『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16353人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚俠
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/7/26 上午 01:48:19

以下是引用寒江在2011/7/25 下午 10:37:36的發言:
 那如果嘴開開又眼咪咪呢?????????圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那有可能是太監.........魚
既不是公的也不是母的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
QQBUS
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:1336分 金錢:2614元 經驗:1336點 魅力:631點 註冊:2007/4/19 下午 08:48:57 登錄:74次 近訪:2012/11/13 下午 08:07:37
  發貼心情 Post By:2011/7/26 上午 08:18:57

有比較正確的答案嗎
偶也想諸道

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jh0601
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:2 積分:2737分 金錢:4064元 經驗:2737點 魅力:1357點 註冊:2010/3/22 下午 09:17:49 登錄:400次 近訪:2014/4/29 下午 10:02:41
  發貼心情 Post By:2011/7/26 上午 11:40:33

以下是引用寒江在2011/7/25 下午 10:37:36的發言:
 那如果嘴開開又眼咪咪呢?????????圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那表示你拉的讓它很蘇湖....哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/7/26 下午 12:41:05

以下是引用jh0601在2011/7/26 上午 11:40:33的發言:

那表示你拉的讓它很蘇湖....哈

圖片點擊可在新窗口打開查看這個有笑點

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
BJTSAY98
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/7/26 下午 01:21:48

樓上的大大們說了一大堆福壽公母的辨識方法  我都沒看懂耶
管理員  JUDY  要不要出來整理一下

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/7/26 下午 02:26:18

有人在點名了!!不出來都不行~哈!圖片點擊可在新窗口打開查看
要卡正經ㄟ,不要卡唬爛喔圖片點擊可在新窗口打開查看
講到這個....小妹孤陋寡聞圖片點擊可在新窗口打開查看
不過有找到這份資料,不知道是不是你們要的答案圖片點擊可在新窗口打開查看
請各位大大參考一下..(台灣鯛演進史)圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
Asu
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:252分 金錢:379元 經驗:252點 魅力:125點 註冊:2005/8/10 下午 05:05:43 登錄:34次 近訪:2017/5/17 下午 12:01:03
  發貼心情 Post By:2011/7/26 下午 02:54:50

雄魚有兩孔,雌魚多一個生殖孔....

http://aac.ntou.edu.tw/touchmaker/ezcatfiles/cust/img/img/tilapia.pdf

一魚兩癡~人釣魚稱作癡、魚釣人還是痴!
http://tw.club.yahoo.com/clubs/1fisher-2idiot
將此文章分享至→
BJTSAY98
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級五會員 文章:328 精華:0 積分:4194分 金錢:7176元 經驗:4194點 魅力:1975點 註冊:2011/6/13 下午 02:06:34 登錄:643次 近訪:2015/7/2 上午 08:25:49
  發貼心情 Post By:2011/7/26 下午 03:10:00

大大們啊 看到管理員的貼文沒 要多作功課 
福壽既然都是雄性 那怎麼繁沿下代

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/7/26 下午 06:52:03

以下是引用Asu在2011/7/26 下午 02:54:50的發言:

雄魚有兩孔,雌魚多一個生殖孔....

http://aac.ntou.edu.tw/touchmaker/ezcatfiles/cust/img/img/tilapia.pdf

喔!原來如此~
這才是原發文這要的答案啦!
感謝大大,小妹又學到了圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→