『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8683人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天天釣魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:544分 金錢:857元 經驗:544點 魅力:265點 註冊:2007/4/16 下午 09:31:55 登錄:87次 近訪:2008/8/18 下午 10:07:14
[轉帖]天氣熱釣魚要注意.多喝水避免中暑!  發貼心情 Post By:2007/7/8 上午 08:29:51

貼子已被鎖定

蘋果日報今天報導的....天氣高溫悶熱,桃園縣一名釣客昨上午跟友人去魚池釣魚,疑因中暑摔落魚池,等消防隊獲報打撈,釣客已溺斃,。

溺斃釣客的友人表示,當時去買便當、魚餌,等到回到魚池畔,悲劇已發生,「如果當時不要離開,或許不會發生悲劇」。

警方調查,溺斃的工人羅xx昨天上午和馮姓友人頂著33℃高溫,到大園鄉一處池塘釣魚,或許是天氣太熱,一整個上午兩人都沒釣到魚。上午11時許,馮男開車去買便當和魚餌,留下羅男獨自垂釣,羅男突然跌落2公尺深池塘內,濺起水花,對岸一名男子目擊趕緊報警

警方調查落水地點發現,遮陽傘下方一塊木板凹陷,研判是羅男落水的地點。昨天上午11時,氣象局測得桃園沿海地區溫度達33℃,警消研判,可能是中暑或身體不適落水,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lulume
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1147分 金錢:1800元 經驗:1147點 魅力:576點 註冊:2007/5/28 上午 07:35:45 登錄:130次 近訪:2010/7/9 下午 03:58:56
天氣熱阿  發貼心情 Post By:2007/7/8 上午 09:05:04

釣魚除了要有大魚獲外,最重要就是防曬和多喝水了,小弟是覺得喝有電解質的飲料加水稀釋喝就還不錯,或無糖的飲料,小弟我覺得有糖的會越喝越渴,以上是小弟的小小意見.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(天天釣魚)[轉帖]天氣熱釣魚要注意.多喝水避...  發貼心情 Post By:2007/7/8 上午 11:00:03

喝個啤酒也不錯喔~

將此文章分享至→
貪狼星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/7/8 下午 12:12:05

又是一則不幸的新聞

所以同學們出門做釣一定要多注意安全

快樂出門 平安歸 才是最重要的

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
新竹丸子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:320 精華:2 積分:4320分 金錢:7259元 經驗:4320點 魅力:2079點 註冊:2006/9/9 上午 12:03:39 登錄:598次 近訪:2022/4/29 下午 05:01:23
  發貼心情 Post By:2007/7/8 下午 05:32:39

昨天跟我女朋友去內洞玩

就走到快中暑了

圖片點擊可在新窗口打開查看

不過我的好日子也快過完了

準備面臨"氣管炎"來臨

中暑?沒啥機會啦

將此文章分享至→
台北阿永
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2007/7/8 下午 07:58:28

沒事多喝水~~多喝水沒事~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2007/7/8 下午 10:24:45

大太陽下釣魚要多補充水分,不舒服時要離岸休息。

將此文章分享至→
戰鷹
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:712分 金錢:1182元 經驗:712點 魅力:343點 註冊:2007/6/14 上午 09:06:32 登錄:121次 近訪:2015/4/9 上午 09:13:25
  發貼心情 Post By:2007/7/8 下午 11:22:49

看來天氣熱要注意自己的身體狀況,多喝水,可以調節體溫,比較不易中暑,有健康的身體,才有釣魚的機會。

將此文章分享至→
aloonchen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/7/9 上午 09:40:00

釣魚不要一人落單

尤其溪釣,萬一出了什麼事都沒人可幫忙

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
人呢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
  發貼心情 Post By:2007/7/9 下午 03:19:13

還是多多注意水分的保持!!自己身體要自己顧!!!別太逞強!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→