『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15299人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kib77463
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:430分 金錢:834元 經驗:430點 魅力:200點 註冊:2009/1/3 下午 03:55:59 登錄:49次 近訪:2010/4/17 下午 05:38:14
[求助]釣福壽,搞到大物......  發貼心情 Post By:2009/2/8 下午 08:54:39

釣福壽 魚池中有烏溜 每次上勾整組釣線必斷 魚標損失慘重

有人能建議用什麼釣組 幾號線嗎 感激不盡

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/kib77463
kib77463@yahoo.com.tw
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
永康名宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(kib77463)搞到大物  發貼心情 Post By:2009/2/8 下午 09:24:39

以下是引用kib77463在2009/2/8 下午 08:54:39的發言:

釣福壽 魚池中有烏溜 每次上勾整組釣線必斷 魚標損失慘重

有人能建議用什麼釣組 幾號線嗎 感激不盡

個人覺得看福壽魚體大小決定..畢竟你主要釣的是福壽魚...個人建議..母線1.2~1.5..子線0.6~0.8即可..當不小心釣到烏鰡..可以用點力頓一下..讓他子線斷釣.免的再跟烏鰡搏鬥時.嚇跑池裡的福壽...此釣組除非你再綁母線時有傷到..不然很少會斷母線的..參考參考..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kib77463
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:430分 金錢:834元 經驗:430點 魅力:200點 註冊:2009/1/3 下午 03:55:59 登錄:49次 近訪:2010/4/17 下午 05:38:14
  發貼心情 Post By:2009/2/8 下午 09:44:24

烏溜也能吊起來又該怎配線呢 感恩大大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2009/2/8 下午 11:53:12編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/kib77463
將此文章分享至→
lalaalen
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(kib77463)烏溜也能吊起來又該怎配線呢 感恩大...  發貼心情 Post By:2009/2/8 下午 10:20:06

以下是引用kib77463在2009/2/8 下午 09:44:24的發言:
烏溜也能吊起來又該怎配線呢 感恩大大

那就加一顆力路吧

"釣魚要專心啦"

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
kib77463
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/2/8 下午 10:33:00

就是不想用力魯 釣海釣掉到很煩了 不是不專心 是要用手竿挑戰才有刺激性

我釣魚釣到變租池塘養魚 自己釣 還不夠癡迷嗎

改天來約一些人來幫我清一清小搞搞

冬天又繁殖了好多

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2009/2/8 下午 11:52:05編輯過]

將此文章分享至→
永康名宏
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2223 精華:3 積分:10642分 金錢:24668元 經驗:10642點 魅力:4291點 註冊:2008/2/27 上午 12:41:15 登錄:216次 近訪:2017/1/23 下午 09:34:52
回覆:(kib77463)就是不想用力魯 釣海釣掉到很煩了 ...  發貼心情 Post By:2009/2/8 下午 11:26:46

以下是引用kib77463在2009/2/8 下午 10:33:00的發言:

就是不想用力魯 釣海釣掉到很煩了 不是不專心 是要用手竿挑戰才有刺激性

我釣魚釣到變租池塘養魚 自己釣 還不夠癡迷嗎

改天來約一些人來幫我清一清小搞搞

冬天又繁殖了好多

請問大大住哪呢..要搞烏鰡..竿子建議15~18尺...母線2~2.5..子線1.2~1.5...參考參考.

將此文章分享至→
sunofbeach
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:342 精華:3 積分:2289分 金錢:4635元 經驗:2289點 魅力:1061點 註冊:2008/10/20 下午 01:47:25 登錄:88次 近訪:2016/5/30 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2009/2/8 下午 11:32:38

12尺配母線2號,

線用好一點的,OK啦.

綁好來釣的話應該不會被拉斷了吧...

釣魚不是病,手癢起來要人命。
http://www.wretch.cc/blog/sunofbeacher
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kib77463
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/2/8 下午 11:39:17

我在嘉義縣六腳鄉 有興趣來嗎圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
kib77463
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/2/8 下午 11:50:15

還有 最近想買釣竿在考慮戰斗ZD 跟戰斗硬霸王 13尺的 大家可給點意見嗎 竿恩不盡圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lalaalen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(kib77463)還有 最近想買釣竿在考慮戰斗ZD 跟...  發貼心情 Post By:2009/2/9 上午 12:29:38

買鯉釣竿 18呎左右的 貪線一呎左右 子線用火線0.3~0.6 30公分對折

相信我 我專刁大呆 大草 大黑船的

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→