『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13156人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:200 精華:3 積分:3869分 金錢:6173元 經驗:3869點 魅力:1884點 註冊:2011/8/6 上午 11:09:05 登錄:672次 近訪:2020/5/19 下午 08:05:34
  發貼心情 Post By:2014/2/4 下午 01:35:23

真的!成為好釣場的重要條件之一就是還要有水準的釣客!

吐痰、吐檳榔汁(渣)、亂丟菸蒂、包裝袋、飲料罐....等等,這些沒公德心的行徑在釣場中早已司空見慣,其中最讓老漁受不了的就是隨地便溺,明明就有廁所,但就是喜歡像我家鄰居的來福那樣找牆角,曾經看過一個釣場,寮子旁角落的一塊美耐板,別說味道,板子上的尿漬直接讓我聯想到柴山的猴尿山壁,我們會恥笑別人在捷運車廂或中正紀念堂大廳隨地便溺,那麼在釣場牆角邊尿尿呢?可別告訴我這樣尿有比較高級!

不過也有要呼籲池主的,不論是池面或地面,環境也要勤於打掃,環境乾淨會讓人想丟也丟不下去,如果本來就髒亂,您想還會有消費者想幫您維持嗎?

老漁在想:台釣有沒有可能像玩高爾夫球那樣,在house裡辦理登記,由專人帶您到您選定的釣位,釣位有修剪整齊的草皮以及乾淨的木棧板,釣完還有地方讓您梳洗一下,也順便擦洗一下釣具......

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
百香果
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:5531分 金錢:8080元 經驗:5531點 魅力:2715點 註冊:2010/4/11 下午 11:29:33 登錄:1991次 近訪:2018/1/25 下午 09:59:46
  發貼心情 Post By:2014/2/8 下午 06:00:32

今天又在台中金昌遇到口水叔了~穿著斯文釣技也不差~~整天一直吐~~一直吐
就是你啦還看~~受不了~~你馬卡有水準勒~~還看~~~~就是在說你啦

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部