『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9717人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
潘哲明
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:435分 金錢:777元 經驗:435點 魅力:207點 註冊:2006/4/20 下午 04:47:16 登錄:42次 近訪:2007/9/13 下午 08:09:02
[討論]釣魚的心情?  發貼心情 Post By:2006/5/27 下午 10:22:37

貼子已被鎖定

請問各位先進們

當你在釣魚的時候,最喜歡跟最不喜歡的狀況是什麼?

釣魚算不算是殺生?
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
  發貼心情 Post By:2006/5/27 下午 10:57:52

最不喜歡的事應該是大聲喧鬧(沒水準)

和一群小鬼在池邊扔石頭.費盡心思誘集的魚全給他嚇跑

最喜歡的事當然是人人大咬.揚竿必中........哈哈

將此文章分享至→
總鋪師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(小羊)我通常都只到休閒池垂釣我最不喜歡唱...  發貼心情 Post By:2006/5/28 上午 01:59:15

以下是引用小羊在2006/5/28 上午 01:07:26的發言:

我通常都只到休閒池垂釣

我最不喜歡唱卡拉OK的歌聲像殺豬.....

最喜歡的當然是釣得到魚

呵!呵!呵!那你還常跑~山中湖!

小弟時最希望~很順!很順!很順!頓點明確,揚竿必中!

最不希望是~在很順!很順!很順!的時候,突然一位好友打電話來,和你談一些無關緊要的事,要掛也不是,不掛又很抓狂~哈!哈!哈!

將此文章分享至→
phmh
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1302分 金錢:2017元 經驗:1302點 魅力:647點 註冊:2006/4/13 下午 05:43:25 登錄:252次 近訪:2015/4/21 下午 09:14:51
回覆:(潘哲明)釣魚的心情  發貼心情 Post By:2006/5/28 上午 05:30:10

最喜歡的當然是可以拉不完的魚囉

最不喜歡的是有小鬼在旁邊胡鬧

因為曾遇到小朋友在旁邊搞怪

結果釣竿一拿起來 整個線組都被他剪斷了

實在是頭上三條線

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
offico
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:3258分 金錢:4428元 經驗:3258點 魅力:1623點 註冊:2006/2/26 下午 07:33:53 登錄:682次 近訪:2012/9/20 下午 08:35:20
回覆 潘折明  釣魚心情  發貼心情 Post By:2006/5/28 上午 11:33:09

個人最喜歡的是當日下對了餌料及釣魚方式別的釣友不是很會動而我可是花花的咬 真爽 有成就感

最不喜歡的是環境不要太吵及下雨

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
潘折明  釣魚心情  發貼心情 Post By:2006/5/28 下午 05:00:35

最不喜歡的應該是下雨又刮風吧.....這樣做釣很麻煩,視線又不佳

最喜歡的應該是破百吧...(因為還沒破百過...

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總鋪師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(小羊)回覆:(總鋪師)回覆:(小羊)我通常...  發貼心情 Post By:2006/5/28 下午 09:58:03

以下是引用小羊在2006/5/28 上午 11:58:57的發言:

總鋪師大大有所不知...

山中湖的魚對我來說是一項"高難度"的挑戰

真的很好玩,有機會你應該去試試看

明早來去聽殺豬聲,及挑戰你所謂的"高難度"呵!呵!呵!

將此文章分享至→
新竹阿德
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1032分 金錢:1795元 經驗:1032點 魅力:489點 註冊:2005/8/13 下午 01:34:24 登錄:127次 近訪:2012/8/28 下午 03:13:46
  發貼心情 Post By:2006/5/28 下午 10:13:38

我也是對於旁邊有人在唱歌然後又很像鬼吼鬼叫很反感,為啥不去KTV唱勒= =!

將此文章分享至→
Mouse
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:405分 金錢:660元 經驗:405點 魅力:207點 註冊:2006/2/7 下午 08:38:28 登錄:34次 近訪:2009/7/9 下午 08:24:44
  發貼心情 Post By:2006/6/1 下午 09:24:41

我想釣魚的人最喜歡的應該都是能很順利的掉到魚吧

還有 用最短的時間掉到最多的魚吧!!

而我呢 最討厭的是 在釣魚 一堆蒼蠅蚊子煩來煩去的... 

人家釣魚有技巧 我在釣魚胡亂釣
將此文章分享至→
土家小鄭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(潘哲明)[討論]釣魚的心情?  發貼心情 Post By:2006/6/1 下午 10:22:18

以下是引用潘哲明在2006/5/27 下午 10:22:37的發言:

請問各位先進們

當你在釣魚的時候,最喜歡跟最不喜歡的狀況是什麼?

我最不喜歡去釣每個人隨便都可以釣的到魚的地方......

最喜歡去不太咬但是會聽到〝啊!!!!魚都在他們那〞

不相信可以問小羊.....

將此文章分享至→