『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10523人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五峰之子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:593分 金錢:966元 經驗:593點 魅力:301點 註冊:2006/11/20 上午 12:59:55 登錄:66次 近訪:2010/9/25 下午 05:24:42
[求助]魚池是泥土做的...會不會好釣?  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 05:46:39

貼子已被鎖定

魚池是泥土做的.餌料試用海龍+t陳肝+赤尾青...底料試用168粒子+鳳梨精...當天大咬4斤及以上的福哥都正吃..隔幾天我又去同樣的地方位子和餌料..就變的不吃.只有小金牌來攪和...傳統何飄釣都用上.母線1.5 子線1.0...白袖7號.........標2號都沒動過....該怎麼辦......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看請大大指點何糾正我....謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
法蘿咪家族
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(五峰之子)[求助]魚池是泥土做的.....會不會好...  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 05:57:56

以下是引用五峰之子在2006/12/15 下午 05:46:39的發言:
魚池是泥土做的.餌料試用海龍+t陳肝+赤尾青...底料試用168粒子+鳳梨精

不知以上這些料是否是您本人親手做的,且當天是您本人釣出這種成績,還是指別人說這些料,而當您如法泡製去釣時卻沒有這樣的效果?

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 07:24:36

因該跟氣候有絕大的關西吧!

小弟淺見供參考!

將此文章分享至→
羅寶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 07:30:43

有可能天氣不佳..福哥越大天氣不好又是冬天..不會吃是正長

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
魚軒1971
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:13 積分:4567分 金錢:8963元 經驗:4567點 魅力:2163點 註冊:2006/9/25 下午 09:21:10 登錄:238次 近訪:2016/7/4 下午 10:57:12
[求助]魚池是泥土做的.....會不會好釣  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 11:05:09

氣侯問題.大牛不吃.......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(五峰之子)[求助]魚池是泥土做的.....會不會好...  發貼心情 Post By:2006/12/16 上午 01:28:01

以下是引用五峰之子在2006/12/15 下午 05:46:39的發言:
魚池是泥土做的.餌料試用海龍+t陳肝+赤尾青...底料試用168粒子+鳳梨精...當天大咬4斤及以上的福哥都正吃..隔幾天我又去同樣的地方位子何餌料..就變的不吃.只有小金牌來攪和...傳統何飄釣都用上.母線1.5 子線1.0...白袖7號.........標2號都沒動過....該怎麼辦......請大大指點何糾正我....謝謝

請問你是在那一池釣魚??今天新竹下了一天的雨~我跟我師父釣了一節~~福壽還是一樣咬餌~~~~今天下午室外氣溫約二十度下吧~~~釣了一節~~~~我跟我師父一起在釣魚池吃羊肉爐~~~~~天冷吃~~真過癮~~我福壽釣五八隻~師父六六隻~~~魚全回~~~~沒小魚吵~~~新仁湖~~~~~~~~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
其實這種天氣  發貼心情 Post By:2006/12/16 上午 01:39:53

其實這種天氣更要去釣魚~~~~浮標看的好清楚~~天冷考驗釣技的好機會~但夾克請多穿一點~雨傘買大一點~不然會冷喔~我雨傘用了十五年還捨不得丟掉~~釣到現在雨傘陪我渡過春夏秋冬~豔陽~風雨~雨傘都破了~~搞到最後今天釣完魚全身溼~~~現在發燒中圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五峰之子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:593分 金錢:966元 經驗:593點 魅力:301點 註冊:2006/11/20 上午 12:59:55 登錄:66次 近訪:2010/9/25 下午 05:24:42
  發貼心情 Post By:2006/12/16 上午 09:31:26

肝大......你蠻厲害的....冬天能有如呎的尾數...是個高手.釣魚的毅力果然不簡單..冬天真的可以有魚釣嗎/?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/16 上午 10:01:47

基本上是可以的~~~~~只是大好大壞吧~~~~~~像昨天新竹雨下的不是很大~~~但是今天雨就下的蠻大的~~今天可能就不是很會咬~~~~~今天新豐有比賽~~~可以的話~可以來觀摩看看~~聽說是有百人的比賽喔~

將此文章分享至→
jackie
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
回覆:(小心∼*肝)其實這種天氣  發貼心情 Post By:2006/12/19 下午 01:31:08

以下是引用小心∼*肝在2006/12/16 上午 01:39:53的發言:
其實這種天氣更要去釣魚~~~~浮標看的好清楚~~天冷考驗釣技的好機會~但夾克請多穿一點~雨傘買大一點~不然會冷喔~我雨傘用了十五年還捨不得丟掉~~釣到現在雨傘陪我渡過春夏秋冬~豔陽~風雨~雨傘都破了~~搞到最後今天釣完魚全身溼~~~現在發燒中

傘用了15年,輸給你了,我的用了12年,還沒破喔!!不過有一支骨架跛腳了.

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→