『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18064人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
狗狗
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 06:31:56

36計   走為上策 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 06:49:30

以下是引用AdamLee在2011/1/2 上午 09:01:49的發言:
以往我作釣的位子,很穩很穩!平均好的時候都贏隔壁10幾斤最差贏4~5尾 但就在昨天有一位不認識釣友的坐在我旁邊 我連開兩胡!溜一尾!之後換我看他在表演了一直起魚!我也一直打a殺我這邊就是一點動靜也沒 以往我這位子幾乎都不錯!聽其他釣友說他是職業的 個位大大們請教這有什麼解決方法嗎

這種情形今常都看到!!1 那就是你的誘餌沒他的強   2你的餌沒有他的餌來的合口 3你的拋竿技巧沒有他好  4有可能他剛好坐在你的流尾魚被他摳住了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
操鰡盧
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 06:54:22

以下是引用古早味在2011/1/2 下午 06:49:30的發言:

這種情形今常都看到!!1 那就是你的誘餌沒他的強   2你的餌沒有他的餌來的合口 3你的拋竿技巧沒有他好  4有可能他剛好坐在你的流尾魚被他摳住了

贊同 +1 圖片點擊可在新窗口打開查看

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 07:37:49

你應該要高興!遇到高手了!若有下次~~~!應該把握機會看看高手是如何操作的!你的情況我也遇過一次~~~~,但我邊釣邊看他操作~~~~!原來把主餌分兩份,其中一份調到很軟當誘餌~~~~!然後~~~全池就看我們兩個表演~~~~!

將此文章分享至→
AdamLee
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:757分 金錢:1406元 經驗:757點 魅力:368點 註冊:2010/10/22 上午 12:35:51 登錄:51次 近訪:2017/7/7 上午 01:06:18
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 08:03:49

感謝在感謝大大們

將此文章分享至→
小泥鰍
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 08:04:21

以下是引用奇美A在2011/1/2 下午 05:39:31的發言:
與其跟他為敵,不如跟他為友圖片點擊可在新窗口打開查看
有飲料請飲料....有抽煙請抽煙......會不會太狗腿圖片點擊可在新窗口打開查看

虛心請教......圖片點擊可在新窗口打開查看是上策

教新手我有三不:1請喝飲料的不教2請抽菸的不教3太狗腿的不教圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
內湖阿國
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 08:09:18

要是我 拿殺魚刀  統使他... 幫他放血 當a傻

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
小泥鰍
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:5 積分:2926分 金錢:5755元 經驗:2926點 魅力:1340點 註冊:2005/10/28 上午 01:40:21 登錄:256次 近訪:2014/10/24 下午 11:53:23
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 09:28:06

以下是引用內湖阿國在2011/1/2 下午 08:09:18的發言:
要是我 拿殺魚刀  統使他... 幫他放血 當a傻

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚是魚的問題,是魚不配合,
只要是魚不配合就是"窟仔抹吃",
我就是美紅小組的"恭郎抹假邱"......
將此文章分享至→
碰汽
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:893 精華:2 積分:6084分 金錢:12914元 經驗:6084點 魅力:2651點 註冊:2010/11/9 下午 07:01:18 登錄:188次 近訪:2016/1/5 下午 09:49:59
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 09:32:38

閃遠一點~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
TNT
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:102 精華:4 積分:935分 金錢:1804元 經驗:935點 魅力:462點 註冊:2010/11/28 下午 10:51:16 登錄:51次 近訪:2012/10/5 上午 02:11:00
  發貼心情 Post By:2011/1/2 下午 11:26:06

遇到高手∼打根煙&討教一下 .....釣魚人心胸開闊大家應都會不吝分享經驗與技巧∼以前老師罵我說:你不問,老師怎麼知道你有問題了ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→