又不會膩不是為了吃魚去釣魚
Q2:坐那麼久 又沒魚 不會累嗎?? 
A:會累是會累只要專注投入自然可以釣更久
Q3:用勾子勾魚不會痛嗎??(對不起...我盡量拉小力一點喔) 
A:如果用勾子勾魚會痛不然我要怎麼讓魚上岸???
Q4:蛤~~~~你的休閒活動是釣魚 你是年輕人耶~~
A:只要是喜歡做的是(不分年齡不違法)有神麼不可???
以上為我平常的回答希望小弟我的回答有幫助

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
粉跩
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 08:14:24

4 因為 釣魚給一般人的感覺 是中老年人的休閒= ="

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
sk0983ac
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1703分 金錢:2705元 經驗:1703點 魅力:825點 註冊:2010/12/12 上午 08:43:40 登錄:241次 近訪:2015/3/18 下午 08:41:16
  發貼心情 Post By:2011/5/8 下午 09:00:15

綜合以上,,,,,,,就是修身養性的啦,,,,,,,,,,,順便ㄎㄠ一杯啦.....ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

將此文章分享至→