『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16183人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寒江
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/27 上午 10:42:07

以下是引用天一在2011/8/11 下午 10:37:39的發言:
池主不做手,是一定要的。不做手的,一定要在池邊偷哭。

池王做手,這是公開的資訊,手段則不見得為大家所認同,因此見光必死,不論從技術面或道德觀來看皆是。但不做手,他賺什麼?換你做池主,為了不賠又要賺,你會怎麼做?所以還是會「做」,不是嗎?

願賭服輸,不然就不釣不惹自己生氣,再不然就努力練功夫電回去。但這有點綜合性難度。

有些休閑池垂釣,也有不輸職業池的高難度。不妨由此類池子挑戰。休閑池,一般,不做手,會做手的,只有老天。

假日去文化挑戰看看........看能否破10P
平常日比較會咬....就不要去了!!

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gordy
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:4277分 金錢:6111元 經驗:4277點 魅力:2113點 註冊:2008/6/24 下午 10:31:44 登錄:932次 近訪:2019/1/24 下午 09:36:39
  發貼心情 Post By:2011/8/27 下午 12:16:45

以下是引用寒江在2011/8/27 上午 10:40:09的發言:

賣啦...圖片點擊可在新窗口打開查看...山腳(夠明顯了吧)
我只能說我應該不會再去那了吧

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部