『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8052人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
today80865
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:995分 金錢:1593元 經驗:995點 魅力:488點 註冊:2007/1/27 上午 12:09:32 登錄:167次 近訪:2017/5/9 下午 09:03:22
[求助]福壽釣法大概有哪幾種?  發貼心情 Post By:2007/1/28 下午 10:24:07

貼子已被鎖定

我想請問各位大大 福壽釣法大概有哪幾種!?

例 我只會 調6釣3 餌粒子 大粒騷 母線2號 子線0.6 白鯨快速別針 鉤白袖7

想請教各位大大 如果可以麻煩詳細說明 謝謝!

除了酒酐 最愛的就是釣竿
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(today80865)[討論]  發貼心情 Post By:2007/1/28 下午 11:56:55

大大安唷

福壽的釣法的確很多種唷

就我而言 來這邊學到的除了底釣之外

其他的還有 飄釣....倒折.....銅鐘......最主要還交到很多朋友可以交換心得^^

不過呀 這主題應該要在釣技區才對唷^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
today80865
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:995分 金錢:1593元 經驗:995點 魅力:488點 註冊:2007/1/27 上午 12:09:32 登錄:167次 近訪:2017/5/9 下午 09:03:22
  發貼心情 Post By:2007/1/29 上午 06:08:18

謝謝大大的指導 不過大大說的 飄釣 倒折 銅鐘 還有沒有具體一些的說明呢!?

原因是這些釣法我不會 還有餌料 要以什麼型態去做釣呢!?

麻煩大大指點 謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看

除了酒酐 最愛的就是釣竿
將此文章分享至→
imistimist
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/1/29 下午 09:31:30

精華區多去爬爬絕對能學得更多唷圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(today80865)謝謝大大的指導 不過大大說的 飄...  發貼心情 Post By:2007/1/29 下午 11:09:21

today80865大大釣法因該很多種但相信每個人一定有一種是特別厲害像你的釣法因該屬於敏的釣法

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部