『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6507人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳郭魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
[討論]職業池下半場疑問?  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 09:34:52

從今年三月開始學釣吳郭魚!總是只有剛開池一小時上下比較會咬!但是到後面一小時半訊號卻非常微弱!餌料香精加重!鉤子換小線換細!浮標換更小號!怎嗎搞都沒有用!有時後半場浮標連動都不動!請問各位大大有什嗎辦法可以讓後半場釣的更好!這是我這陣子一值無法克服的難關~我ㄧ開始肉餌都沒加任何香精幾乎都是後半場才開始加!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(吳郭魚)職業池下半場疑問?  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 10:05:11

吳郭魚大大安 你說的職業池是指哪間

東勢快樂抓魚池嗎 如果是那池就要例外了 因為那池我釣過一次

整場3小時 換了3池 換了 5個釣點 誘魚 找魚 完全沒魚靠過來

連魚泡都沒有 那場真的讓我釣的很纳悶? 我問題出在哪

當天打龜回家 後來在網路上聽到你跟友人在討論快樂魚池

打龜收場 很正常 夾一個月也是稀鬆平常

讓我知道原來老闆做手 是多麼的高明

反倒是一般的職業池 很少會出現你說的 只咬前面一個小時

後面2個小時都不會咬 除非老闆動手腳 把水位做了調整

不然一般職業池 很少出現這種情形 不然就是假日太多支竿子釣一陣子

之後咬度會退是正常的 但不至於連就餌都不會就餌

以上是小弟愚見參考參考 小弟也還在學習 希望另有站上前輩能替你解答

不過如果你說的是快樂魚池 那小弟只能說只要老闆不作手

什麼問題都沒有

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肉腳弘
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(吳郭魚)[討論]職業池下半場疑問?  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 10:49:11

你都釣開池的捉魚池.

在魚量不是很充足的前提下.

會吃的.一開始就吃了.

剩下的.早就嚇到跑到池中間.

如果你釣的是回魚池.

情況就不會如此.

大概是這樣吧.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 10:54:34

弘哥說的 對快樂魚池的下半場 的確有道理 !

又讓小弟學到一樣了!

將此文章分享至→
吳郭魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 09:23:38

我知道有再作手!但我還是在想辦法看有沒有辦法可以補救的~但一直沒辦法解決~~難道池主作手我們釣友都要等死啦~~~~弘哥俠客大有機會一起去五權玩玩~很久沒跟弘哥你們一起做釣了~有機會假日約一下~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 10:06:46

老闆作手 都讓魚不就餌了 還哪來辦法可言

也許是下藥 也許是讓魚過度驚嚇好幾次 種種原因導致魚根本不敢吃餌

何來補救辦法呢 除非等魚不怕了 但是等魚不怕了 你時間也到了阿

我只能把弘哥上次說的名言再拿出來了 苦海無邊 回頭是岸阿 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有機會在一同做釣拉 吳郭魚大哥 !

將此文章分享至→