『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9596人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
凱勝企業
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:1714分 金錢:3016元 經驗:1714點 魅力:887點 註冊:2007/1/18 下午 08:26:05 登錄:87次 近訪:2014/10/21 下午 09:09:56
[求助]福哥生病了怎麼辦?  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 10:16:37

我有一個魚池...我把釣回來的福哥都放進去...但是最近不曉得是怎樣了....福哥眼睛都禿出來...是得了啥病呢....有藥可以醫嗎.......拜託了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鷹架劉168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2962分 金錢:4366元 經驗:2962點 魅力:1447點 註冊:2007/10/12 下午 11:17:27 登錄:586次 近訪:2009/6/17 下午 10:18:04
  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 10:54:40

去水族館問看看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

聰聰
將此文章分享至→
jackortshi
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:271 精華:8 積分:3901分 金錢:6555元 經驗:3901點 魅力:1898點 註冊:2007/9/30 上午 02:17:36 登錄:630次 近訪:2017/1/5 上午 03:10:02
  發貼心情 Post By:2008/1/9 下午 11:22:04

我有在網路上幫你找到一篇但不知有沒有用試看看吧!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1206050813656

小志

將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(凱勝企業)福歌生病了  發貼心情 Post By:2008/1/10 上午 07:37:20

凱勝 大~

應該是池塘的水質出問題吧.............魚池 沒有新的水源注入~ 長期下來的餵食.....

食物的殘渣~ 跟魚兒的糞便...........很容易 滋長細菌~

* 至於藥物~ 可能比魚貴喔...............下藥也會有藥物殘留的問題!

宜蘭 礁溪 ......之前有水族養殖戶~ 將生病的魚兒....放入乾淨的溪流中~

魚兒在1個月后~ 即恢復健康. 一點藥物都沒有碰到ㄛ!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
凱勝企業
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:1714分 金錢:3016元 經驗:1714點 魅力:887點 註冊:2007/1/18 下午 08:26:05 登錄:87次 近訪:2014/10/21 下午 09:09:56
恩..  發貼心情 Post By:2008/1/10 下午 09:41:48

謝謝各位大大.....我在找找原因.吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
dennispin
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:761分 金錢:1324元 經驗:761點 魅力:358點 註冊:2005/9/9 下午 07:47:24 登錄:91次 近訪:2012/3/10 下午 08:06:46
回覆:(凱勝企業)福歌生病了  發貼心情 Post By:2008/1/11 下午 03:04:53

我想因該是緊迫照成的,建議每天換少量的水要加水質穩定劑,2-3天不要喂食.如果不食用的話可加一點有甲基藍和孔雀綠成份的藥品3-4天(魚就不能吃了),可以的話把水溫加到28-30度試看看.順利的話1週左右就可回復,但太凸出的話可能沒辦法完全.(注意水質變化)

將此文章分享至→