『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20596人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
[原創]酥炸鯛魚佐+檸檬醬汁  發貼心情 Post By:2010/8/17 上午 12:12:36

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看
首先 將我們的鯛魚<福壽魚>  先切成條狀
在用以5種調味料來淹漬!! 1.雞蛋 2.干貝精(提鮮用) 3.玫瑰鹽(讓魚有點鹹鹹的並會甘甜) 4.胡椒粉(提味用)
5. 鬱金香粉(讓魚有點花香味 也可以讓魚炸起來比較金黃漂亮) 以上步驟好了之後等待的2個小時 在裹粉炸就好囉!!

接下來是檸檬醬汁的部分 1.美玉白汁1盒(莎拉) 2.檸檬3粒 3.檸檬汁半灌(喜歡酸就多加) 4.果糖
這個部分比較麻煩的是 檸檬要把表面的皮磨成粉狀 <注意 請不要比白色部分磨下來 白色部分會苦>
檸檬皮也是對人很好的部分 他有提神的作用!!! 檸檬汁他含又許多維他命C!!!

接下來 就是把所有材料都到近鋼盆裡!!

再加入果糖 喜歡吃甜一點的就多加一點 喜歡酸一點的就多加一點檸檬汁 !!

然後再把所有東西用打蛋器 把所有材料打平均!  就完成囉!!!

所有東西有大功告成囉!!!  蔬菜方面 有青花菜 玉米筍 蘆筍 甜豆 紅蘿蔔
小菜配菜 是自己做的 焦糖蜜汁無花果 <黑黑的那幾顆>!!

謝謝觀賞......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2010/8/17 上午 02:44:38

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
神奇竿
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:1002分 金錢:1652元 經驗:1002點 魅力:472點 註冊:2010/6/18 上午 03:46:02 登錄:149次 近訪:2012/6/14 上午 07:34:58
  發貼心情 Post By:2010/8/17 上午 03:53:38

我餓了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
總鋪師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2010/8/17 上午 07:46:07

職業的唷!謝謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福豆
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2010/8/17 上午 08:18:59

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
阿弟沒再怕
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2010/8/17 上午 08:52:13

看到肚子就餓了
好久沒吃西餐了

將此文章分享至→
sogamaxco
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/8/17 上午 11:00:53

圖片點擊可在新窗口打開查看 好好吃的感覺ㄛ....肚子餓了~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2010/8/17 上午 11:02:22

以下是引用總鋪師在2010/8/17 上午 07:46:07的發言:

職業的唷!謝謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

把台灣鯛做得這麼精緻圖片點擊可在新窗口打開查看
連職業的葛格都出來說話了
想必大大是專門科的喔!

P.S.請問大大"美玉白汁"在烘焙材料店買的到嗎?還是可以用其他材料替代呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
台中吳ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1412 精華:4 積分:9580分 金錢:20385元 經驗:9580點 魅力:4213點 註冊:2010/7/4 上午 02:36:37 登錄:268次 近訪:2011/11/5 下午 11:40:03
  發貼心情 Post By:2010/8/17 下午 01:15:27

ㄛˋ...ㄛˋ...ㄛˋ...圖片點擊可在新窗口打開查看
我ㄛˋ...我ㄛˋ...看的真是ㄛˋ圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享...<最好ㄝ可以分食...開玩笑的,別介意...>

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
亂釣阿源
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:150 精華:3 積分:2046分 金錢:3576元 經驗:2046點 魅力:976點 註冊:2010/6/28 上午 03:20:19 登錄:183次 近訪:2015/2/28 下午 04:50:25
  發貼心情 Post By:2010/8/17 下午 01:17:21

以下是引用judy在2010/8/17 上午 11:02:22的發言:

把台灣鯛做得這麼精緻圖片點擊可在新窗口打開查看
連職業的葛格都出來說話了
想必大大是專門科的喔!

P.S.請問大大"美玉白汁"在烘焙材料店買的到嗎?還是可以用其他材料替代呢?圖片點擊可在新窗口打開查看

就是沙拉醬ㄚ!可以加一點濃鹽水或者用日本蛋沙拉加白醋沙拉比例1:2著樣就滿好吃了

Photo Flipbook Slideshow Maker
Glitterfy.com - Photo Flipbooks
將此文章分享至→