『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15750人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
建明
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1065分 金錢:1719元 經驗:1065點 魅力:519點 註冊:2011/5/27 上午 11:33:18 登錄:36次 近訪:2011/7/11 上午 10:20:58
  發貼心情 Post By:2011/6/2 下午 11:01:47

如果星期五晚上300場的開拉絲有點開不下去~

不過你有給我不錯的方向"醋"

這有幫助到我~

明天我依然會去拉爽爽~

到時候在分享一下~~~

雖然我家土哥也教我很多~不過我還是想要多方涉略一下^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
冷泡茶
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:1922 精華:1 積分:11251分 金錢:25274元 經驗:11251點 魅力:4948點 註冊:2008/7/23 上午 11:14:01 登錄:250次 近訪:2017/3/5 上午 11:45:24
  發貼心情 Post By:2011/6/2 下午 11:13:40

"醋"圖片點擊可在新窗口打開查看

不要加太多圖片點擊可在新窗口打開查看
不然會更抓狂圖片點擊可在新窗口打開查看

掌握瞬間的就矽*-*  *-* 揮竿 *-*  *-* 一切盡在不言中*-**-*  
將此文章分享至→
建明
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1065分 金錢:1719元 經驗:1065點 魅力:519點 註冊:2011/5/27 上午 11:33:18 登錄:36次 近訪:2011/7/11 上午 10:20:58
  發貼心情 Post By:2011/6/2 下午 11:16:54

冷哥的分析!!

那哪種醋會比較合適@@?

我對餌料的見解真的很差......都是別人弄好給我

不過最近想要建立基本概念!!不然都卡在一定的層度上不去

您的建議!!醋不要太多!!所以建議的份量為多少~

太多為麼小紅會抓狂~??   那我要使用何種方向的"醋"

會比較合適~

感謝您跟志勇大大的回覆.....我知道在網路要問這個有點難度!!

將此文章分享至→
寒江
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/3 上午 01:45:13

以下是引用志勇在2011/6/2 下午 10:48:37的發言:
教你一個方法.但先聲明千萬不要說是我教的.方法如下...........
下次再池邊要開釣前約3.40分鐘前.ok或冷泡茶因該都把餌調好了.不過重點不是調好那盆.你只要晃過去.很~不小心~把他調好的餌踢下池裡.這時他們一定很緊張的趕快把~瓶瓶罐罐~通通拿出來.準備調餌.這時你把每一罐都拿來聞聞.比例記一下.就...嘿.嘿.嘿.(而且那時調餌都快來不及.都沒有~坎步~的機會.)

哇...好方法.....我常用.............打錯...是常被用!!!

寒江
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/3 上午 01:46:33

以下是引用qqccccc200在2011/6/2 下午 05:57:08的發言:

= =  餌廖加點巴拉松我想應該可以閃鬼    ..................酸

老大我試過....這是個好方法!!....而已不只閃鬼...我也閃老闆!!

寒江
將此文章分享至→
建明
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/3 上午 02:18:15

感覺寒江大大應該是高手喔!!
不然怎說自己常被弄~~
請問您都在哪個戰鬥池出沒?
星期五會在永樂出現嗎^^

如果有去記得打個招呼~指導我一下~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
跟著感覺釣
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:1 積分:2236分 金錢:3324元 經驗:2236點 魅力:1096點 註冊:2009/5/4 上午 08:20:59 登錄:395次 近訪:2015/7/28 下午 12:39:16
  發貼心情 Post By:2011/6/4 下午 03:37:45

以下是引用建明在2011/6/2 上午 10:04:23的發言:
最近在做釣的池子有大量的紅魔鬼
小紅生性兇猛
只要A撒一打下去馬上聚集而且不走
想請教站上大大有什麼什麼不同的見解與看法
可以在操作上或者餌料上的不同使用手法來閃避小紅
以增進漁獲量~

我只是一個釣野塘肉腳,有說錯請不要打我~*
 小紅跟小小紅在池子裡也有很長時間了,數量上比福壽還多算很大宗
 腥跟粉餌其實都躲不了鬼,就算添加某單味添加劑只要多人使用一樣會卡到鬼
 所以沒必要躲也不需要躲(只是池前段卡到鬼比池後段嚴重)
 在操作上大大可以參考看看(重點只是要減少小小紅)
 操作的韻律放慢(求順)不要打快手,越快小小紅會越多
 不知大大有沒有注意到魚網裡小紅小小紅多的都是一些會打快手釣友
 漂亮小頓點忍下來開第二.三大一點頓點
 浮標站立後TOP整隻卡在水面上沉不下去絕不能開槍讓它到定位在拉上來換餌
 開槍會讓魚層變寬變高會卡到一票跟飆車族一樣的小小紅
 魚餌不要太小,你說的土哥餌料就很猛了(魚餌變化性太大小弟能力不足所以不談)
 釣小紅釣到冠軍例子很多所以不需要躲只要減少小小紅數量就好
 大大參考看看有錯不要打我....祝拉爽爽 

野塘招鯽星光幫
將此文章分享至→
建明
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/4 下午 11:37:53

大大您真專業....
我上星期五剛好有用你說的方法做釣
魚貨量有上升的效果!!
不過後面30分鐘操作不當導致斤兩沒有上到應有的水準
目前還在分析當中~

不過你說的方式真的有效~
透過訊號來腮選魚體
目前也有考慮釣快手....有看到第一名的釣快手小黑小紅都搶  訊號開超快!!效果驚人
不過餌料應該相對要有點合適度才能這樣操作
發現他的浮標夠大支!!然後選用長體短腳的站的快但沉的慢
沉的過程亦或者站立時上頂就開槍了!! 速度之快難以想像....
改天再來驗證看看~

將此文章分享至→
跟著感覺釣
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:1 積分:2236分 金錢:3324元 經驗:2236點 魅力:1096點 註冊:2009/5/4 上午 08:20:59 登錄:395次 近訪:2015/7/28 下午 12:39:16
  發貼心情 Post By:2011/6/12 下午 02:19:12

以下是引用建明在2011/6/4 下午 11:37:53的發言:
目前也有考慮釣快手....有看到第一名的釣快手小黑小紅都搶  訊號開超快!!效果驚人
不過餌料應該相對要有點合適度才能這樣操作
發現他的浮標夠大支!!然後選用長體短腳的站的快但沉的慢
沉的過程亦或者站立時上頂就開槍了!! 速度之快難以想像....
改天再來驗證看看~

大大安~*
 我大概知道你再說誰了

野塘招鯽星光幫
將此文章分享至→
huihui4644
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:370分 金錢:788元 經驗:370點 魅力:158點 註冊:2011/4/19 下午 08:25:54 登錄:9次 近訪:2011/7/4 下午 12:25:24
  發貼心情 Post By:2011/6/21 下午 10:39:58

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→