『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6712人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿貓仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
[討論]呆呆靠近福哥是不是不敢靠近?  發貼心情 Post By:2007/4/14 下午 07:54:21

貼子已被鎖定

夜釣福哥營業池卻圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣了一堆呆呆15P福哥0P

好像在調呆呆營業池依樣全場福哥並不捧場只有調到2_3之

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

本人餌肉餌肝清香

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/4/14 下午 09:08:13

可能是餌不太對味喔~

請試試腥一點的!!

將此文章分享至→
高雄阿貴
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:2775分 金錢:5469元 經驗:2775點 魅力:1308點 註冊:2006/5/7 上午 02:56:35 登錄:109次 近訪:2013/6/17 下午 08:56:59
  發貼心情 Post By:2007/4/15 上午 12:10:08

可能哪一天福壽不吃吧 ~呆呆吃餌旁邊應該不會有福壽呢吧 ~如果是福壽吃餌哪呆呆就只有在旁邊乾等阿~

我的部落格∼請大家多多參觀∼∼http://tw.myblog.yahoo.com/jw!C7B3uFiFFQAWnw3QGZh4mXg-
將此文章分享至→
法蘿咪家族
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
  發貼心情 Post By:2007/4/15 上午 12:42:47

ㄧ般福壽比呆呆還要兇"所以只要福壽肯吃餌,呆呆都只敢在上層撿餌,而不敢往下沉就餌"除非您釣的那個位置已沒福壽靠近,才會凸然上來ㄧP呆呆"所以以小弟經驗應該是當天福壽不願就餌,ㄧ般去營業池輸贏"如福壽不吃餌,就會馬上改釣呆呆(用餌)才不會粉慘"除非那池是清ㄧ色福壽,哇那可能就要靠技術釣上魚了圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
laba
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
小比方  發貼心情 Post By:2007/4/15 上午 12:44:17

如果該池呆呆多過於福壽:

呆呆直接吃餌.福壽多半用"偷吃"的...

如果該池福壽多過於呆呆:

1.誘餌打太多.造成魚窩混濁福壽不敢下去.只有呆呆撿完拉嘰才會回鍋.

2.當天福哥沒食欲.叫清潔隊呆呆去清光這些垃圾.........&釣客!

俺肥來了!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
小安安
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(laba)小比方  發貼心情 Post By:2007/4/15 上午 01:43:29

以下是引用laba在2007/4/15 上午 12:44:17的發言:

如果該池呆呆多過於福壽:

呆呆直接吃餌.福壽多半用"偷吃"的...

如果該池福壽多過於呆呆:

1.誘餌打太多.造成魚窩混濁福壽不敢下去.只有呆呆撿完拉嘰才會回鍋.

2.當天福哥沒食欲.叫清潔隊呆呆去清光這些垃圾.........&釣客!

俺肥來了!

終於把你請肥來啦~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
志豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:6203分 金錢:10000元 經驗:6203點 魅力:2971點 註冊:2005/8/9 下午 11:35:16 登錄:1146次 近訪:2013/7/14 上午 01:29:05
回覆:(laba)小比方  發貼心情 Post By:2007/4/15 上午 11:26:19

laba大哥...

您回來了,您終於回來了....

近來可好啊!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

如果阿福不吃,可能餌太偏香了...改腥一點應該會好一點吧??

或更換釣點試試,也許阿福在旁邊等著呢....參考參考!!

[此帖子已經被作者於2007/4/15 上午 11:31:04編輯過]

將此文章分享至→
laba
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(小安安)回覆:(laba)小比方  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 10:56:32

以下是引用小安安在2007/4/15 上午 01:43:29的發言:

終於把你請肥來啦~

安董...把俺請肥來有沒有辦個兩桌還是叫兩條白帶魚幫俺洗塵啊?

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
雨竹
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
回覆:(laba)回覆:(小安安)回覆:(laba)小比方...  發貼心情 Post By:2007/4/15 下午 11:13:33

laba 先生你好 :

歡迎 ! 歡迎 !

要幫你洗塵 ?

水可要準備多一點才行喔 !

將此文章分享至→
小安安
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(laba)回覆:(小安安)回覆:(laba)小比方...  發貼心情 Post By:2007/4/16 上午 07:46:46

以下是引用laba在2007/4/15 下午 10:56:32的發言:

安董...把俺請肥來有沒有辦個兩桌還是叫兩條白帶魚幫俺洗塵啊?

一句話~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→