『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7789人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
凱勝企業
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:1714分 金錢:3016元 經驗:1714點 魅力:887點 註冊:2007/1/18 下午 08:26:05 登錄:87次 近訪:2014/10/21 下午 09:09:56
[討論]冷天去釣魚?  發貼心情 Post By:2007/1/28 下午 08:42:02

貼子已被鎖定

可能是天氣的關係..正吃的滿少的.都是八到的是不是天氣的關西呢..還是餌料呢

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2007/1/28 下午 09:15:27

天氣冷,還能被你巴到的居多,除了你懷疑的可能性外,至少老板的魚量還是充足,也至少天冷魚還會動來動去被巴中,表示它還是有活力。

倒是正吃少於巴中的,是不是該看一下長短鉤置底太多了?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
野川
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/1/29 上午 11:02:41

凱勝企業˙天冷時˙˙魚兒就餌意願較低˙又捨不得餌料流失˙所以會在餌料周圍徘徊˙經常會被釣友鈎到胸鰭呢˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
白鯨
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
  發貼心情 Post By:2007/1/31 上午 12:12:45

鈎子小一點,釣餌小一點,晃餌勤一點(但是要輕及慢一點)

我想這樣正吃的會多一點.

呵!呵!呵!我是說真的喔!

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
  發貼心情 Post By:2007/1/31 上午 01:20:38

ㄧ般冬天福壽吃餌"因嘴巴張不大,所以都會以嚕嚕嚕的方式,所以比較容易勾到下巴及腹部,而上鉤的魚也以闊嘴魚居多,而池子裡如(尖嘴魚較多)空槍率也會跟著提高,所以餌小易吸入的方法"是冬天唯一能釣到福壽的絕技,您可嘗試用清香的餌加少許(中筋)麵粉"餌搓像小綠豆或花生大小來作釣,應該會改善許多圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→