『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16180人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gordy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:4277分 金錢:6111元 經驗:4277點 魅力:2113點 註冊:2008/6/24 下午 10:31:44 登錄:932次 近訪:2019/1/24 下午 09:36:39
[求助]關於埤主做手的疑問?  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 03:26:26

最近一連好幾次去某一家福壽職業池(小埤)座釣(桃園大園附近,有回魚的)
再怎樣就是二十幾斤左右,屢試不爽
可能因為我常去,所以那邊的阿伯釣友們之前一直跟我說這池老闆很厲害的你贏不過他的
因為想說 二十幾斤左右 還勉強可以啦,所以就沒有再多做聯想
不過這次又去了,有位(在地)住在池子旁社區裡的阿伯(跟之前的不同人喔),
跑來問我釣的怎樣,我就那樣回答他花花的啦,每次都麻不會超過30斤
他就小小聲的在我耳邊說,他在這裡住了幾十年了,還從來沒有看過有人贏池主
當然...好奇的我一定繼續追問下去,他才說:池主都會在那幾個位子(釣友常釣的點)丟一些不知道什麼東西
或者是看你釣好的時候,就會在旁邊偷偷的丟(或者叫他兒子下去跟著釣,把那些東西摻在A灑裡面丟在你旁邊)
所以摟...沒有人在那會有太好的成績的

ok...總結...我想提出的疑問是:
1.池主到底丟了什麼下去?
2.那有方法可以破解嗎?

當然應該很多人會說,反正桃園大園、新屋地區有那麼多可以釣
那就不要去那裡就好了...其實我也是這麼想啦

不過反過來想,如果可以來個出其不意,贏個一次池主,那真不知池主的表情是什麼
還真的想要來看個一次圖片點擊可在新窗口打開查看

所以說上述這問題,不知道有哪位大大可幫忙解答
∼謝謝∼

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿諾
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 04:06:50

我也想知道圖片點擊可在新窗口打開查看

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
呆呆被魚咬
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:587分 金錢:1269元 經驗:587點 魅力:257點 註冊:2010/9/2 下午 10:38:26 登錄:11次 近訪:2013/6/17 下午 09:01:28
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 04:08:21

用樟腦丸回去

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小蟹
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:13898分 金錢:22655元 經驗:13898點 魅力:6596點 註冊:2009/9/29 下午 09:17:26 登錄:2354次 近訪:2021/10/14 上午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 04:22:05

把釣起來的魚都抓走不就贏他了嗎 以現在魚價1斤67拾
來算20斤也要1200不是嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 04:38:16

一直有釣友在問.如何釣贏池主.我一直很納悶.如果今天換做你是池主.你會讓釣友天天贏嗎?

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
林益秀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 05:02:26

做手問題在每一池都可能存在!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿貓
將此文章分享至→
j771020
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:99分 金錢:159元 經驗:99點 魅力:50點 註冊:2011/7/30 上午 10:56:44 登錄:18次 近訪:2012/4/14 上午 08:27:26
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 05:38:02

池主總是想賺釣友的錢!!
釣友總是想贏池主的錢!!
就是這樣!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gordy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:4277分 金錢:6111元 經驗:4277點 魅力:2113點 註冊:2008/6/24 下午 10:31:44 登錄:932次 近訪:2019/1/24 下午 09:36:39
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 07:03:47

綜合以上各位的說法,雇主與客戶間總是各有各的立場
釣魚還是開心就好
感謝以上各位大大的分享喔...

不過如果還能有願意分享的那問題的解決方法
還請各位解答,因為總是想理出個答案出來
∼謝謝∼

將此文章分享至→
小徐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:5 積分:2314分 金錢:3837元 經驗:2314點 魅力:1161點 註冊:2005/8/9 下午 07:56:37 登錄:324次 近訪:2018/9/22 下午 08:19:04
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 08:36:39

可以告知是哪一口池塘嗎..謝謝

將此文章分享至→
勁甫
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:1065分 金錢:1860元 經驗:1065點 魅力:512點 註冊:2010/3/18 上午 10:59:57 登錄:145次 近訪:2013/10/28 下午 10:51:49
  發貼心情 Post By:2011/8/10 下午 09:40:52

就算您知道破解作手的方法   若魚池內的"魚量不足"  怎樣也還是要輸的~~

魚價太貴了~現在沒啥池子的魚量是能夠釣爽爽的~~~

勁甫
將此文章分享至→