『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7443人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寂寞聖賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:699 精華:47 積分:5795分 金錢:10906元 經驗:5795點 魅力:3042點 註冊:2006/4/15 下午 06:44:19 登錄:154次 近訪:2019/11/15 上午 10:29:51
[討論]偷魚共犯......  發貼心情 Post By:2007/8/21 下午 06:34:34

貼子已被鎖定

今天早上跑去一家池子釣魚{太敏感不說哪家}~雖然下著雨~不過滿殺咬的

釣到正興起時~來了兩名年輕人買了兩枝竿作釣~突然一名年輕人向我說~你魚釣到都放下去唷~我回答是阿~他說我家人很愛吃魚你釣到的都給我~當然我回答好呀~~!!!

這時突然又來三名年輕人來是剛那兩位的朋友~他們晃了一下~就跑全場跟人要魚~!!

當然全場的人都跟小弟一樣慷慨然而當那夥年輕人集合了一些魚後~出現了塑膠袋~!!

他們開始偷偷的把魚放在塑膠袋然後遞出去~~!!!!{大概有20斤上下}

就這樣被那夥人偷渡出去~~!!更扯的是釣魚的那兩個還個提2斤去找老闆秤~~!!!

唉~~!!!全場釣客都傻了{包罣小弟有6枝}突然想想在場的釣客都成共犯~當然包含小弟~!!

越想越氣~~!!但又不能怎樣~~!!不知大大們是否有遇過偷魚者~~當下大大們的反應又如何呢??????

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

用不花錢的範圍~成就不凡的力量
哇係~美紅小組~組員美紅鄭~{小鄭的炮}
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風城釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:707分 金錢:1377元 經驗:707點 魅力:328點 註冊:2006/1/10 下午 04:11:54 登錄:43次 近訪:2010/9/15 下午 03:26:49
  發貼心情 Post By:2007/8/21 下午 06:59:38

我都會口頭警告,釣魚本來就各憑本事。

縱使老闆機車那也是一個願打一個願哀

我的脾氣算好但是如果不聽好言相勸我會對偷魚者一律車下水

所以之前也與人有過節,但是已處理因為那次我在釣我朋友在烤肉

我警告他們釣休閒池就是休閒不要偷抓魚(老闆(50多歲的阿伯)有看到但是不想惹事)

後來打了一架(這輩子第一次打群架)雖然也有受傷但是對方也受到應有的教訊

在做 任何事之前,必需要恆量自己

請三思因為你等於是再偷魚

但是每人見解不同

如果在遇到你說沒辦法他也不會怎樣的

將此文章分享至→
Kimi
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/8/21 下午 07:01:02

寂寞大大:

所謂共同正犯,主觀上必須有犯意之連絡,客觀上有行為之分擔

既無犯意連絡,又竊盜罪不罰過失,故非共同正犯!!頂多叫老闆注意一下

不要想太多

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小胖胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:353分 金錢:720元 經驗:353點 魅力:155點 註冊:2007/7/17 上午 02:21:14 登錄:16次 近訪:2007/11/3 下午 03:15:25
  發貼心情 Post By:2007/8/21 下午 07:17:22

那就不起訴處分.....當庭飭回吧...........

拍謝啦......就是愛吐槽......呵呵呵......
將此文章分享至→
暴牙
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:0 積分:1624分 金錢:2807元 經驗:1624點 魅力:771點 註冊:2007/4/24 上午 01:20:29 登錄:178次 近訪:2014/9/13 上午 03:01:58
  發貼心情 Post By:2007/8/23 上午 03:16:10

我也看過有一人撈上魚後用剪刀往魚鰓刺下去..起初以為先放血等等再給老闆過秤..

越刺越多條還用袋子分裝..有些藏戰鬥網的封袋裡..有些假裝尿尿弄到車上...

真是假休閒名義行盜魚之實...

立意正直,見神不拜無妨!.....心存奸邪,任爾燒香何益!
將此文章分享至→
老白
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1223分 金錢:2219元 經驗:1223點 魅力:564點 註冊:2007/7/19 下午 01:57:58 登錄:258次 近訪:2008/3/10 上午 12:46:08
  發貼心情 Post By:2007/8/23 上午 10:14:59

偷魚這種下三濫的勾當都幹的出來∼切

要是老白遇到這事兒會找機會私下透個口風告知池主

接下來該怎麼處理就是池主自個兒的事了

總之最看不慣偷拐搶騙的邪門歪道勾當

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

魚獲多寡不重要...重要的是釣品要好

將此文章分享至→
三心
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:1109分 金錢:2056元 經驗:1109點 魅力:535點 註冊:2007/8/16 上午 11:33:14 登錄:77次 近訪:2013/9/17 下午 02:44:27
這年頭  發貼心情 Post By:2007/8/23 下午 12:50:46

有有無無且耐煩,勞勞碌碌幾時閒,人心曲曲彎彎水, 世事重重疊疊山,古古今今多改變,貧貧富富有循環,將將就就隨時過 ,苦苦甜甜命一般

將此文章分享至→
chu4611
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:1813分 金錢:2940元 經驗:1813點 魅力:870點 註冊:2005/9/2 上午 01:17:37 登錄:253次 近訪:2013/10/23 下午 02:14:04
  發貼心情 Post By:2007/8/23 下午 06:41:27

七月了.....

偷魚者....

小心好兄弟......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→