『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15422人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鍋貼
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2196分 金錢:3618元 經驗:2196點 魅力:1050點 註冊:2010/6/18 下午 11:59:05 登錄:344次 近訪:2024/1/25 上午 11:49:34
  發貼心情 Post By:2011/4/15 下午 09:35:31

在想:魚也釣不到  馬子也釣不到      如果釣到馬子了以後要怎麼釣魚    每次釣魚都在想這個.........圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
donglong
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:1 積分:2936分 金錢:5157元 經驗:2936點 魅力:1361點 註冊:2010/9/10 下午 11:06:30 登錄:333次 近訪:2019/6/8 下午 10:01:48
  發貼心情 Post By:2011/4/17 上午 12:07:07

人想:有何方法讓你乖乖吃餌     

魚想:有何方法偷偷幹走你的

將此文章分享至→
意言
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2011/4/17 下午 04:22:18

魚不咬的當下.....拜託魚兒咬一下也好
魚大咬的時候.....明天還要上班,別讓我的手拉疼了

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
小興
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:123 精華:3 積分:870分 金錢:1798元 經驗:870點 魅力:402點 註冊:2011/9/19 下午 08:44:14 登錄:27次 近訪:2020/7/2 下午 01:07:48
  發貼心情 Post By:2011/9/25 下午 07:02:14

有朋友一起釣的狀況下
大咬如果坐在隔壁戶虧一下比大隻 座很遠 眼神肢體動作交談 (盡量別營響到他人)
小咬 就坐近一點 聊天堅等魚
不咬聊聊學校的事 和一些八卦 不然就收一收來去打球

沒有朋友一起釣的狀況下
大咬 想如何維持
小咬 等於想私事
不咬 再不咬收竿吧

將此文章分享至→
天一
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/9/28 下午 04:04:37

咦?不就是專心釣魚看浮標嗎?

浮標動了,它告訴我什麼?

浮標不動如山,我該如何突破才好?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jackyfish
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2011/10/7 下午 02:35:01

大部分時間想"ZZZZZZZzzzzzzz............"

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ohmarch
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1140分 金錢:2128元 經驗:1140點 魅力:531點 註冊:2009/2/6 下午 07:03:31 登錄:121次 近訪:2021/12/3 上午 08:41:37
  發貼心情 Post By:2011/10/7 下午 03:33:50

釣魚時想 那一部電影還沒看, 該買的皮鞋還沒買, 該做的事都沒做......真害
  不釣魚時只想甚麼時候去釣魚, 電影也不想去看 該買的也都不想買.....溝嘎害

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2011/10/7 下午 04:07:39

我釣魚的時候,嘴巴會一陣一陣的抽痛(站在魚的立場想)

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
fish_fish
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/10/7 下午 04:21:52

真的老了...都忘了那時在想什麼了??
明天再試試看!!~.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/10/7 下午 04:37:25

圖片點擊可在新窗口打開查看想 .....女人拉........

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→