『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26546人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 05:59:24

定,靜,安,慮,得!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
盲釣客
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:306分 金錢:593元 經驗:306點 魅力:141點 註冊:2006/8/21 上午 01:20:36 登錄:14次 近訪:2006/11/20 上午 03:46:53
  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 07:56:48

排骨大大你應該你都被魚欺負了那我們怎麼辦@@?

你應該是欠手感而已吧!~~~偷偷跑去人家養殖池釣

找回手感自然就得心應手拉︿︿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 08:14:19

那我也該去祭一祭了..

最近釣烏溜已經九連敗了.........唉~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
chennorman
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(排骨ㄟ)[求助]釣魚的盲點該怎麼突破..?  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 09:04:55

請問你之前有沒有用這些你所指的餌料配方釣魚呢???

如果有,且狀況還不差!!

但,現在卻不好的話.

那我猜想應該是天氣變冷了吧.

將此文章分享至→
小蔣
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 09:38:37

最近在卡毛池 一直粉穩定的說

但最近已開始有些脫軌

這才讓自己猛然頓悟

或許前些日子是僥倖

最近仍在突破瓶頸 目前狀況似乎還控制的住

沒輸的太難看 ( 似乎到一個水平 落差不至於太大吧 )

偶看有些釣友 今天冠軍 明天捧抖 好像做雲霄飛車

或許釣魚就是如此 永遠要猜魚兒在想啥 ! 吃啥 !

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
哈哈~我本來就不太利害~只會出一張嘴~不過我喜歡實驗....  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 10:01:28

其實越釣越覺得餌料不重要

抓狂了幾次回家都在想

想來想去都不覺的是餌料的問題~

為啥勒??因為如果是餌料的問題~

那魚會有口僻~只吃單一種...

所以只有固定幾個釣這種餌的會咬~

但是重點不是這樣...會咬的那幾個...

餌料每個都不一樣...由此可見....

魚不挑嘴...他挑方式跟手法...

所以其中一定有啥我不懂或沒想到~

或是一直往牛角裡面鑽的道理....

各位大大說的有理~看來讓自己靜一下~

是我目前最需要的吧~回到基礎點..再試試看...

或許~

守得雲開見青天...

福壽等著被我電....

哈哈哈哈~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
鄭小升
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:7065分 金錢:10857元 經驗:7065點 魅力:3441點 註冊:2006/6/24 上午 02:12:08 登錄:2055次 近訪:2012/1/24 下午 08:45:41
回覆:(排骨ㄟ)哈哈~我本來就不太利害~只會出一張嘴...  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 10:17:17

排大...一起努力吧...我最近也很慘啊

福壽釣不到就算了 還釣了一大堆呆呆

而且..釣到第一尾魚時 居然斷竿 慘啊...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿好
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
回覆:(阿得)定,靜,安,慮,得!  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 10:19:33

哇!得會長這幾個字好深ㄛ!!

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 10:33:45

我是沒那麼慘啦~

不過我那天開始要咬的時候...

正覺得有順一點點的時候....

斷母線.....還不見了一支標...

雖然後來釣了5條18斤還有第二名(只有4個人比~冠軍會長N條38斤)...

不過魚體偏大~我一條會長要用3條補....但是還是覺得不順...

不見的那隻標我用的蠻有心得的...有點心痛...

回家反省了一下當天的情況

1 .坐會長旁邊...他釣裡面~你就要釣外面...我還笨笨的跟他一起釣

2 .左邊的釣友有影響到..我釣裡面..他釣我旁邊..猛噴粒子..揚竿大力...

還八一堆魚...我好不容易摳來的....

3 .事先浮標沒有先調校好..斷母線後不知道該用哪支標....

4 .餌料亂加...變成惡餌..閒閒沒事手犯賤...把餌搓死了......這是主因....

5 .操作不明確...一下子這樣一下子那樣...其實那天最好的辦法是...找+等...

6 .換線時機太慢...一開始0.8..到最後30分才換0.6...無力回天......

7 .不專心.....亂亂想~被會長的殺氣殺到了...

8 .沒菸抽...香菸+賴打被福壽東走了......

大概是這樣吧~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/11/13 下午 10:35:56

好哥~好久不見

啥時要再教我一下

來個多方會診如何阿~

將此文章分享至→