台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚相關綜合討論 → [討論]還沒決定開單或釣休閒時,是否不該把釣具帶進場內?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17914人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jackie
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
[討論]還沒決定開單或釣休閒時,是否不該把釣具帶進場內?  發貼心情 Post By:2006/6/21 下午 03:34:25

貼子已被鎖定

之前常去頭份興隆作釣,大都是一個人去且都直接開單釣回魚.但記得有一次帶朋友去,還沒決定是否釣休閒或開單時,把釣具放在兩池子中間,等決定釣休閒時,卻被老闆娘唸一頓.她說沒決定前不能把釣具帶進池子,帶進去就表示要開單.請問大大們有這種規定嗎?

當然後來我不管去哪個池子,都是先把釣具放車上,決定要釣後要去拿釣具.

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蔣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2006/6/21 下午 04:59:07

其實池子是老闆開的 當然是他說了算 但釣不釣的決定權在你

以前在小坪頂時 老闆有時 一個鐘點才巡池一次 順便收錢

常常嘛有人 一釣無魚 老闆又沒來 東西收一收 撒腿就跑

甚至有些規定對熟人及陌生客又不盡相同

到陌生釣魚池時 偶都會先問清楚 再搬傢伙 否則太貴或其他狀況時

豈不又要搬回車上

這樣彼此亦都不傷和氣 魚池發他的財 偶樂意就釣偶的魚

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
羅賓
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1729分 金錢:3237元 經驗:1729點 魅力:821點 註冊:2005/8/9 上午 11:57:41 登錄:131次 近訪:2012/5/23 上午 11:39:33
回覆:(jackie)[討論]還沒決定開單或釣休閒時,是否不...  發貼心情 Post By:2006/6/21 下午 04:59:09

還沒掛餌之前應該不需開單吧?!

釣組都沒校正好怎可開單呢??圖片點擊可在新窗口打開查看

有些好心的池主

甚至沒釣到魚前還不會去開單呢圖片點擊可在新窗口打開查看

換做是我.....

下次不去那釣(換別池)

願意與人分享....就是好人

心中只有個人....就是爛人
將此文章分享至→
信天鶲
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:1710分 金錢:3368元 經驗:1710點 魅力:797點 註冊:2005/8/17 下午 09:31:23 登錄:109次 近訪:2022/2/12 下午 06:35:09
回覆:(jackie)[討論]還沒決定開單或釣休閒時,是否不...  發貼心情 Post By:2006/6/21 下午 08:03:51

其實規定一大堆.

而我都是.既來之則安之.反正餌料都買了.也只有假日才有空.哪來的時間.換來換去.一趟路又那麼遠.當然都是到常去的.好不好呢?都是自己的手氣.

常常釣到魚.也不見來開單.釣不好延個半小時1小時.是常有的.(因為常去.有點熟又不太熟).

太龜毛的.就不要去了.又不是只有它家有魚釣.不要花錢找氣受.

將此文章分享至→
小小羊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/6/21 下午 08:56:08

我都只釣休閒池

以前也有魚池進門就要開單的

可是我都轉頭就走了

懶的理你...........

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
狂刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
回覆:(jackie)[討論]還沒決定開單或釣休閒時,是否不...  發貼心情 Post By:2006/6/22 上午 08:35:24

以下是引用jackie在2006/6/21 下午 03:34:25的發言:

之前常去頭份興隆作釣,大都是一個人去且都直接開單釣回魚.但記得有一次帶朋友去,還沒決定是否釣休閒或開單時,把釣具放在兩池子中間,等決定釣休閒時,卻被老闆娘唸一頓.她說沒決定前不能把釣具帶進池子,帶進去就表示要開單.請問大大們有這種規定嗎?

當然後來我不管去哪個池子,都是先把釣具放車上,決定要釣後要去拿釣具.

興隆本就是很機車的池塘

但是因為太軟所以還是很多

釣友會去玩玩.

其實該池遊戲規則定的很清楚

寫在門口招牌那兒

不玩不能背釣具入場

巡埤者要空手進入

[此帖子已經被作者於2006/6/22 上午 08:36:08編輯過]

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
jackie
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
回覆:(狂刀)回覆:(jackie)[討論]還沒決定開單或...  發貼心情 Post By:2006/6/22 下午 12:26:14

一般我去那池就是決定要開單釣,直接走到對面就開始準備,所以從來也沒注意他門口寫什麼圖片點擊可在新窗口打開查看.只是帶朋友去,他很少釣魚,還沒決定釣休閒時,老闆娘就來了.有一好沒二好,他的魚有時雖然好釣,但老闆機車.而頭屋得旺,老闆人好,但魚難釣.真是的.....

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
苗栗大豬
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:696分 金錢:1074元 經驗:696點 魅力:346點 註冊:2006/6/23 下午 03:08:37 登錄:91次 近訪:2008/7/29 下午 03:26:13
回覆:(jackie)[討論]還沒決定開單或釣休閒時,是否不  發貼心情 Post By:2006/6/23 下午 04:03:27

其實他這個問題存在很久了.所以我現在都不去那.我現在都改去來來.狀況也不錯.現在換他兒子接手後.咬況很正常了唷.那現在也是高手雲集.

走---往大咬的魚池去.即刻出發吧!!尋找記憶中的中魚樂唷-----
將此文章分享至→
釣不到
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(羅賓)回覆:(jackie)[討論]還沒決定開單或...  發貼心情 Post By:2006/6/23 下午 05:54:28

以下是引用羅賓在2006/6/21 下午 04:59:09的發言:

還沒掛餌之前應該不需開單吧?!

釣組都沒校正好怎可開單呢??

有些好心的池主

甚至沒釣到魚前還不會去開單呢

換做是我.....

下次不去那釣(換別池)

王功新寶有一池子也是如此~
進大門就算時間~之前我們釣到金目鱸
就要求我們放回~後來才知道~只有我們放回
最近~更扯~時間沒到~就叫收竿~要它開單又不肯
說從來沒開過~真的無賴~所以現在都不再去~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackie
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(苗栗大豬)回覆:(jackie)[討論]還沒決定開...  發貼心情 Post By:2006/6/27 下午 01:08:10

以下是引用苗栗大豬在2006/6/23 下午 04:03:27的發言:

其實他這個問題存在很久了.所以我現在都不去那.我現在都改去來來.狀況也不錯.現在換他兒子接手後.咬況很正常了唷.那現在也是高手雲集.

來來?是斗煥坪派出所旁邊進去那家來來嗎?好久沒去了,之前在來來都釣休閒的,老闆還允許帶兩條回去.有空再去看看,謝謝大豬兄.

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→