『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14941人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hill66
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
[求助]請問各位前輩遇到這種情形該如何處置?  發貼心情 Post By:2010/8/6 上午 09:06:48

7月25日,就是上上星期日,小弟在中部某知名福壽池做釣,小弟那天運氣特好坐到魚洞,用調10釣3的方式從開始到結束訊號沒停過,成績結算41P~~

但是小弟再釣的時候出現了一件讓我有點傻眼的事,我前2個小時狂起魚,然後魚信就突然停止,一開始我還以為魚已經散掉才這樣,沒想到拋到第3竿我就發現不對勁了~~

我的浮標多了2目出來,而且我重複拋了4.5竿確認我沒有丟到池底的洞,確確實實就是多了2目,小弟看看對岸的水泥岸,沒錯,連岸邊的水線都降了約5公分的距離~~

當下我就知道老闆在暗示我釣太多了,於是小弟釣到約剩20分鐘時我就收竿了~~

但是小弟8月1日再進去時,才剛開始調整釣組就不小心釣到一條魚,沒想到老闆居然從他的寮子那裡跟我大喊開始,這個老闆人不錯,我必須幫他講一下話,別人釣不到魚他也不會時間到就趕人家,反而讓人家釣到

10幾條才讓釣友走~~通常他會走到釣友們旁邊開單,而且開單時幾乎都已經先讓釣友釣了10幾20分鐘,算是非常有量的老闆,但是我卻是一中魚就馬上跟我喊開始,當時我連浮標都還沒調好,要我怎麼去釣阿??

這種感覺好像是我已經被老闆作記號了~~

當天我也是開一節只釣2個半小時就收工了,因為成績已經回本所以我就不釣了,但是這種被作記號的陰影卻是讓我一直揮之不去,不知各位前輩遇到會如何自處呢??

(PS:小弟是以傳統台釣方式,call底用芭樂,釣餌用普通的肉餌,看魚情變換一下上餌方式,完全沒有任何奧步)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2010/8/6 上午 09:23:43

這不是感覺好像啦  根本就是已經被點名做記號了  要嘛就給他來個大殺一場  讓老闆恨之入骨把你畢業   不然就你畢業他  以後不再去了  若不想做這麼絕  那就往後去釣時  記得大咬時踩一下ABS  不要贏太多  不咬時把手綁起來  這樣就不會想釣了

將此文章分享至→
亂釣兩光呂
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:25 精華:0 積分:220分 金錢:435元 經驗:220點 魅力:96點 註冊:2010/7/14 下午 06:16:35 登錄:6次 近訪:2013/7/5 上午 11:27:28
  發貼心情 Post By:2010/8/6 上午 09:43:16

恭喜~~被畢業了
真好~~~每個老闆看到我都笑的很燦爛

將此文章分享至→
也叫阿宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2010/8/6 上午 09:59:40

再去大幹一場!領退休金後畢業!!

將此文章分享至→
林鍾斯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/8/6 下午 01:33:23

遇到這種情形就是:::硬催:::猛催:::一直催:::催越多釣越多::贏死她::氣死牠::怎樣???林北就是會圖片點擊可在新窗口打開查看釣:::::殺殺殺::圖片點擊可在新窗口打開查看:圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2010/8/6 下午 03:11:49

恭喜你已經快要領畢業證書了!圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
樂善小胖
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/8/6 下午 07:21:37

以下是引用亂釣兩光呂在2010/8/6 上午 09:43:16的發言:
恭喜~~被畢業了
真好~~~每個老闆看到我都笑的很燦爛

+1小弟也是老闆看到就很高興的一位~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
綠霖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2010/8/6 下午 10:55:36

你說的應該是職業池 有輸贏問題 一般老手的池主看多了 不用擔心贏他幾次  連贏6∼7次時就要注意
職業池玩久了就知道 新手釣好常會被妖魔化 玩一陣子就不會了 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hill66
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:321 精華:6 積分:4147分 金錢:7165元 經驗:4147點 魅力:1974點 註冊:2007/5/13 下午 11:22:29 登錄:751次 近訪:2024/3/25 上午 03:26:51
  發貼心情 Post By:2010/8/7 上午 01:26:37

恩恩 感謝各位前輩的提醒,小弟剛踏入職業跟營業池才短短1年多,對這樣的情形真的很不適應,尤其全場不咬但魚又只咬我這一支那種感覺最彆扭,有點失去釣魚就是休閒輕鬆的那種心態了!!

畢業的話小弟會等他畢業我,因為我再畢業這口池子的話,台中縣市我真的快沒地方跑了,大里太平幾乎都是戰鬥的,我不喜歡,山上又小黑蚊叮小弟不愛去!!所以我只能依照各位前輩的建議,在遇到殺咬時小小的節制一下了!!

將此文章分享至→
修君樣
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:1458分 金錢:2918元 經驗:1458點 魅力:649點 註冊:2010/8/5 下午 12:33:22 登錄:121次 近訪:2018/7/5 下午 05:47:07
  發貼心情 Post By:2010/8/7 下午 05:22:22

加油   也祝福大大這件掛心的事
能平順圓滿的告一段落 

也祝 大魚拉爽爽  外出釣遊祝意安全

將此文章分享至→