『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9909人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
基隆小官
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:451分 金錢:832元 經驗:451點 魅力:225點 註冊:2007/5/14 下午 09:48:33 登錄:37次 近訪:2012/7/25 下午 05:52:36
回覆:(台北阿永)[求助]近來池釣福哥的迷思~  發貼心情 Post By:2007/7/18 上午 12:54:34

還好你沒問到我....我現在戰鬥池都使用2~3號的子線...我認為釣技跟魚餌是永遠畫不上等號的.....再好的釣技沒有合胃的魚餌也是釣不到魚在不會釣魚的人你拿超強的魚餌他還是一直中魚...因為魚要吃(咬不放) 你說子線重要嗎......釣技只是讓魚合胃時可以多釣一點魚餌卻可以讓魚不吃不可...吃到抓狂連魚鉤都吞肚哪管你用幾號線....以後你就會慢慢發現做一泡對味的魚餌......絕對比釣技還難上100倍...難道你沒發現釣技有人分享爾且很多人願意但是釣餌卻是要自己慢慢去摸索..因為釣魚沒有好餌可能連餵魚.魚都不吃..哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大強
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:3587分 金錢:5753元 經驗:3587點 魅力:1780點 註冊:2006/7/18 下午 01:51:26 登錄:604次 近訪:2017/11/17 下午 06:50:04
  發貼心情 Post By:2007/7/18 上午 11:22:03

肉餌味道太香也會有這種現象唷!

去年我也有這種困擾

不管到哪池釣 第一小時如釣十條 第三小時覺對只釣兩三隻

後來是一位老釣手的提醒 把香氣變淡

現在已不會出現去年困擾

小弟的一點心得 給您及同學參考!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2007/7/18 下午 11:50:21

今天去頭城阿安那池~~本人釣況實在太差~僅僅釣獲13條左右~最大有3斤多~(大約3尾)最小大概只有4尾斤吧~~@@(大概4尾)其餘都在1尾斤~~魚體還算可以~下次小弟還是會前往~就是小魚多了一點~~連池主都建議小弟夜釣~~所以各位大大請自行斟酌~~

祝大咬喔~~~^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大智
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(台北阿永) 今天去頭城阿安那池~~本人釣況...  發貼心情 Post By:2007/7/19 下午 09:47:41

以下是引用台北阿永在2007/7/18 下午 11:50:21的發言:

今天去頭城阿安那池~~本人釣況實在太差~僅僅釣獲13條左右~最大有3斤多~(大約3尾)最小大概只有4尾斤吧~~@@(大概4尾)其餘都在1尾斤~~魚體還算可以~下次小弟還是會前往~就是小魚多了一點~~連池主都建議小弟夜釣~~所以各位大大請自行斟酌~~

祝大咬喔~~~^^

大大 請問該池如何計費 他是在阿伯對面那池嗎 謝謝

將此文章分享至→
台北阿永
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(大智)回覆:(台北阿永) 今天去頭城阿安...  發貼心情 Post By:2007/7/19 下午 11:20:18

大大唷~~阿安那池基本白天計費是100/H 晚上是4H/500~老闆人不錯~是一個不錯的釣點~唯一缺點就是小魚過吵吧~~夜釣或許是不錯的選擇 ^^"

至於釣點~就在阿伯釣魚池的旁邊~應該不難找啦~

真的想去可以跟小弟約~~小弟我很樂意帶路的(只要我有空)

將此文章分享至→