台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚相關綜合討論 → [討論]最近太陽好辣∼請問大家有沒有防曬絕活?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18272人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/6/1 下午 05:42:51

ㄝ害! ㄝ害!

該包的都包了該撐的也撐了

該塗的也塗了.....連當紅的 EGF 也用上了

有一陣子頭髮燙的有些小捲....被同業叫"歷蘇"

過幾天要見新東家

我敢打包票......俺極可能是他這輩子見過最黑的台灣人!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小信
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/6/4 上午 08:08:49

宏大

你不會是去對岸賣"美白"聖品吧

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小信)宏大你不會是去對岸賣"美白"聖品吧[e...  發貼心情 Post By:2007/6/4 上午 09:20:01

以下是引用小信在2007/6/4 上午 08:08:49的發言:

宏大

你不會是去對岸賣"美白"聖品吧

拜託喔~~

那些賣保養品與 EGF 的小姐每個皮膚都透白的跟珍珠一樣

哪裡輪的到我這塊"陳年木炭"

我是去做企管顧問拉

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2007/6/5 下午 08:44:30

之前看日本的節目時~~看到他們釣日鯽

在旁邊搭帳篷~~裡面還有吃電池的電風扇~~

外加1頂遮陽傘~~~看了真的是~~~佩服阿

大大可以去試試~~在池邊搭帳篷是什麼感覺哦

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
  發貼心情 Post By:2007/6/5 下午 11:12:45

建議 ~

除了以上大大們的分享 : 公娼帽 + 長袖汗衫 +500萬太陽傘 + 反光境 + 冰水 ......

最佳建議 ~ 包成木乃伊形狀效果最佳 !!

可避開紫外線最強的 AM : 10 : 00 ~ PM : 3 : 00 的時段

另外 ~

EGF表皮生長因子 功用在修補受傷肌膚 更新已枯死細胞 及加速肌膚的新陳代謝

對防曬一點效果也沒有 ! 建議晚上使用 + 面膜 ( 冰過更好 ) 可修復被曬傷的肌膚

若堅持白天也要擦 .....

還要搭配防曬隔離霜 ( SPF 30 以上 及 PA++ ) 可防UVA UVB

但 ~ 最好的建議是 :

1 ~太陽不露臉時.......

2 ~ 麥擱去釣魚啦 ........ 尚好 !!

[此帖子已經被作者於2007/6/5 下午 11:27:21編輯過]

將此文章分享至→
ㄚ宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/6/6 上午 01:10:12

呦~~~~

神女哪時候起不唬爛 開始展現專業起來囉?

早點看到你說的就好啦! 害我越抹(EGF)越嘿

相信專業是很重要的.....

那請問一下這個專家......

已經黑了怎麼快速白回來?

我有敷臉 貼檸檬片 長時間泡熱水........可素......

別叫人麥擱KEY圖片點擊可在新窗口打開查看釣魚.......妳會顧人怨ㄟ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(神隱少女)建議 ~除了以上大大們的分享 : ...  發貼心情 Post By:2007/6/6 上午 02:44:13

以下是引用神隱少女在2007/6/5 下午 11:12:45的發言:

建議 ~

除了以上大大們的分享 : 公娼帽 + 長袖汗衫 +500萬太陽傘 + 反光境 + 冰水 ......

最佳建議 ~ 包成木乃伊形狀效果最佳 !!

可避開紫外線最強的 AM : 10 : 00 ~ PM : 3 : 00 的時段

另外 ~

EGF表皮生長因子 功用在修補受傷肌膚 更新已枯死細胞 及加速肌膚的新陳代謝

對防曬一點效果也沒有 ! 建議晚上使用 + 面膜 ( 冰過更好 ) 可修復被曬傷的肌膚

若堅持白天也要擦 .....

還要搭配防曬隔離霜 ( SPF 30 以上 及 PA++ ) 可防UVA UVB

但 ~ 最好的建議是 :

1 ~太陽不露臉時.......

2 ~ 麥擱去釣魚啦 ........ 尚好 !!

堂堂175斤(140/0.8...看不懂回去問你媽)的G奶男子漢

怕曬??怕黑?? 我呸!!!!!!!~ 沒在怕的啦!!!!!!!

區區太陽算蝦小....

安董說的好

酒要大口喝!!!!

肉要大口吃!!!!

釣魚呢...就要大太陽曬...大風大雨淋~安捏家ㄟ送啦!!!!!!!!!!

想想哥哥我沒帶過公x帽...沒穿過袖套..沒抹過防曬油...

現在肌膚依然黑的晶瑩剔透......硬的吹彈可破.......

這才有男人的味道!!!!!!

我最瞧不起白泡泡幼綿綿的"娘們".........

這才是男人!!才是MAN!!!!!!才是正港的"歐都扣"!!!

[此帖子已經被作者於2007/6/6 上午 02:53:28編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小莊莊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/6/6 上午 06:05:41

神女這次講的很不錯喔~ 偶給你拍拍手喔~

小弟也給大家一個建議,如果有曬傷的話,除了冰敷外,還可以塗抹蘆薈,這樣就可以很快的退紅止痛了喔~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
神隱少女
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:938 精華:0 積分:11763分 金錢:21636元 經驗:11763點 魅力:6139點 註冊:2007/2/11 下午 06:22:13 登錄:1220次 近訪:2010/11/22 下午 10:00:30
回覆:(ㄚ宏)呦~~~~神女哪時候起不唬爛 開始展現...  發貼心情 Post By:2007/6/6 上午 09:27:32

以下是引用ㄚ宏在2007/6/6 上午 01:10:12的發言:

呦~~~~

神女哪時候起不唬爛 開始展現專業起來囉?

早點看到你說的就好啦! 害我越抹(EGF)越嘿

相信專業是很重要的.....

那請問一下這個專家......

已經黑了怎麼快速白回來?

我有敷臉 貼檸檬片 長時間泡熱水........可素......

別叫人麥擱KEY釣魚.......妳會顧人怨ㄟ

除了早點跟太陽 " 分手 " ......

不繼續黑...... 就能白 !

若你EGF還沒用完 建議每晚使用 ( 順便把老婆的面膜 ㄎ一ㄤ來用 )

效果等於一瓶價值五萬元的 " 海洋X 娜 "

想在短時間快速白回來 去見新東家......

可在臉上擦白一點的 " 粉底霜 " 馬上就白了 !! 嘻 嘻 ~

別不好意思的啦 ~ 男藝人臉上都馬有擦 .....

別以為他們臉色都那麼好 ......

[此帖子已經被作者於2007/6/6 上午 09:30:04編輯過]

將此文章分享至→
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(神隱少女)建議 ~除了以上大...  發貼心情 Post By:2007/6/6 上午 10:13:43

以下是引用排骨ㄟ在2007/6/6 上午 02:44:13的發言:

堂堂175斤(140/0.8...看不懂回去問你媽)的G奶男子漢

怕曬??怕黑?? 我呸!!!!!!!~ 沒在怕的啦!!!!!!!

區區太陽算蝦小....

安董說的好

酒要大口喝!!!!

肉要大口吃!!!!

釣魚呢...就要大太陽曬...大風大雨淋~安捏家ㄟ送啦!!!!!!!!!!

想想哥哥我沒帶過公x帽...沒穿過袖套..沒抹過防曬油...

現在肌膚依然黑的晶瑩剔透......硬的吹彈可破.......

這才有男人的味道!!!!!!

我最瞧不起白泡泡幼綿綿的"娘們".........

這才是男人!!才是MAN!!!!!!才是正港的"歐都扣"!!!

親愛的排大 :

俺以前當自由車選手時 一天要騎一百多公里

一天曬六小時是常有的事 也跟你一樣 騎了二十年從不當回事

還說上帝是公平的 皮膚黑的較耐曬

但是 這幾年因為賀爾蒙產量遽減......時不我予

四十歲以上的男人忘不了年輕的樣子

開始有中年怕老憂鬱情節

首先會留意報紙上的醫藥新知

開始花錢在保健食品上

別人輕輕一句話就會讓自己覺得很沒面子

給人清新的第一印象是很重要的......

你的工作如果跟人際有關就別吃眼前虧......

就這樣.......開始有了遮陽傘 公女昌帽

再來就開始塗起了老婆的保養品

有些人油水(皮下脂肪)不多 皮膚撐的不夠 稍微脫水皺紋馬上立見

頭髮少的人 洗個頭掉他幾根就會很緊張

如果你可以一輩子我呸!!!!!!!~ 沒在怕的啦!!!!!!!

那倒好! 就怕你跟我一樣......是那個"時間"還沒到喔!

將此文章分享至→