『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16189人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Boing
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 09:45:17

以下是引用gordy在2011/8/10 下午 03:26:26的發言:
最近一連好幾次去某一家福壽職業池(小埤)座釣(桃園大園附近,有回魚的)
再怎樣就是二十幾斤左右,屢試不爽
可能因為我常去,所以那邊的阿伯釣友們之前一直跟我說這池老闆很厲害的你贏不過他的
因為想說 二十幾斤左右 還勉強可以啦,所以就沒有再多做聯想
不過這次又去了,有位(在地)住在池子旁社區裡的阿伯(跟之前的不同人喔),
跑來問我釣的怎樣,我就那樣回答他花花的啦,每次都麻不會超過30斤
他就小小聲的在我耳邊說,他在這裡住了幾十年了,還從來沒有看過有人贏池主
當然...好奇的我一定繼續追問下去,他才說:池主都會在那幾個位子(釣友常釣的點)丟一些不知道什麼東西
或者是看你釣好的時候,就會在旁邊偷偷的丟(或者叫他兒子下去跟著釣,把那些東西摻在A灑裡面丟在你旁邊)
所以摟...沒有人在那會有太好的成績的

ok...總結...我想提出的疑問是:
1.池主到底丟了什麼下去?
2.那有方法可以破解嗎?

當然應該很多人會說,反正桃園大園、新屋地區有那麼多可以釣
那就不要去那裡就好了...其實我也是這麼想啦

不過反過來想,如果可以來個出其不意,贏個一次池主,那真不知池主的表情是什麼
還真的想要來看個一次圖片點擊可在新窗口打開查看

所以說上述這問題,不知道有哪位大大可幫忙解答
∼謝謝∼

如果只是局部的放藥素那是可解的,有些釣友會帶粗鹽,這時就用的到了ㄚ˙ 藥素放下後魚的嘴巴會麻麻的,會嚕嘴巴張不開所以 ,,,,,,,圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
欽阿
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/8/11 上午 07:04:13

如果可以來個出其不意,贏個一次池主,那真不知池主的表情是什麼
還真的想要來看個一次∼∼大大的個性跟我差不多∼

偶曾經釣到整包的樟腦丸∼如果釣點被丟東西~換釣位就好阿∼釣20幾斤就表示魚還是會吃~再換細線小餌換餌氣∼還是有機會贏池主的∼如果只釣2或3隻~就放棄吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/11 上午 09:03:02

老闆作手......
你可以做比他大!!

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gordy
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:4277分 金錢:6111元 經驗:4277點 魅力:2113點 註冊:2008/6/24 下午 10:31:44 登錄:932次 近訪:2019/1/24 下午 09:36:39
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 12:22:50

以下是引用小徐在2011/8/10 下午 08:36:39的發言:
可以告知是哪一口池塘嗎..謝謝

如果直接講出來的話似乎會傷害他人的行為...所以摟
而且該池老闆兒子似乎也常上這網站咧
我發簡訊給你吧

將此文章分享至→
gordy
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:4277分 金錢:6111元 經驗:4277點 魅力:2113點 註冊:2008/6/24 下午 10:31:44 登錄:932次 近訪:2019/1/24 下午 09:36:39
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 12:26:54

以下是引用勁甫在2011/8/10 下午 09:40:52的發言:

就算您知道破解作手的方法   若魚池內的"魚量不足"  怎樣也還是要輸的~~

魚價太貴了~現在沒啥池子的魚量是能夠釣爽爽的~~~

感覺是有啦
所以才想試試看

將此文章分享至→
gordy
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 12:28:31

以下是引用Boing在2011/8/10 下午 09:45:17的發言:

如果只是局部的放藥素那是可解的,有些釣友會帶粗鹽,這時就用的到了ㄚ˙ 藥素放下後魚的嘴巴會麻麻的,會嚕嘴巴張不開所以 ,,,,,,,圖片點擊可在新窗口打開查看

瞭解瞭解...如果還有下次的話,會試試看的
謝摟

將此文章分享至→
gordy
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 12:29:23

以下是引用寒江在2011/8/11 上午 09:03:02的發言:
 老闆作手......
你可以做比他大!!

要怎麼做...教一下吧
謝謝

將此文章分享至→
gordy
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 12:30:10

以下是引用欽阿在2011/8/11 上午 07:04:13的發言:

如果可以來個出其不意,贏個一次池主,那真不知池主的表情是什麼
還真的想要來看個一次∼∼大大的個性跟我差不多∼

偶曾經釣到整包的樟腦丸∼如果釣點被丟東西~換釣位就好阿∼釣20幾斤就表示魚還是會吃~再換細線小餌換餌氣∼還是有機會贏池主的∼如果只釣2或3隻~就放棄吧

瞭解瞭解...試試看吧
謝了

將此文章分享至→
天一
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/8/11 下午 10:37:39

池主不做手,是一定要的。不做手的,一定要在池邊偷哭。

池王做手,這是公開的資訊,手段則不見得為大家所認同,因此見光必死,不論從技術面或道德觀來看皆是。但不做手,他賺什麼?換你做池主,為了不賠又要賺,你會怎麼做?所以還是會「做」,不是嗎?

願賭服輸,不然就不釣不惹自己生氣,再不然就努力練功夫電回去。但這有點綜合性難度。

有些休閑池垂釣,也有不輸職業池的高難度。不妨由此類池子挑戰。休閑池,一般,不做手,會做手的,只有老天。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
寒江
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/27 上午 10:40:09

以下是引用gordy在2011/8/11 下午 12:22:50的發言:

如果直接講出來的話似乎會傷害他人的行為...所以摟
而且該池老闆兒子似乎也常上這網站咧
我發簡訊給你吧

圖片點擊可在新窗口打開查看講出來圖片點擊可在新窗口打開查看講出來

寒江
將此文章分享至→